管理员您好! [复制链接] 查看:558回复:4

管理员您好!我想咨询一下,有什么活动或渠道可以获得联众币或会员用于游戏,谢谢回复!ΘÞܵ96M$bbs.lianzhong.com¼Æz‡§”“I˜
|

管理员您好!我想咨询一下,有什么活动或渠道可以获得联众币或会员用于游戏,谢谢回复!
bjnn02 发表于 2022/9/17 15:34:28

你好!
在联众商城可以购买会员或者联众币

也可以玩手机版大师斗地主完成任务或者参加每天早上十点到晚上十点的赛事去夺得冠军,奖励你地主令可以去兑换会员或者联众币

也可以微信关注海南联众,下方有联众果园,每天摘果,达到一定数量可以在每天上午十点兑换会员或者联众币ΘÞܵ96M$bbs.lianzhong.com¼Æz‡§”“I˜
最后编辑小情歌 最后编辑于 2022-09-17 23:35:12

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

谢谢,在哪下载手机版斗地主啊ΘÞܵ96M$bbs.lianzhong.com¼Æz‡§”“I˜
|

大师斗地主网页链接ΘÞܵ96M$bbs.lianzhong.com¼Æz‡§”“I˜

【新手入门欢迎你】

|

谢谢,在哪下载手机版斗地主啊
bjnn02 发表于 2022/9/18 11:13:34
直接点进去玩就行,登录你的IDΘÞܵ96M$bbs.lianzhong.com¼Æz‡§”“I˜

【新手入门欢迎你】

|