【原创】重瓣小丽花 [复制链接] 查看:392回复:7

小丽花,为大丽花品种中的矮生类型品种群,但植株较为矮小,高度仅为20至60厘米,花色有深红、紫红、粉红、黄、白等多种颜色,花形富于变化,并有单瓣与重瓣之分。

`f‰Z‚OôDWbbs.lianzhong.comÚI̲§éP.œ
本主题由 管理员 0151 于 2022/10/30 20:33:49 执行 首页推送 操作
|

这是小丽花啊,
我还以为是大丽花呢,
花儿这么大朵,真美`f‰Z‚OôDWbbs.lianzhong.comÚI̲§éP.œ
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

此帖照片信息`f‰Z‚OôDWbbs.lianzhong.comÚI̲§éP.œ
|

这花拍的超美哦`f‰Z‚OôDWbbs.lianzhong.comÚI̲§éP.œ
|

手机拍出这么美的pp厉害`f‰Z‚OôDWbbs.lianzhong.comÚI̲§éP.œ
|

漂亮的拍摄,初见香草辛苦了。送花,按图片类推荐首页!`f‰Z‚OôDWbbs.lianzhong.comÚI̲§éP.œ
|

这是小丽花啊,
我还以为是大丽花呢,
花儿这么大朵,真美
ma 发表于 2022/10/29 12:47:51 绝对是小丽菊,手机放大了而已
`f‰Z‚OôDWbbs.lianzhong.comÚI̲§éP.œ
|

手机拍出这么美的pp厉害
8i 发表于 2022/10/29 13:25:39
这不算最好的`f‰Z‚OôDWbbs.lianzhong.comÚI̲§éP.œ
|

恭喜首页`f‰Z‚OôDWbbs.lianzhong.comÚI̲§éP.œ
|

太谦虚了哈`f‰Z‚OôDWbbs.lianzhong.comÚI̲§éP.œ
|