【生活杂记2022】岁月的记忆 [复制链接] 查看:410回复:9

雷锋雕像、搪瓷水杯、老式手提热水瓶、黑白电视机、缝纫机,脚踏车和杆称,等等,无不镌刻着岁月的痕迹、承载着年代的记忆。

<û\žpÄi>ªþbbs.lianzhong.com=ÒF|<Vß
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2022/12/20 18:47:42 执行 首页推送 操作
|

岁月的记忆
这台缝纫机,我家也有
现在还在我家四楼房间里放着呢<û\žpÄi>ªþbbs.lianzhong.com=ÒF|<Vß
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

此帖照片信息·<û\žpÄi>ªþbbs.lianzhong.com=ÒF|<Vß
|

现在有这些东东的家庭太少了
除非家里有老人的<û\žpÄi>ªþbbs.lianzhong.com=ÒF|<Vß
|

这应该是老物件展吧<û\žpÄi>ªþbbs.lianzhong.com=ÒF|<Vß
|

有效的活动帖子,憨翁辛苦了,送花,按图片类推荐首页!<û\žpÄi>ªþbbs.lianzhong.com=ÒF|<Vß
|

岁月的记忆
这台缝纫机,我家也有
现在还在我家四楼房间里放着呢
ma 发表于 2022/12/19 11:22:45 好好滴保管
<û\žpÄi>ªþbbs.lianzhong.com=ÒF|<Vß
|

这应该是老物件展吧
8i 发表于 2022/12/19 18:26:05 一位老板收集的,放在橱窗展示
|

60,70年代出生的都不陌生,唉,老了。<û\žpÄi>ªþbbs.lianzhong.com=ÒF|<Vß
|

恭喜首页<û\žpÄi>ªþbbs.lianzhong.com=ÒF|<Vß
|