‖秋色‖花不见我,我自去见花 [复制链接] 查看:757回复:12

29日,开放的第二天,满眼的秋色怎么禁得起消耗

走走走,去外面,去到我们可以撒欢的地方

去到那些风吹起来都是香的地方

花不来,我便自去呀,你若不来,我也会去呀

后花园的菊花,开的甚是美艳

秋高气爽的午后,游人如织

好多的爱花之人呀

菊花在花中,确实是独特的所在

我且不赞她们不与百花同枯

亦不夸她们不与百花争宠

我只是啊,只是爱极了她们所散发的阵阵幽香

@z÷N•„5Bbbs.lianzhong.comÕèQ Ö~ñOÐ
本主题由 管理员 ma 于 2022/11/9 9:11:47 执行 审核帖子 操作
|

@z÷N•„5Bbbs.lianzhong.comÕèQ Ö~ñOÐ
|

|

|

|

刚才图片太大,不知道有没有重复,宝先看看吧@z÷N•„5Bbbs.lianzhong.comÕèQ Ö~ñOÐ
|

问好小捣乱宝贝@z÷N•„5Bbbs.lianzhong.comÕèQ Ö~ñOÐ
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

每一张片片都很美哦@z÷N•„5Bbbs.lianzhong.comÕèQ Ö~ñOÐ
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

|

秋天就是赏菊的季节
可惜今年我们这看不见了@z÷N•„5Bbbs.lianzhong.comÕèQ Ö~ñOÐ

|

在这里看着宝贝的拍摄欣赏菊花也不错蒽@z÷N•„5Bbbs.lianzhong.comÕèQ Ö~ñOÐ

|

感谢宝贝的精彩拍摄
飘花@z÷N•„5Bbbs.lianzhong.comÕèQ Ö~ñOÐ

|

我帮宝去看哦

这周末又定了去玩,回来再发给你看@z÷N•„5Bbbs.lianzhong.comÕèQ Ö~ñOÐ
|

我帮宝去看哦

这周末又定了去玩,回来再发给你看
lnr 发表于 2022/11/2 19:44:18
好的,期待中@z÷N•„5Bbbs.lianzhong.comÕèQ Ö~ñOÐ

|

恭喜首页

|

很漂亮 点赞呀@z÷N•„5Bbbs.lianzhong.comÕèQ Ö~ñOÐ
|