【生活杂记2022】金虎仙人球 [复制链接] 查看:318回复:8

金虎仙人球是最大的仙人球,直径能长到一米多。

½“Ã5¥oçZ—bbs.lianzhong.com{/B0¡¹ @
本主题由 版主 8i 于 2022/12/12 17:18:41 执行 审核帖子 操作
|

此帖照片信息½“Ã5¥oçZ—bbs.lianzhong.com{/B0¡¹ @
|

昨天欣赏的是瘦高的仙人柱
今天欣赏胖呼呼的仙人球½“Ã5¥oçZ—bbs.lianzhong.com{/B0¡¹ @
|

这个仙人球好大的个哦½“Ã5¥oçZ—bbs.lianzhong.com{/B0¡¹ @
|

可爱,有效的活动帖子,憨翁辛苦了,送花,按图片类推荐首页!½“Ã5¥oçZ—bbs.lianzhong.com{/B0¡¹ @
|

我养过金虎仙人球 ,开花可漂亮了,
可惜让我养死了,原因是烂根了,
让老妈给我一顿好数落,
这么好养的花能养死。。。½“Ã5¥oçZ—bbs.lianzhong.com{/B0¡¹ @
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

让老妈给我一顿好数落,
这么好养的花能养死。。。
傲雪寒梅 发表于 2022/12/11 19:34:51

哈哈,宝贝½“Ã5¥oçZ—bbs.lianzhong.com{/B0¡¹ @
|

恭喜首页½“Ã5¥oçZ—bbs.lianzhong.com{/B0¡¹ @
|

让老妈给我一顿好数落,
这么好养的花能养死。。。
傲雪寒梅 发表于 2022/12/11 19:34:51
傲雪寒梅版主太勤快了,所以就养死了
仙人掌类最怕浇水太勤,太涝了就烂根。½“Ã5¥oçZ—bbs.lianzhong.com{/B0¡¹ @
|