时光洪流 [复制链接] 查看:1051回复:14

依然不会发音乐,那就还是歌词吧,怎么可以把现下的心情这么精准的替我表达,愁人ing~~唉~好吧,酸与苦比恨要好~!!

时光洪流

我预演过千次百次的重逢
你却始终站在梦里难触碰
太难回头只能一直走不停
曾经两个人流失人海之中
明明不甘心 明明还在等
却偏要假装 早就不痛
明明奢望着 你也再次心动
越美好期待 越容易落空
承认我不配 反倒更轻松
有些爱与妒 只有自己才懂
时光洪流中这份爱多渺小
一放手就消散掉
我也想洒脱一笑
说一生那么长
爱与你都不重要
也许还会遇到另一个人
许下相似的诺言
我知道我难以做到
明明不甘心 明明还在等
却偏要假装 早就不痛
明明奢望着 你也再次心动
越美好期待 越容易落空
承认我不配 反倒更轻松
有些爱与妒 只有自己才懂
时光洪流中这份爱多渺小
一放手就消散掉
我也想洒脱一笑
说一生那么长
爱与你都不重要
也许还会遇到另一个人
许下相似的诺言
我知道我难以做到
时光洪流中这份爱多渺小
一放手就消散掉
你的心飘向远方
我留不住也好
酸与苦比恨要好
所有的滋味都在夜里品尝
天亮就继续微笑
我知道我可以做到
我知道我难以做到
ÀþRu©‘ÛßZÎbbs.lianzhong.comÜQ“Þ¯ ŠNc
本主题由 版主 丹荷 于 2022/11/19 0:11:18 执行 审核帖子 操作
某一个清晨或黄昏,想念某个人,打开电脑就能见到,却又是相隔遥遥,或许一生都不得相见。见与不见,都会想念。
|

依然不会发音乐,那就还是歌词吧,怎么可以把现下的心情这么精准的替我表达,愁人ing~~唉~好吧,酸与苦比恨要好~!!

时光洪流

我预演过千次百次的重逢
你却始终站在......
min_w 发表于 2022/10/29 20:24:22

欢迎min_w美妞友双休日快乐

有些地瓜疫情严重的天天都是双休日了

这样的双休日咱不喜欢哈  对吧ÀþRu©‘ÛßZÎbbs.lianzhong.comÜQ“Þ¯ ŠNc
|

还是这句话:祝你天天开心ÀþRu©‘ÛßZÎbbs.lianzhong.comÜQ“Þ¯ ŠNc
|

是程响演唱的那首歌曲吧

好听ÀþRu©‘ÛßZÎbbs.lianzhong.comÜQ“Þ¯ ŠNc
|

表达了对过往情感的恋恋不舍

想放下又放不下的纠结心情

易打动人心的歌曲

喜欢程响的嗓音ÀþRu©‘ÛßZÎbbs.lianzhong.comÜQ“Þ¯ ŠNc
|

N年不玩忘记怎么链接了

下面是这首歌的视频链接

https://haokan.baidu.com/v?vid=17052264165019498102&pd=pcshare&hkRelaunch=p1%3Dpc%26p2%3D%26p3%3Dshare_inputÀþRu©‘ÛßZÎbbs.lianzhong.comÜQ“Þ¯ ŠNc
|

感谢min_w美女友的分享
辛苦了ÀþRu©‘ÛßZÎbbs.lianzhong.comÜQ“Þ¯ ŠNc
|

ÀþRu©‘ÛßZÎbbs.lianzhong.comÜQ“Þ¯ ŠNc
|

今天没开电脑,最近几天都在外面,抽空把如何添加音乐步骤发出来给老乡学哈ÀþRu©‘ÛßZÎbbs.lianzhong.comÜQ“Þ¯ ŠNc

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

今天没开电脑,最近几天都在外面,抽空把如何添加音乐步骤发出来给老乡学哈
小情歌 发表于 2022/10/31 22:38:47

好啊  

很期待

先谢谢小情歌宝贝了ÀþRu©‘ÛßZÎbbs.lianzhong.comÜQ“Þ¯ ŠNc
|

[quote]今天没开电脑,最近几天都在外面,抽空把如何添加音乐步骤发出来给老乡学哈
小情歌 发表于 2022/10/31 22:38:47 [i......
丹荷 发表于 2022/11/1 20:01:54 [url=http://bbs.lianzhong.com/showtopic-4190230.aspx#9986317]
客气啥啊,应该的ÀþRu©‘ÛßZÎbbs.lianzhong.comÜQ“Þ¯ ŠNc

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

回复 小情歌的帖子

感谢ying~~~最近牌打的开心,就没上来,好像,不开心的时候才这里叨叨,真是不好意思~~ÀþRu©‘ÛßZÎbbs.lianzhong.comÜQ“Þ¯ ŠNc
某一个清晨或黄昏,想念某个人,打开电脑就能见到,却又是相隔遥遥,或许一生都不得相见。见与不见,都会想念。
|

好像不开心的时候来这里,会让自己平静些,淡然些~~好像充电一样,自己可以继续有力气坚持下去,陪着他,虽然他不知道,自己感觉很好~~~因为他在,足矣~~!ÀþRu©‘ÛßZÎbbs.lianzhong.comÜQ“Þ¯ ŠNc
|

好像不开心的时候来这里,会让自己平静些,淡然些~~好像充电一样,自己可以继续有力气坚持下去,陪着他,虽然他不知道,自己感觉很好~~~因为他在,足矣~~!
min_w 发表于 2022/11/13 20:17:52
这里随时欢迎你
祝你天天开心ÀþRu©‘ÛßZÎbbs.lianzhong.comÜQ“Þ¯ ŠNc
|

“我预演过千次百次的重逢
你却始终站在梦里难触碰”
说得太赞了
错的时间遇到错的人,注定一生错过ÀþRu©‘ÛßZÎbbs.lianzhong.comÜQ“Þ¯ ŠNc
|