【生活杂记2022】诙谐的减肥图文 [复制链接] 查看:506回复:10

“花一样的年华,却长成了多肉。”

“俺不是胖,只是廋的不太明显。”

“方正喝水都胖,不如吃点好的。”

“减肥没那么容易,每块肉都有它脾气。”

“岁月带走飘渺的梦想,留下实在的脂肪。”

“不要只幻想自己廋了的样子,而不做努力。”

“我把所有的烦恼都放在碗里,加点调料,一次吃掉。”

“每次发誓减肥,就是大声说出来,吓唬吓唬这一身肉罢了。”

“女人应该处处让着男人,让他做饭,让他洗碗,让他洗衣服,让他赚钱!”

我只是图文搬运工。尝试减肥或正在减肥的人们,可别怨我、骂我、甚至打我哟!

\Ï:—c.âϟ|bbs.lianzhong.comûŒšº½éÕc
本主题由 版主 8i 于 2022/11/13 22:04:25 执行 审核帖子 操作
田野自甘,和谐共存
|

此帖照片信息\Ï:—c.âϟ|bbs.lianzhong.comûŒšº½éÕc
|

减肥可是女同胞们永远的话题\Ï:—c.âϟ|bbs.lianzhong.comûŒšº½éÕc
|

这街头画有意思哈哈\Ï:—c.âϟ|bbs.lianzhong.comûŒšº½éÕc
|

有效的活动帖子,和谐的十五乐章辛苦了,送花,按图片类推荐首页!\Ï:—c.âϟ|bbs.lianzhong.comûŒšº½éÕc
|

这街头画有意思哈哈
8i 发表于 2022/11/11 21:51:27
并非街头,拍于农耕园内。漫画,位于土灶上方\Ï:—c.âϟ|bbs.lianzhong.comûŒšº½éÕc
田野自甘,和谐共存
|

[quote]这街头画有意思哈哈
8i 发表于 2022/11/11 21:51:27 [/quot
qrung 发表于 2022/11/11 21:53:33

做饭的地方?这是让人少吃饭呀哈哈\Ï:—c.âϟ|bbs.lianzhong.comûŒšº½éÕc
|

这是灶台啊,不认真看还以为是艺术呢\Ï:—c.âϟ|bbs.lianzhong.comûŒšº½éÕc
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

哈哈

有意思的图文

高手在民间

原来不是说着玩滴\Ï:—c.âϟ|bbs.lianzhong.comûŒšº½éÕc
|

哈哈,反正喝水都胖,不如吃点好的\Ï:—c.âϟ|bbs.lianzhong.comûŒšº½éÕc
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

恭喜首页\Ï:—c.âϟ|bbs.lianzhong.comûŒšº½éÕc
|

反正喝水都胖,不如吃点好的,这个同意哈。\Ï:—c.âϟ|bbs.lianzhong.comûŒšº½éÕc
|

这是灶台啊,不认真看还以为是艺术呢
ma 发表于 2022/11/11 23:05:09
有艺术性的灶台\Ï:—c.âϟ|bbs.lianzhong.comûŒšº½éÕc
田野自甘,和谐共存
|

哈哈

有意思的图文

高手在民间

原来不是说着玩滴

qaw 发表于 2022/11/12 19:27:26
高手在民间\Ï:—c.âϟ|bbs.lianzhong.comûŒšº½éÕc
田野自甘,和谐共存
|

哈哈,反正喝水都胖,不如吃点好的
傲雪寒梅 发表于 2022/11/12 21:06:04
我写错了一个字。不修改了\Ï:—c.âϟ|bbs.lianzhong.comûŒšº½éÕc
田野自甘,和谐共存
|

反正喝水都胖,不如吃点好的,这个同意哈。
b8896 发表于 2022/11/13 9:15:58
\Ï:—c.âϟ|bbs.lianzhong.comûŒšº½éÕc
田野自甘,和谐共存
|