【生活杂记2022】老街随记 [复制链接] 查看:494回复:7

疫情时期,双休日不能出远门,只能到附近的老街逛逛,找找穿越的感觉。——手机随记

r­(5–¨jÊbbs.lianzhong.com›b îü;FýÐç
本主题由 版主 8i 于 2022/11/18 21:29:46 执行 审核帖子 操作
|

此帖照片信息r­(5–¨jÊbbs.lianzhong.com›b îü;FýÐç
|

这条老街可真是够老了哈
感觉好有年代感r­(5–¨jÊbbs.lianzhong.com›b îü;FýÐç
|

看那砖墙真有穿越的感觉r­(5–¨jÊbbs.lianzhong.com›b îü;FýÐç
|

老街上还有小吃呢r­(5–¨jÊbbs.lianzhong.com›b îü;FýÐç
|

有效的活动帖子,夏天宝贝辛苦了,送花,按图片类推荐首页!r­(5–¨jÊbbs.lianzhong.com›b îü;FýÐç
|

好亲切的画面
有内涵的照片r­(5–¨jÊbbs.lianzhong.com›b îü;FýÐç
田野自甘,和谐共存
|

估计是换了手机
改新颖的荣耀了r­(5–¨jÊbbs.lianzhong.com›b îü;FýÐç
田野自甘,和谐共存
|

老街上还有小吃呢
8i 发表于 2022/11/11 19:05:19
蝶宝是不是也想来一碗啊 r­(5–¨jÊbbs.lianzhong.com›b îü;FýÐç
|

估计是换了手机
改新颖的荣耀了
qrung 发表于 2022/11/11 20:40:32

这款手机拍照效果一般般吧

当初是听信了导购员的吹嘘才买的r­(5–¨jÊbbs.lianzhong.com›b îü;FýÐç
|

好亲切的画面
有内涵的照片
qrung 发表于 2022/11/11 20:39:21
谢谢十五摄影师的美评
辛苦了r­(5–¨jÊbbs.lianzhong.com›b îü;FýÐç
|

那是,我可是名副其实的吃货一枚哦哈哈r­(5–¨jÊbbs.lianzhong.com›b îü;FýÐç
|

老街也是小吃一条街吧,晚上一定很热闹。r­(5–¨jÊbbs.lianzhong.com›b îü;FýÐç
|