『原创』可怜的小猫咪 [复制链接] 查看:304回复:9

初冬,公园一角的这只小猫咪,感觉有些可怜。更可怜的是,我的镜头也出了点问题。。。

õ> ÀÙñˆ£…öbbs.lianzhong.comyáìø¡xPÉ
本主题由 版主 8i 于 2022/11/10 11:47:22 执行 审核帖子 操作
田野自甘,和谐共存
|

孤零零的待着,看着蛮可怜õ> ÀÙñˆ£…öbbs.lianzhong.comyáìø¡xPÉ
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

此帖照片信息õ> ÀÙñˆ£…öbbs.lianzhong.comyáìø¡xPÉ
|

看来这是一只流浪猫
看着好可怜õ> ÀÙñˆ£…öbbs.lianzhong.comyáìø¡xPÉ
|

这种猫有点怕人,我曾经遇到过一只看着好可怜想把它带回家,可它总是跟人保持一段距离,当时有一个总喂它的老人看我想抱走就说我帮你抓吧,这猫很可怜你抱回去相信它能享福,然后就喊那猫,别说还真的给我抓到了,我赶紧开车后门让老人把猫咪放我车里,可是当我开前门想开车走的时候猫咪的速度老快了,直接就从前门冲了出去,然后就跑没影了õ> ÀÙñˆ£…öbbs.lianzhong.comyáìø¡xPÉ
|

这里看镜头没问题哈
拍了好几张呢õ> ÀÙñˆ£…öbbs.lianzhong.comyáìø¡xPÉ
|

这只猫洗洗能很漂亮,和谐的十五乐章辛苦了,送花,按图片类推荐首页!õ> ÀÙñˆ£…öbbs.lianzhong.comyáìø¡xPÉ
|

我家养了只英短蓝猫,叫蓝妹妹。不知道为什么,现在的我对于这些很麻木,我只对和我有缘的人或者物很好就行,我没那么多精力和爱心,我得先让我自己好,有余力再说其他!以前的我,总是爱心泛滥,无事伤秋悲春的,如今尽量让自己简单轻松,对自己好就可以了,没那么多精力和兴趣想那些影响心情的事!麻木至极!õ> ÀÙñˆ£…öbbs.lianzhong.comyáìø¡xPÉ
有屁用?滚犊子!
|

流浪猫呀õ> ÀÙñˆ£…öbbs.lianzhong.comyáìø¡xPÉ
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

恭喜首页õ> ÀÙñˆ£…öbbs.lianzhong.comyáìø¡xPÉ
|

流浪猫呀
傲雪寒梅 发表于 2022/11/9 20:29:05
是的õ> ÀÙñˆ£…öbbs.lianzhong.comyáìø¡xPÉ
田野自甘,和谐共存
|

我家养了只英短蓝猫,叫蓝妹妹。不知道为什么,现在的我对于这些很麻木,我只对和我有缘的人或者物很好就行,我没那么多精力和爱心,我得先让我自己好,有余力再说其他!以前的我,总是爱心泛滥,无事伤秋悲春的,如今尽量让自己简单轻松,对自己好就可以了,没那么多精力和兴趣想那些影响心情的事!麻木至极!
xiangzi__1223 发表于 2022/11/9 19:39:51
赞同õ> ÀÙñˆ£…öbbs.lianzhong.comyáìø¡xPÉ
田野自甘,和谐共存
|

这种猫有点怕人,我曾经遇到过一只看着好可怜想把它带回家,可它总是跟人保持一段距离,当时有一个总喂它的老人看我想抱走就说我帮你抓吧,这猫很可怜你抱回去相信它能享福,然后就喊那猫,别说还真的给我抓到了,我......
8i 发表于 2022/11/9 12:47:14
好有爱心啊õ> ÀÙñˆ£…öbbs.lianzhong.comyáìø¡xPÉ
田野自甘,和谐共存
|

这里看镜头没问题哈
拍了好几张呢
8i 发表于 2022/11/9 12:49:53
勉强拍下来的。现已经报废õ> ÀÙñˆ£…öbbs.lianzhong.comyáìø¡xPÉ
田野自甘,和谐共存
|

感谢斑竹们的鼓励!õ> ÀÙñˆ£…öbbs.lianzhong.comyáìø¡xPÉ
田野自甘,和谐共存
|