真让我生气!
总遇到渣男!
就我儿子最是好!âìØ®¦ò=ƒE±bbs.lianzhong.comФi:ùN
有屁用?滚犊子!
|

在520之际,净化心灵,最近我一直哭!

《问佛》
我问佛∶为何不给所有女子美丽的容颜?
佛曰∶那只是昙花一现,用来蒙蔽世俗的眼,没有什麽美可以抵过一颗纯净仁爱的心, 我把它赐给每一个女子,可有人让她蒙上了灰。
我问佛∶世间为何有那麽多遗憾?
佛曰∶这是一个婆娑世界,婆娑既遗憾,没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐。
我问佛∶如何让心不再感到孤单?
佛曰∶每一颗心生来就是孤单而残缺的, 多数带著这种残缺度过一生,只因与能使它圆满的另一半相遇时,不是疏忽错过就是已失去拥有它的资格。
我问佛∶如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握怎麽办?
佛曰∶留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事, 别问是劫是缘。
我问佛∶如何才能如你般睿智?
佛曰∶佛是过来人,人是未来佛, 我也曾如你般天真。
我问佛 :为什么总是在我悲伤的时候下雪 ?
佛曰:冬天就要过去,留点记忆 。
我问佛:为什么每次下雪都是我不经意的夜晚 ?
佛曰:不经意的时候人们总会错过很多真正的美丽 。
我问佛:那过几天还下不下雪 ?
佛曰:不要只盯着这个季节,错过了今冬,明年才懂得珍惜。
我问佛:为何人有善恶之分?
佛曰:人无善恶,善恶存乎尔心 。
我问佛:如何能静?如何能常?
佛曰:寻找自我。
我问佛:世间为何多苦恼?
佛曰:只因不识自我。
我问佛:人为何而活?
佛曰:寻根。
我问佛:何谓之根?
佛曰:不可说。
我问佛:你多大 ?
佛曰:我就算一岁,我也是佛,你就算100岁如果固守自己的心灵那也是人
我问佛:世事本无常是什么意思 ?
佛说:无常便是有常,无知所以无畏 .
我问佛:我的感情总是起起落落。
佛曰:一切自知,一切心知,月有盈缺,潮有涨落浮浮沉沉方为太平。
佛曰:执著如渊,是渐入死亡的沿线 .
佛曰:执著如尘,是徒劳的无功而返 .
佛曰:执著如泪,是滴入心中的破碎,破碎而飞散 .
佛曰:不要再求五百年,入我空门,早已超脱涅(磐) 。我再拜无言,飘落,坠入地狱无间。
佛曰::缘为冰,我将冰拥在怀中; 冰化了,我才发现缘没了 。
佛曰::一切皆为虚幻 。
我信缘,不信佛 。缘信佛,不信我 。
佛曰:缘来天注定,缘去人自夺。种如是因,收如是果,一切唯心造。
笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。
注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。
佛曰:刹那便是永恒。
佛把世间万物分为十界:佛,菩萨,声闻,缘觉,天,阿修罗,人,畜生,饿鬼,地狱 .
天,阿修罗,人,畜生,饿鬼,地狱,为六道众生。
六道众生要经历因果轮回,从中体验痛苦。
在体验痛苦的过程中,只有参透生命的真谛,才能得到永生。
凤凰.涅盘.
佛曰:人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动, 伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦!
佛曰:菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。人本是人,不必刻意去做人; 世本是世,无须精心去处世。坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。
佛曰:苦海无涯,回头是岸。
佛曰:由爱故生忧,由爱故生怖, 若离于爱者,无忧亦无怖。
