【宠趣】我的小博美 [复制链接] 查看:505回复:12

Ùí.7![ðbbs.lianzhong.comt¤dö‘µ¶Ó
本主题由 版主 8i 于 2022/10/9 16:25:07 执行 审核帖子 操作

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

这狗狗养的,太好了
宝贝真是一个合格的铲屎官Ùí.7![ðbbs.lianzhong.comt¤dö‘µ¶Ó
|

第三片它在笑哈哈Ùí.7![ðbbs.lianzhong.comt¤dö‘µ¶Ó
|

这毛发得去专业的地方洗澡吧Ùí.7![ðbbs.lianzhong.comt¤dö‘µ¶Ó
|

狗狗遇到宝贝这样的主人真是幸运加幸福Ùí.7![ðbbs.lianzhong.comt¤dö‘µ¶Ó
|

看不够哦,宝贝辛苦了,送花,按图片类推荐首页!Ùí.7![ðbbs.lianzhong.comt¤dö‘µ¶Ó
|

真想抱抱它哈Ùí.7![ðbbs.lianzhong.comt¤dö‘µ¶Ó
|

啊哈哈,那天有个朋友想抱抱它,结果把博美吓得叽哇乱叫,好像踩着它一样,胆小哈Ùí.7![ðbbs.lianzhong.comt¤dö‘µ¶Ó

【新手入门欢迎你】

|

它的毛发都是我打理哈哈,别人弄不放心Ùí.7![ðbbs.lianzhong.comt¤dö‘µ¶Ó

【新手入门欢迎你】

|

啊哈哈,那天有个朋友想抱抱它,结果把博美吓得叽哇乱叫,好像踩着它一样,胆小哈
小情歌 发表于 2022/10/8 16:36:45

看来是怕生人哈Ùí.7![ðbbs.lianzhong.comt¤dö‘µ¶Ó
|

它的毛发都是我打理哈哈,别人弄不放心
小情歌 发表于 2022/10/8 16:37:46

宝贝厉害哦,我还以为是专业的地方打理的
Ùí.7![ðbbs.lianzhong.comt¤dö‘µ¶Ó
|

小情歌宝贝厉害呀,把狗狗养的漂亮又干净Ùí.7![ðbbs.lianzhong.comt¤dö‘µ¶Ó
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

[quote]它的毛发都是我打理哈哈,别人弄不放心
小情歌 发表于 2022/10/8 16:37:46 [url=http://bbs.lianzhong.com/showtopic.aspx?forumpage=1&topicid=4188905&page=end&jump=......
8i 发表于 2022/10/8 16:49:59

喜欢小动物哈,把它们养的美美的是一种享受,这个小博美就认我这个主人上班走,它就一直卧在门口等我回来,回来就一直抱抱,狂亲哈哈

【新手入门欢迎你】

|

小情歌宝贝厉害呀,把狗狗养的漂亮又干净
傲雪寒梅 发表于 2022/10/8 18:27:42
问好梅子姐,我也是第一次养狗狗,从开始养它就一直抽空学习如何养好博美,这家伙太娇气了Ùí.7![ðbbs.lianzhong.comt¤dö‘µ¶Ó

【新手入门欢迎你】

|

精心打理得好干净,好可爱Ùí.7![ðbbs.lianzhong.comt¤dö‘µ¶Ó
田野自甘,和谐共存
|

恭喜首页Ùí.7![ðbbs.lianzhong.comt¤dö‘µ¶Ó
|

狗狗很可爱,好干净。遇上好的主人,狗狗就很幸福。Ùí.7![ðbbs.lianzhong.comt¤dö‘µ¶Ó
|