【八卦】18张主是如何成功丢底的 [复制链接] 查看:586回复:4

过五房间的一盘牌。在过五房间,一般都是胜率50%以下的一对vs52%以上的一对。这盘牌呢,也是。先欣赏一下庄家的牌。
打二,庄家单亮红桃,一对大王,一对主2,KK10104455,18张,妥妥的强。
南北家抗不过三轮主,直接挂科。

期间,帮庄虽然帮的不是太到位,但是,到此,也是毫无胜算。

实战存盘如下:
18张主是如何顺利丢底的?.upg (, 下载次数:55)
ÉՏ‰~_xŽbbs.lianzhong.comF~Ð 3I>jœ)
空是一种状态,空空是一种境界。
|

牌局心理旁白…

当帮庄用最后一个主上手后,打出了一个黑桃J。(剩11张牌)
帮庄心想:对家那么多主啊!黑桃剩个黑六,方块是主副,怎么说有个方A什么的,我的方块1010就跑了!再不济,吊两个主,一样能帮我解决副牌的分。不管那么多了,不能出黑分逼庄家杀牌,黑桃J,想跑副牌就跑吧!
庄家:哎呀,就剩11张牌了,有8个主,怎么说都能保底了,是不是有机会弄个大光?杀了黑桃吧,不能让上家进手。
空空:矮马,怎么抠底呢?帮推了一手黑桃,AKQ应该能甩了。博个大运,最后草花拖拉机扣个肥底!就酱!
于是,庄家杀了一手,取得牌权。打出方块9,空空J获得牌权,没有得分。
庄家:嘿,看来博对了,边家没有方块分,都在对家?难道?嗯,大光有戏。
空空:什么鬼?对家没有方块分?完了,庄家该不会是方块AA吧?!拼了,大光也要拼!
北家:什么情况?我管不管上打对方块AA呢?黑桃、草花庄都断了,只有方块一门了,庄家方块也有很多分?不,应该不是。看看对家怎么搞吧。

空空甩黑桃AKQ,庄杀。(最后9张)
空空:底牌果然是有分的!庄会不会垫掉方块呢?
帮庄:黑桃我没分,不怕不怕。
北家:管他三七二十一,加上加上,分通通加上!
庄家:别高兴太早,30分?我不会给你的!那主分杀吧,万一被挤牌了,也少丢10分。
(明牌看,攻庄方打出黑桃是失误手,把过光牌打成存在小光的可能)

庄255杀了空空的3个黑桃,打出方块Q。(剩6张牌。)
庄家:不能让外面留着方块AAKK存在,出个大的,看看分布。方块6个全大底就危矣。嘿,下家刚才有K不出?不怕,还有两对主,只剩一个方块了。
空空:哈哈,看到希望了。要拼了,庄家还有一个方块小牌就可以拖拉机了。ÉՏ‰~_xŽbbs.lianzhong.comF~Ð 3I>jœ)
|

都没主了,庄家杀牌应该用大鬼杀,手上留主拖才是稳妥。。。ÉՏ‰~_xŽbbs.lianzhong.comF~Ð 3I>jœ)
|

都没主了,庄家杀牌应该用大鬼杀,手上留主拖才是稳妥。。。
89my 发表于 2022/12/25 19:00:23
哈哈,是啊😁自己犯错,还要等庄家被大光的胜利冲昏头脑才扣到的主有一米长的庄家的肥底

以上丢底是专业人士的非专业操作,请大家切勿模仿,如有损失自行负责ÉՏ‰~_xŽbbs.lianzhong.comF~Ð 3I>jœ)
|

[quote]都没主了,庄家杀牌应该用大鬼杀,手上留主拖才是稳妥。。。
89my 发表于 2022/12/25 19:00:23 [img]http://bbs.lianzhong.com/images/common/back
shengji4_live 发表于 2022/12/25 19:15:05 [url=http://bbs.lianzhong.com/showtopic-4193566.aspx#10007711]
k空空威武ÉՏ‰~_xŽbbs.lianzhong.comF~Ð 3I>jœ)
天空中没有菜鸟的痕迹,而我已经飞过
|