佛曰:命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。
佛曰:爱别离,怨憎会,撒手西归,全无是类。不过是满眼空花,一片虚幻。
佛曰:以物物物,则物可物;以物物非物,则物非物。物不得名之功,名不得物之实, 名物不实,是以物无物也。
佛曰:将生命结束在爱人面前,瞬间的痛苦,永恒的幸福,无法抵挡的诱惑
佛曰:一念愚即般若绝,一念智即般若生。
佛曰:吾法念无念念。行无行行。言无言言。修无修修。会者近尔。迷者远乎。言语道断。非物所拘。差之毫厘。失之须臾。
佛曰:如人锻铁。去滓成器。器即精好。学道之人。去心垢染。行即清净矣。
佛曰:净心守志。可会至道。譬如磨镜。垢去明存。断欲无求。当得宿命。
佛曰:缘来则去,缘聚则散,缘起则生,缘落则灭。
佛曰:“不放不住,方可久持心念”,如此的放不下,实在有违做人之道。
佛曰:少欲,则少烦.
佛曰:出口即错。
人曰:说错即对。
佛曰:人在荆棘中,不动不刺。
人曰:人在莲台上,不动即佛。
佛曰:心在俗世中,不动不伤。
人曰:心在俗世外,不动即亡。
佛曰:前世五百次回眸,换今生匆匆一瞥 。
佛曰:以物物物,则物可物;以物物非物,则物非物。物不得名之功,名不得物之实, 名物不实,是以物无物也。我也解释不好。但只觉得此段话与《金刚经》里的内容 非常吻合。不妨看看,也许就会心领神会了。只能意会,不可言传。 “凡所有相,皆是虚妄”。语言、文字又何尝不是! “一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观”。
佛曰:由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖。
伽叶:如何能为离于爱者?
佛曰:无我相,无人相,无众生相,无寿者相,即为离于爱者。
伽叶:释尊,人生八苦,生、老、病、死、行、爱别离、求不得、怨憎会。 如何无我无相,无欲无求?
佛曰:爱别离,怨憎会,撒手西归,全无是类。不过是满眼空花,一片虚幻。
伽叶:释尊,世人业力无为,何易?佛曰:种如是因,收如是果,一切唯心造。
伽叶:世人心里如何能及?
佛曰:坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零, 无穷般若心自在,语默动静体自然。
伽叶:有业必有相,相乱人心,如何?
佛曰:命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变, 万物皆不变。
【不可说】:红尘十丈,却困众生芸芸,仁心虽小,也容我佛慈悲。情之一字,如冰上燃火,火烈则冰融,冰融则火灭。故此,佛曰不可说。
佛曰:一念愚即般若绝,一念智即般若生。
佛曰:以物物物,则物可物;以物物非物,则物非物。物不得名之功,名不得物之实,名物不实,是以物无物也。
佛曰:人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。
佛曰:纵有弱水三千,只取其一瓢饮.
佛曰:凡事太尽,则缘分势必早尽。
佛曰:一切皆有因果。
佛曰:欲海无边。
佛总是佛,佛重视禅,佛曰乃禅曰,佛道乃禅道,悟佛乃悟禅。
我说:我情愿做红尘路上一颗忧郁的石子。
水湄,绿堤,枫桥。
一潋柔波,撩了风动,软了尘心。
你说,前世我们约定,
在紫藤花铺香的月晚,我们相见。
紫藤花……地老天荒!
长相守,意悠然,纤指冰弦,琴瑟永合。
愿十年渡,百年枕,千年缘。
佛曰:万法皆生,皆系缘份,偶然的相遇,
暮然的回首,注定彼此的一生, 只为眼光交汇的刹那。
佛曰:缘起即灭,缘生已空。
你们只有思之苦,无姻之缘,未看破红尘方为上岸。
我说:我仍愿做红尘路上一颗忧郁的石子.
莫愁湖,风寒轻拢烟雾...
长亭路,目断不知归途...
碎香,凝寒露,心仍执着。
于是 ,佛曰:苍生难渡 ……

