【推磨赛采风】之 同桌的你,“缘“来在这里 [复制链接] 查看:1534回复:13

点击关闭鉴定图章
【推磨赛采风】之 系列报道
同桌的你,“缘“来在这里

ŸÍ-ÌïYŒ±q+bbs.lianzhong.comçùŽ ±÷ªÐM‚ŸÍ-ÌïYŒ±q+bbs.lianzhong.comçùŽ ±÷ªÐM‚ ŸÍ-ÌïYŒ±q+bbs.lianzhong.comçùŽ ±÷ªÐM‚

视频制作:优雅夫人

创意文字:优雅夫人

ŸÍ-ÌïYŒ±q+bbs.lianzhong.comçùŽ ±÷ªÐM‚ŸÍ-ÌïYŒ±q+bbs.lianzhong.comçùŽ ±÷ªÐM‚ ŸÍ-ÌïYŒ±q+bbs.lianzhong.comçùŽ ±÷ªÐM‚

ŸÍ-ÌïYŒ±q+bbs.lianzhong.comçùŽ ±÷ªÐM‚ŸÍ-ÌïYŒ±q+bbs.lianzhong.comçùŽ ±÷ªÐM‚ ŸÍ-ÌïYŒ±q+bbs.lianzhong.comçùŽ ±÷ªÐM‚ ŸÍ-ÌïYŒ±q+bbs.lianzhong.comçùŽ ±÷ªÐM‚ŸÍ-ÌïYŒ±q+bbs.lianzhong.comçùŽ ±÷ªÐM‚ ŸÍ-ÌïYŒ±q+bbs.lianzhong.comçùŽ ±÷ªÐM‚
ŸÍ-ÌïYŒ±q+bbs.lianzhong.comçùŽ ±÷ªÐM‚
本主题由 版主 89my 于 2023/2/1 14:22:11 执行 审核帖子 操作
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

优秀的优雅夫人,优秀的小手和水梦儿ŸÍ-ÌïYŒ±q+bbs.lianzhong.comçùŽ ±÷ªÐM‚
|

视频越做越精彩
沧海老师教的好
你们学习的更认真
大赞👍🏻ŸÍ-ÌïYŒ±q+bbs.lianzhong.comçùŽ ±÷ªÐM‚
|

回复 宝宝的帖子

这不是我教的呀,我只是领进门,修行靠个人。。。ŸÍ-ÌïYŒ±q+bbs.lianzhong.comçùŽ ±÷ªÐM‚
|

驴小驴,这个名子有意思,是有什么梗么?ŸÍ-ÌïYŒ±q+bbs.lianzhong.comçùŽ ±÷ªÐM‚
|

驴小驴,这个名子有意思,是有什么梗么?
89my 发表于 2023/1/19 1:58:18
回禀师父:升级,对徒儿来说,根本就是一窍不通,它可能认识我,但我不认得它呀
如果由我来做播报,我想信服度肯定大打折扣,根本无法以信服人。
所以,我想了又想,既然我们举办的赛事名曰“推磨赛”,
那么,推磨的学问,没有比驴更专业的了,哈哈,故此,定名“驴小驴”。

谢谢师父的提问,又给我提了个醒,下期【采风】播报就来说说“驴小驴”
多谢师傅,师傅就是师傅,随便一句灵魂拷问,就帮我出了一期播报哈

哦,对了,师父,别忘了给驴小驴做个片头,加持一下我的【采风】系列,
给徒儿加油打气,站脚助威!先行叩谢师父了。ŸÍ-ÌïYŒ±q+bbs.lianzhong.comçùŽ ±÷ªÐM‚
【体坛风云】 欢迎您
|

回复 优雅夫人的帖子

原来是这样呀,我一看到这个名子,我就觉得它一定有梗!

片头呀,最近年底太忙了,等后天放假了,我试试看,别期望太高呀,我两年没碰视频了,很多东西都忘差不多了,这两年主要玩C语言,JAVA和数据库,在给自己家族写个面向未来的数字家谱。。。ŸÍ-ÌïYŒ±q+bbs.lianzhong.comçùŽ ±÷ªÐM‚
|

我是参加了沧海老师的精彩视频学习班,才迷上了短视频制作,这次能参予赛务组部份视频制作,就是在学习班学到技能后才会的,感谢沧海老师和学友们的耐心指导!ŸÍ-ÌïYŒ±q+bbs.lianzhong.comçùŽ ±÷ªÐM‚
|

回复 优雅夫人的帖子

原来是这样呀,我一看到这个名子,我就觉得它一定有梗!

片头呀,最近年底太忙了,等后天放假了,我试试看,别期望太高呀,我两年没碰视频了,很多东西都忘差不多了,这两年主要玩C语言
89my 发表于 2023/1/19 11:31:45
好的,师父,放轻松,你随便信手掂来,就是我们眼中的神来之笔了,哈哈
C语言,JAVA,数据库,
Python呢?那个不香吗?
数字化家谱,太有创意了
师父加油ŸÍ-ÌïYŒ±q+bbs.lianzhong.comçùŽ ±÷ªÐM‚
【体坛风云】 欢迎您
|

回复 优雅夫人的帖子

我采用的是B/S模式,根本用不到 Python。。。如果用C/S开发,就可以用 Python了,不过 Python和C++比起来,没有牌面。。。ŸÍ-ÌïYŒ±q+bbs.lianzhong.comçùŽ ±÷ªÐM‚
|

回复 89my的帖子

谢谢师父回复解惑
徒儿明白一点点了ŸÍ-ÌïYŒ±q+bbs.lianzhong.comçùŽ ±÷ªÐM‚
【体坛风云】 欢迎您
|

谢谢楼上的老师和同学们~

我们在游戏的同时学到了很多有趣的知识,很有成就感~ŸÍ-ÌïYŒ±q+bbs.lianzhong.comçùŽ ±÷ªÐM‚
|

优雅夫人开始涉足升级报道了

厉害ŸÍ-ÌïYŒ±q+bbs.lianzhong.comçùŽ ±÷ªÐM‚

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

为三位优秀的美女优雅夫人、小手和水梦儿点赞ŸÍ-ÌïYŒ±q+bbs.lianzhong.comçùŽ ±÷ªÐM‚
|