『原创』玉棠花 [复制链接] 查看:387回复:7

紫萼,又名玉棠花,花色淡雅,型如风铃,叶片翠绿,富有光泽,随风摇曳下,花丛中散发出淡淡的香味,让人赏心悦目。

…Õà Aøsbbs.lianzhong.com ÿW¸,âûvOc
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2022/10/24 20:31:44 执行 首页推送 操作
田野自甘,和谐共存
|

紫萼香心雨后滋,拈花扶蕊意融怡。
风流淹雅才情纵,簇拥芬芳碧玉姿。
…Õà Aøsbbs.lianzhong.com ÿW¸,âûvOc
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

此帖照片信息…Õà Aøsbbs.lianzhong.com ÿW¸,âûvOc
|

这花是不是也叫玉簪花
我看很像呢…Õà Aøsbbs.lianzhong.com ÿW¸,âûvOc
|

低头羞答答地盛开…Õà Aøsbbs.lianzhong.com ÿW¸,âûvOc
|

漂亮的拍摄,和谐的十五乐章辛苦了,送花,按图片类推荐首页!…Õà Aøsbbs.lianzhong.com ÿW¸,âûvOc
|

这花是不是也叫玉簪花
我看很像呢
8i 发表于 2022/10/23 16:51:00
是的,花名不少我的理解:花苞,像玉簪;花朵,似玉棠…Õà Aøsbbs.lianzhong.com ÿW¸,âûvOc
田野自甘,和谐共存
|

这花是不是也叫玉簪花
我看很像呢
8i 发表于 2022/10/23 16:51:00
               厉害…Õà Aøsbbs.lianzhong.com ÿW¸,âûvOc
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

恭喜首页…Õà Aøsbbs.lianzhong.com ÿW¸,âûvOc
|