和有情人,做快乐事!简单直接而快乐!为啥蒙上了?

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜!âìØ®¦ò=ƒE±bbs.lianzhong.comФi:ùN
有屁用?滚犊子!
|

简单直接而开朗快乐!这就是我的本质!为啥有人会认为傻呢?âìØ®¦ò=ƒE±bbs.lianzhong.comФi:ùN
有屁用?滚犊子!
|

我哭了!我看到何赛飞的讲话我哭了,我很喜欢中华传统的东西,记得以前我还能在中央三频道固定点听评书,也许听的人不多,但感觉国家和一些精英还在坚持,如今中央电视台哪都听不到了!中国文化一点一点沦陷!即使没观众,中央电视台也得起弘扬中国文化的精神层次,如今怎么了?还有何赛飞说的戏曲,我儿子想让他学戏曲,但都被学校的各个不重要的专科占用了,什么家乡,什么道法,什么成功,什么民族常识,什么科学!一点  pi 用没有。更可气的是周六我们上完国学课,学三字经,论语,中庸大学这些国粹的时候时,有点时间学下面开的京剧班,正好有点时间学京剧,但孩子根本没精力学习国粹京剧!平时都上课后托管班,根本上不了兴趣课!周六周日还没时间,一点不给家庭教育查缺补漏的学习时间,学校总上没用的课,浪费孩子学习时间!把孩子磨得没一点棱角和灵性!一个小学上什么课后辅导班?还是全体上?

别说玩了,啥兴趣班的课也上不了!初中情有可原,小学呢?
更让人郁闷的是,国学课被纳入语文数学的补课减负范畴,到处围追堵截的,不让正常开,越来越萎缩,幸亏有个大学老教授开的国学启蒙班,类似于过去的私塾,中国文化为啥学校不开这样的课呢?国外的孔子学院到处遍地开花,可我们城市居然没有一所,学校也不开,请问中国人不学自己的文化,让外国人学,这是几个意思?7456!âìØ®¦ò=ƒE±bbs.lianzhong.comФi:ùN
有屁用?滚犊子!
|

我又发烧感冒了38度âìØ®¦ò=ƒE±bbs.lianzhong.comФi:ùN
有屁用?滚犊子!
|

我又发烧感冒了38度
xiangzi__1223 发表于 2023/5/24 22:52:11
                是不是又阳了,我做核酸检测二道杠,快一周了,幸好这次没发高烧,一直处于低烧,总体症状比第一次轻,也没持续的咳嗽,但感觉症状一天比一天重点,别人都说二阳也就两三天就好,在我这里是特例。。。âìØ®¦ò=ƒE±bbs.lianzhong.comФi:ùN
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

回复 傲雪寒梅的帖子

试纸测试没阳,但咳嗽,拉肚子,浑身酸疼!还发烧将近38度!今天休一天,就拉肚子了,太折腾我了!一点没精神头!âìØ®¦ò=ƒE±bbs.lianzhong.comФi:ùN
有屁用?滚犊子!
|

太遭罪了!祝大家都好!âìØ®¦ò=ƒE±bbs.lianzhong.comФi:ùN
有屁用?滚犊子!
|

六月!盛夏的果实——炙热的爱情!我爱你!

美妙的六月!

记得六月我写的   昨夜!我断肠!   系列!âìØ®¦ò=ƒE±bbs.lianzhong.comФi:ùN
有屁用?滚犊子!
|

新闻联播用10分钟时间大谈教育改革。
谈谈我的想法:
从教师的角度
1.一定要切实减轻教师的负担,减少对教育的干涉。减少对学校的各种形式的检查,杜绝非一切强加给教师的非教学事务。
2.不进行教师间各级各类评优评先。
3.教师的职称按工龄决定。
从学生的角度:
1.普及高中。
2.减少考试科目。不要以提高这素养那素养的名义增加考试科目。增加考试科目就是增加学生的负担。

太对了!

