掀开纸牌,悄悄告诉你父亲的秘密 [复制链接] 查看:2224回复:7

请在「命运纸牌」公众号后台输入阳历生日

获知你和你父亲的生命牌吧

父亲节到了,冒昧地问一句,你查过自己爸爸的牌了没?

相信大多数牌友查完自己牌后,接着查的都是自己男友、前男友、前前前男友……

纸牌群里有一位♣K的牌友查到自己老爸的牌是♣Q后乐啦——

「真的挺有意思,我一直想找和我有日月连结的人,身边朋友同事都没有,认识那么多人一个日月连结都没有,找的男朋友也没有是的……结果是我爸我妈哈哈哈哈!」

·#\ ƒ¯åAúÉbbs.lianzhong.comLÎàR+žmsà
|

月亮牌老爸 | 无条件支持你~

一位♣K的牌友分享了♣Q老爸对她说过的几句话——

这样的爸爸引来了一大片艳羡之声,长了这么大,终于知道「别人家的爸爸」长什么样了。

这位♣K牌友已经33岁了,突然有一天决定去国外,来一场说走就走的留学。

看人家爸爸怎么说的?——

他老人家就说一句 ,你想去就去啊 。

从小到大,我记忆里他没对我说过不。

他爱喝酒,特倔,我俩吵架,都能爆血管!

但K还是K,他还是月亮。

·#\ ƒ¯åAúÉbbs.lianzhong.comLÎàR+žmsà
|

——梅花K女儿

在日月连结关系中,月亮是支持的一方,方向则是由太阳牌决定。

如果你的爸爸恰好是你的月亮牌,那么他会很愿意支持你。

|

土星+月亮牌老爸 | 威严背后的深爱

另一对同样有着日月连结的父女,他们却吵不起来。

不是她不想吵,而是迫于父亲的威严不敢吵……

女儿的生命牌是♠A守护牌是♠9,父亲生命牌是♦3守护牌是♣9

♠A与♦3、♠9与♣9,父女俩有双重日月连结,女儿都是太阳牌!照这么看,她的光芒是完全盖过父亲的。

可偏偏,♣9是♠A的土星。

土星代表的是「限制、纪律、界限」,是我们一辈子要学习跨越的功课。

某种意义上,它象征着严厉的批评,因此这位爸爸在女儿眼里,格外地具备父亲的威严感。

我爸的严格和要求让人很受不了,几乎不敢挑战。

他也不给我吵架的机会,他很少会大声呵斥,几乎都是用平静而坚定的语气。

严格地我总想逃离,但是又没法割舍那份爱。

——太阳牌女儿

|

太阳牌老爸 | 一辈子爱的指引

怕他,也爱他,

国王也是需要认同的。

俺父亲牌是方片K,梅花4。

父亲很愿意承担,特别踏实肯干吃苦卖力,大家都喜欢找他干活。他小时候为了家庭,选择了不读书。

他是K,特别有气场,坐在那里就很耀眼,很多事一下就能说到点子上,说到本质上,刀刀见血的那种。连我家族里最有影响力(指学历高的,牛的,横的等等)的亲戚们在他面前都不敢吱声。

一般不说话,沉默寡言,一说起来梅花4刀刀致命地揭人老底,那威力是横扫一大片,血流成河,无人可挡。大家脑补吧……

我从小很怕父亲(父亲梅花4,是我梅花3的太阳),我跟弟弟吵架,我妈说:你看看你大大在看谁呢?我俩一转头,父亲一个白眼瞟过来,加上一句话:XX地里,啥活没干,赶紧干去。我立马照办。

长大后,特别是上大学后,我越来越不怕父亲了,开始顶嘴了,后来发现只要说为家族做过贡献的人,他会立马就不说了。现在才感受到这是对和他一样愿意付出的人的认同!父亲可能都没有意识到。

随着年龄增长,感觉越来越爱父亲,真的好爱好爱他啊。

@静 梅花3 方片5

|

黑桃6老爸 | 我的灵魂也随你而去

爱,就是你在的时候,我在你的身边;

你不在的时候,我依然住在你的心里。

我父亲黑桃6,梅花A。

他的童年青年时代较为坎坷,幼年丧母,父亲远走天涯。

作为中间位置的长子,他肩挑了整个家族的重担,在他的兄弟姐妹们平衡地处理一切关系。我从小与我父亲关系亲密,父亲去哪也都喜欢带着我。我经常能感觉到父亲慈祥又深邃的目光。

父亲中年重返讲台后,生活环境好了,各方面也顺了些,我也长大了。

有一年春节我自以为长大了,不愿意随他出门访亲拜友,他竟整个春节都不出门,现在想来很是不孝。

父亲中晚年很多人都说他外向、能干、善于沟通表达,人缘很好也受人尊重,不过我还是能感到他内心的孤独,特别是他退休后。我结婚远嫁外地,我感到父亲的失落。

我虽电话仍与父亲保持至少一周一次,却仍能感觉到与父亲少了些亲密,我经常觉得内心愧疚,无法常常陪着他。

再后来父亲心脏病突发离去,我没在身边……

那段时间我像被淘空了,有灵魂也随他去的感觉……

我查了我们之间的连结,是彼此灵性牌阵中的金星,也互为宇宙回报牌,还有火星连结……

谢谢提出这个主题,我写得泪流满面。我觉得我父亲的人生和他的牌挺吻合,感谢纸牌让我更了解我父亲。

@燕子 方片6 黑桃4

|

方片5老爸 | 折腾的他允许我折腾

不同天性的父亲对孩子爱的方式也不同,

而不论他们在外面如何,

在女儿心里他们永远都是超级英雄。

我爸是方片5,和我的牌几乎没啥连结。

他和方片5的表现简直一模一样,总是折腾,我特别感谢他很开放地尊重我自己的想法,我想要做的事他都无条件的支持我,哪怕在别人看来很不可思议。

这给了我勇气去听从自己内心的声音,为自己的人生做主。

我爸爸是个很爱面子的人,过去他在我心目中的形象一直很高大,虽然这几年中年危机,事业很受挫,感情生活也经历波折,人设有点崩塌....

但是在我心里他一直都是最棒的老爸~~

@Ceres 红心10 方片A

|

梅花7老爸 | 少言寡语却爱得细腻

即使是梅花人,

父亲们也不都是善于用语言来表达爱的人,

他给你的爱,

在你能感受到的每个生活角落里。

我爸是梅花7, 一个很有才华却不太善言辞的人。

每次打电话回家,跟他都说不了几句话。

但他对我的爱却很深沉,是个注重细节的梅花人——

他会记得我的生日,会在我生日的时候第一时间给我送上祝福。

会时刻关注我的朋友圈,关注我的工作和生活。

只要我有需要,他都会全力支持我。

@叶子 方片4方片8

每一年的母亲节都比父亲节要热闹,

我们似乎很容易表达对母亲的依恋和爱,

但是对于父亲,他们似乎总是一本正经,

让人难以靠近,难以说出感激。

在家庭中,父亲承担了国王(K)的角色,

压力更大,更具威严,

也更加内敛和深沉。

我们有时会因此忽略他们默默付出的爱。

当我们讲到原生家庭时,

常常会提到,要与父母和解。

但爱是通过理解产生的,而非强硬的接受。

通过纸牌的了解与发现,

你可以看到父亲们的天性,

也可以了解到他们为我们付出爱的方式。

为父亲们正名,

从学习纸牌,理解他们开始吧!~

|