哪些人群二次感染风险较大? [复制链接] 查看:864回复:8

来源于:央视新闻

#转阴后牙刷口红等物品要换吗#?需要把家里整体消毒一遍吗?康复后还会有二次感染的风险吗?转阴几天后的“复阳”现象是怎么回事?戳↓这份指南一定要看! ​​​

4óŒÞdšˆbbs.lianzhong.comE·K1é`ý҄3
本主题由 管理员 0151 于 2023/1/2 18:20:24 执行 审核帖子 操作
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

不要做剧烈的活动,逐步恢复活动量。4óŒÞdšˆbbs.lianzhong.comE·K1é`ý҄3
一句话 一辈子
|

昨天第九天还二道杠,今天依旧咳嗽不停,咳痰带血丝,,,啥时是个头呀。。。4óŒÞdšˆbbs.lianzhong.comE·K1é`ý҄3
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

昨天第九天还二道杠,今天依旧咳嗽不停,咳痰带血丝,,,啥时是个头呀。。。
傲雪寒梅 发表于 2022/12/21 19:57:30
早日康复4óŒÞdšˆbbs.lianzhong.comE·K1é`ý҄3
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

|

病情出现了反复,从今早嗓子又坏了,咳嗽的更厉害了,从昨晚半夜开始吃抗生素。。。4óŒÞdšˆbbs.lianzhong.comE·K1é`ý҄3
|

病情出现了反复,从今早嗓子又坏了,咳嗽的更厉害了,从昨晚半夜开始吃抗生素。。。
傲雪寒梅 发表于 2022/12/24 18:32:38
晕,实在不行去医院看看4óŒÞdšˆbbs.lianzhong.comE·K1é`ý҄3

|

5楼的,你还没好啊?我才回来,刚做了两天研究生监考工作!所以没来这问候你声,我都继续投入工作了,特殊时期我得过了,身体有抗体了,就坚持工作,让那些没得过的老师好好休息,也给医院减轻负担,给社会做出奉献!所以,加油吧!一定会越来越好的!我希望全社会都平稳快乐!明年会更好!祝5楼的越来越好,微笑向暖!4óŒÞdšˆbbs.lianzhong.comE·K1é`ý҄3
有屁用?滚犊子!
|

5楼的,你还没好啊?我才回来,刚做了两天研究生监考工作!所以没来这问候你声,我都继续投入工作了,特殊时期我得过了,身体有抗体了,就坚持工作,让那些没得过的老师好好休息,也给医院减轻负担,给社会做出奉献!......
xiangzi__1223 发表于 2022/12/25 20:37:55
               谢谢关心,已经15天了,还不好,没听谁比我时间长的。。。4óŒÞdšˆbbs.lianzhong.comE·K1é`ý҄3
|

我发誓再咋不拿新冠不当回事了,得了太难受了!我一定注意防护!4óŒÞdšˆbbs.lianzhong.comE·K1é`ý҄3
有屁用?滚犊子!
|