我们学校来了一批乡下的骨干教师,她们几乎都善于经营,情商极高,人脉极广,就是不踏实教学!眼界又很窄,格局也很低,结果小学课上的再好,也需要老师如工匠般对孩子精雕细刻,不用干面子活,苦干实干才是对孩子极好的教育,把我们学校拉得极低,我给他们带过班,知道孩子的底细,太差了!气死我了!学校风气都受不好的影响了!âìØ®¦ò=ƒE±bbs.lianzhong.comФi:ùN
有屁用?滚犊子!
|

新闻联播用10分钟时间大谈教育改革。
谈谈我的想法:
从教师的角度
1.一定要切实减轻教师的负担,减少对教育的干涉。减少对学校的各种形式的检查,杜绝非一切强加给教师的非教学事务。
2.不进行教师间各级各类评优评先。
3.教师的职称按工龄决定。
从学生的角度:
1.普及高中。
2.减少考试科目。不要以提高这素养那素养的名义增加考试科目。增加考试科目就是增加学生的负担。

太对了!

我们学校来了一批乡下的骨干教师,她们几乎都善于经营,情商极高,人脉极广,就是不踏实教学!眼界又很窄,格局也很低,结果小学课上的再好,也需要老师如工匠般对孩子精雕细刻,不用干面子活,苦干实干才是对孩子极好的教育,把我们学校拉得极低,我给他们带过班,知道孩子的底细,太差了!气死我了!学校风气都受不好的影响了!

弄得我们学校老师们都怨声载道,有人就能讲课,还有的就是为讲课而生,落实孩子的教学知识点都落实不了!âìØ®¦ò=ƒE±bbs.lianzhong.comФi:ùN
有屁用?滚犊子!
|

泛泛爱众,而亲仁!
既然评论,不如  泛泛乎,庸庸者!

原来还是很欣赏张朝阳,李国庆!大也!向上!âìØ®¦ò=ƒE±bbs.lianzhong.comФi:ùN
有屁用?滚犊子!
|

想眼中能有多少泪珠儿?
听到这句词时,我又哭了!我想只有童年感受不到亲生父母爱的女人才有的心境,一辈子都有这种梦魇,所以她们的爱情大抵是掏心掏肺,死去活来!因为她们能抓的只有爱情的刻骨铭心了,要是遇到懂的人,知道珍惜就好了!:<âìØ®¦ò=ƒE±bbs.lianzhong.comФi:ùN
有屁用?滚犊子!
|

爱上这样的女人得需要很多勇气!âìØ®¦ò=ƒE±bbs.lianzhong.comФi:ùN
有屁用?滚犊子!
|

最近期末考试,倒霉我发现我儿子是个中等生,慢慢接受呢!âìØ®¦ò=ƒE±bbs.lianzhong.comФi:ùN
有屁用?滚犊子!
|

我喜欢上一首歌曲啦!也喜欢上一篇文章啦,还喜欢拍摄的一组图片啦!小满且烟火的,恰到好处的状态!而且我还收到老公给我买的1200多元的红米手机,平生第一次收到男人给我买的礼物,心安理得的!

真心喜欢那!欢喜异常!同祝山高水长!天长地久!

贴首歌曲,让我们一起沉沦吧!

现如今甚是喜欢醉倾城  DJ版的!歌曲名 醉倾城(抖音最火版)(Remix)
歌手名 小阿枫
作词:蓝乐
作曲:蓝乐
编曲:DJ名龙
制作人:蓝乐
监制:孙海亮
发行:讯飞音乐
那三月的风吹去冰冷的霜
深深映出情话几行
我沉沦几回因你倾城的美
千红百媚偏偏只为你而醉
你如月的眉像桃花的嘴
彻夜总难寐片片相思成灰
我沉沦几回因你倾城的美
寻你走过千山踏过了万水
你滑落的泪像残花的蕊
我愿此生朝朝暮暮与你相偎
辗转几世红尘看山高水长
回眸只见你的模样
三千落花泛起了月色茫茫
芊芊轻抚你的脸庞
晃晃几生蹉跎又梦过几场
段段皆是你的红妆
那三月的风吹去冰冷的霜
深深映出情话几行
我沉沦几回因你倾城的美
千红百媚偏偏只为你而醉
你如月的眉像桃花的嘴
彻夜总难寐片片相思成灰
我沉沦几回因你倾城的美
寻你走过千山踏过了万水
你滑落的泪像残花的蕊
晃晃几生蹉跎又梦过几场
段段皆是你的红妆
那三月的风吹去冰冷的霜
深深映出情话几行
我沉沦几回因你倾城的美
千红百媚偏偏只为你而醉
你如月的眉像桃花的嘴
彻夜总难寐片片相思成灰
我沉沦几回因你倾城的美
寻你走过千山踏过了万水
你滑落的泪像残花的蕊
我沉沦几回因你倾城的美
千红百媚偏偏只为你而醉
你如月的眉像桃花的嘴
彻夜总难寐片片相思成灰
我沉沦几回因你倾城的美
寻你走过千山踏过了万水
你滑落的泪像残花的蕊

真高兴!âìØ®¦ò=ƒE±bbs.lianzhong.comФi:ùN
有屁用?滚犊子!
|

今天难受极了,看到一个百度里拍短视频的女博主,名字叫  中伊夫妻   的女子叫小静,很年轻90后,是河南开封人,她当初被一个帅气的伊朗小伙追,那小伙答应她结婚后在中国居住的,后来有了女孩,又有疫情,改卦了,回伊朗,现在在土耳其买了房子了,还为点小事,就要过开放式婚姻,对小静冷暴力!我看着她很心疼,一个中国女孩,很温柔为了女儿卑躬屈膝的,忍受一切,尽量小心翼翼的,哎!我老公却说她活该,谁让她找野蛮落后地方的人呢?如今当到断不断,不及时止损,还存在幻想,舍不得放不下的,遭罪一辈子的事!我也哭了,连着发了三次让她赶紧带孩子回中国离婚,给孩子再改成中国国籍!我从来没劝过人离婚,但这次我劝了,使劲劝了,别抑郁想不开再发生啥意外的事!

哎!跨国婚姻不易,有个叫小西蒙在意大利的男博主,也发短视频的,也和八年的意大利女友善美分开了,好在是欧美,损失不大,都很平等!

唉!跨国婚姻最好以后别有了,没几个能走到头的,三观太不同了!

贴首歌曲吧,献给那些在海外受苦受难受折磨的中国同胞们,实在不行咱们就回中国吧!
作酒
豆包演唱的歌曲
《作酒》是豆包演唱的歌曲,发行于2022年1月18日,收录于同名专辑《作酒》中。[1]
中文名
作酒
所属专辑
作酒
歌曲原唱
豆包
填词
陈燈
谱曲
Listen Dream
相关星图
豆包演唱的歌曲
共5个词条
1373阅读
多想还小
《多想还小》是豆包演唱的歌曲,发行于2022年10月31日,收录于专辑《多想还小》中。
风陵渡
《风陵渡》是由江龙作词,钧泽作曲,豆包演唱的歌曲,发行于2021年5月27日。收录于同名专辑《风陵渡》中。
此生过半
《此生过半》是冰曲文化出品,李贤轩、kici作词,listen dream作曲的歌曲,有独唱版和合唱版两个版本,均由徐鹏制作。独唱版由豆包演唱,于2021年1月23日发行。合唱版由半阳和曲肖冰演唱,于2021年1月23日发行。
查看更多
歌曲歌词
我用山川作酒
敬你旷世温柔
就算至死我亦不休
我乘一叶孤舟
飘荡江水悠悠
只剩我 一番深情徒留
你用岁月作酒
还我此生风流
可笑覆水它怎么收
我要一醉方休
怎叹情愁更愁
参不透 前尘如何回首
看不破
镜中花开水中月
弹指世间
云烟飘过千年
逃不过
此情难断意难决
往事倾尽我一生一世念
我用山川作酒
敬你旷世温柔
就算至死我亦不休
我乘一叶孤舟
飘荡江水悠悠
只剩我 一番深情徒留
只剩我 一番深情徒留
看不破
镜中花开水中月
弹指世间
云烟飘过千年
逃不过
此情难断意难决
往事倾尽我一生一世念
我用山川作酒
敬你旷世温柔
就算至死我亦不休
我乘一叶孤舟
飘荡江水悠悠
只剩我 一番深情徒留
我用山川作酒
敬你旷世温柔
就算至死我亦不休
我乘一叶孤舟
飘荡江水悠悠
只剩我 一番深情徒留
你用岁月作酒
还我此生风流
可笑覆水它怎么收
我要一醉方休
怎叹情愁更愁
参不透
前尘如何回首
参不透
前尘如何回首âìØ®¦ò=ƒE±bbs.lianzhong.comФi:ùN
有屁用?滚犊子!
|

一直在路上呢!还做了美甲。不方便打字!不过,今天,接到电话,派出所说找到我儿子丢失的电瓶车啦!âìØ®¦ò=ƒE±bbs.lianzhong.comФi:ùN
有屁用?滚犊子!
|

嘿嘿!留个记录!计划一天500多。第一天,2632-2111=521,黑山。第二天,2111-1454=657,沧州。

不知道四天能到吗?愿一切顺利!âìØ®¦ò=ƒE±bbs.lianzhong.comФi:ùN
有屁用?滚犊子!
|

第三天,1,441-964=477  加油站车上露宿,特别香甜,他一边开一边睡,最后连找宾馆都顾不上了!,安全最重要!我和儿子睡,他在旁边开夜车,难为他了!âìØ®¦ò=ƒE±bbs.lianzhong.comФi:ùN
有屁用?滚犊子!
|

到了芙蓉镇了,想起谢晋导演的《芙蓉镇》,很有时代和年代感,又想起刘晓庆和姜文主演的以及作者的创作,刘晓庆居然演的比姜文好,如今很难找到刘晓庆这么优秀,贴近生活理解年代的人了,真的想向他们电影工作人致敬!灿烂的文化和旅游业,都是因它而起,因爱情而起,我的最爱!没爱不欢!我喜欢为爱而生的一切!致敬!âìØ®¦ò=ƒE±bbs.lianzhong.comФi:ùN
有屁用?滚犊子!
|

回来时路过天津,特此留念!记得出来时路过天津是半夜,满城环城公路上只碰到个白色轿车上一个司机手拿抽烟的手露出来弹烟灰,让我思念起  曾经认识的开出租的  一地烟头  哥哥,看来天津男人都很爱抽烟哇!其他无记忆了!此时,我前面有一辆出租车津E  02667,正在一座海门大桥上呢!有点堵车!âìØ®¦ò=ƒE±bbs.lianzhong.comФi:ùN
有屁用?滚犊子!
|

今天在东戴河止锚湾的沙滩上看了很大的焰火盛会,还听了歌,很喜欢《我是一条鱼》,发来欣赏下!
可不可以不想你
我需要振作一下
七八九月的天气
像我和你 需要下一场雨
需要你 我是一只鱼
水里的空气
是你小心眼和坏脾气
没有你 像离开水的鱼
快要活不下去
不能在一起 游来游去
能不能让你清醒
爱是快乐的事情
我只有真心而已
世界末日 我都不会离去
需要你 我是一只鱼
水里的空气
是你小心眼和坏脾气
没有你 像离开水的鱼
快要活不下去
不能在一起 游来游去

我是一只站在岸上的鱼 喔
如何能忘记曾经活在海里
曾经我活在你的生命 oh yeah
需要你 我是一只鱼
水里的空气
是你小心眼和坏脾气
没有你 像离开水的鱼
快要活不下去
为什么不能在一起
哦 需要你 我是一只鱼
水里的空气
是你小心眼和坏脾气
没有你 像离开水的鱼
快要活不下去
不能在一起 游来游去[1]âìØ®¦ò=ƒE±bbs.lianzhong.comФi:ùN
有屁用?滚犊子!
|

今天,我全家和王子铭小伙伴全家,一起陪孩子们去游泳,一直游到晚上七点,然后一起去吃的烤羊腿,正吃着,一个和我儿子那么大的男孩来饭桌旁卖玫瑰花,我很生硬地说不买,男孩很尴尬,都要哭了,我老公柔声细语的和那个男孩开玩笑,缓解了尴尬,我老公当着很多面把我批评了,说我怎么那么态度对待那个男孩,邻桌一伙男女,掏了10元给他们里面的三个女人,每人一朵玫瑰花!男孩高高兴兴走了!我当时眼圈就红了!被训斥后,我也觉得对不起那个男孩,但宝宝我心里苦啊!从小到大就没被温柔对待过,我父母非常节俭,一分也不给我花,要花也是给我弟弟花,连坐公交车的钱也是我给父母花,从来没花过别人的一分钱,结婚后,他也是舍不得给我花一分钱,纪念日还有什么没有人给我买过一支玫瑰花,今年三八我屋子每个人都收到了礼物,都是老公给买手表,项链或者网上订购一大束鲜花,还有380元的红包,我一分也没得到过,这次去凤凰古镇,晚上外面天气极热,我就想叫点饮料躲在酒吧里,一边听歌一边乘凉还一边欣赏外面,也让孩子和我们学会小资情调,他一点没有,就闷着头和孩子走好远,回家,累得够呛,我去凤凰古镇体验一点也不好,这辈子我没去过酒吧,也不想喝酒,就想去那里听听歌体验下,没男的陪着我不敢去,我不会点菜也不懂到那咋办,没见识过,虽然也不是很喜欢那里,但我就想完成心愿,有个体验,一点也没实现,他还有脸质疑我,我心里苦极了!我很喜欢吃大樱桃很喜欢吃水果,我想南方水果一定便宜些,结果到那里吃个西瓜都是极其奢侈的事,唉!今天晚上看到我们吉林这一对母子公园里结伴离开人世了,吉林太穷了,记得以前有一轮下岗潮,一家都吃了耗子药,撒手人寰了……都不会懂吉林的苦啊!呜呜呜?…âìØ®¦ò=ƒE±bbs.lianzhong.comФi:ùN
有屁用?滚犊子!
|

找的老公太苦了,一分钱也不肯给我花,连给儿子的钱也不太给花,和他工资是分开的,各花各的,他的工资家用,我的钱我自己花,还负责给儿子花!,他就那样,只能忍着,所以他要给我花钱买手机时,我一直不要,懒得和他费精神,就靠我自己,自己财务自由,懒得和他费口舌,他私下存下的钱,给我时,我一点没惊喜感觉就是个存折,我也花不到!反正我花起钱来从来不告诉他,偷摸自己花!这月没开工资,我只有1941.19元,请人吃饭的钱都是我花,懒得和他理论!他居然那么说我,我现在一直哭呢!:t(谁造成我这样闹心,这样对钱毫无知觉?不悲不喜的,一直就没花过别人的一分钱!:t(âìØ®¦ò=ƒE±bbs.lianzhong.comФi:ùN
有屁用?滚犊子!
|

找的老公太苦了,一分钱也不肯给我花,连给儿子的钱也不太给花,和他工资是分开的,各花各的,他的工资家用,我的钱我自己花,还负责给儿子花!,他就那样,只能忍着,所以他要给我花钱买手机时,我一直不要,懒得和他费精神,就靠我自己,自己财务自由,懒得和他费口舌,他私下存下的钱,给我时,我一点没惊喜感觉就是个存折,我也花不到!反正我花起钱来从来不告诉他,偷摸自己花!这月没开工资,我只有1941.19元,请人吃饭的钱都是我花,懒得和他理论!他居然那么说我,我现在一直哭呢!:t(谁造成我这样闹心,这样对钱毫无知觉?不悲不喜的,一直就没花过别人的一分钱!:t(心里太不好受了!âìØ®¦ò=ƒE±bbs.lianzhong.comФi:ùN
有屁用?滚犊子!
|