没有情人的情人节:不能没有你 [复制链接] 查看:657回复:6

2023-02-14  10:38  来源:文汇网

你含泪的双眼模糊了我的视线,你牵动的嘴角牵扯着我柔肠寸断。你说:“忘了我吧,你我之间有太多无法面对的现实……”你说得如此牵强而又苦涩,相识相知了这么久,怎能轻言分离? 怎能了无牵挂? 是的, 世俗的偏见使我们暂时得不到所有人的祝福, 但爱终究会感动一切, 爱能改变一切。这已不是“梁祝”的时代,在爱的面前, 还有什么不可逾越的鸿沟?!

怎能忘初见你时的震动, 你恬静而又淡雅地立在那儿, 就如同漫山遍野烂漫着的小花, 自有你的清新纯朴。生活在钢筋水泥筑就的城市, 我终于期盼到了渴望已久的自然的气息。怎能忘你不经意间流出的歌声, 我的面前就好像有青青的芦苇, 芦苇里有脆脆的鸟鸣。怎能忘枫林里我们一起采撷的红叶, 把相思嵌在夕阳的山坡。怎能忘你回眸一笑的魅力, 就如同烟花燃放般绚丽。

你是蓝天下洁白的飞鸽, 纯洁而又美丽;你是大海上自由搏击的海燕, 自信而又坚强;你是亭亭玉立的荷花, 高贵而又典雅;你是傲雪的腊梅, 寒冬中竟自吐露芬芳。自从有了你, 每天都是阳光灿烂;自从有了你, 情人节已不再只是那一天;自从有了你, 四季都是春天。我把我的左手交给你,我把我的右手交给你,我把我的心、我的一切交给你都交给了你。

要是没有你,我就只是一个机械运转的躯体;要是没有你,那冬天孕育的新芽、春天含苞的花蕾、夏天浓浓的绿叶、秋天累累的硕果,这一切于我都不再有任何生命的意义——那只是四季无情的更替;要是没有你,再豪华的住宅都不是家,家是心所归依的地方,而我的心不在那里。

不要说什么“天涯何处无芳草”,这世界再大,也只有一个你。你是我千年万载修来的缘,你是我梦寐以求的红粉知己。什么名利、地位,都只是繁华一梦、过眼云烟,洗尽铅华,只有真爱让我奋不顾身。不用向你说“海枯石烂心不变”,不用说“为你赴汤蹈火也在所不惜”,这些都显苍白多余。不要说什么“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”,经历了“一日不见,如隔三秋”的刻骨铭心,我一刻也不愿与你分离。你不在身边的时候, 有时点一支烟, 在烟雾缭绕中想你,

真的,我真的不能没有你,我的生活中全是你的影子。第一片黄叶飘落,我就担心秋凉别袭了你的身体;第一声春燕呢喃,我就想你那儿也许是阳光融融,你应该会很欣喜。我为你喜而喜,为你忧而忧。让我拭干你的泪,让我为你撑起一片无风无雨的天空,一片没有委屈的天空,让我用一生去关注你、去呵护你。真的,我真的不能没有你,你是我生命的源泉,你是我精神的动力,你是我永远的恋人,你是我不变的唯一。
7ˆ§´_Û(ê×Ôbbs.lianzhong.comD‰VÞÃZÙ
本主题由 管理员 0151 于 2023/2/15 19:41:42 执行 审核帖子 操作
轮回已千转,谁又再追忆那浅淡过往呢,徒留尘缘叹;静待下一季雨天,不再追寻你足迹,黙然安静。
|

祝福朋友们情人节快乐哦7ˆ§´_Û(ê×Ôbbs.lianzhong.comD‰VÞÃZÙ
一句话 一辈子
|

嗯嗯!假如女人是这样的情人感觉,就可以,不是徒添烦恼和负担就好!但愿是那个心中的小圆点,渺小而重要!
那就让葫芦葫芦,如我所意,做只宠物,永远陪伴就好了!7ˆ§´_Û(ê×Ôbbs.lianzhong.comD‰VÞÃZÙ
听风听雨听秋月,知人知心难知音!
|

祝大家情人节快乐7ˆ§´_Û(ê×Ôbbs.lianzhong.comD‰VÞÃZÙ
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

俺家先生说中国人不过洋节   7ˆ§´_Û(ê×Ôbbs.lianzhong.comD‰VÞÃZÙ
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

回复 傲雪寒梅的帖子

我若是你,偏说“就过”,如土匪般不讲道理!
不过,我现在也如土匪般毫无道理的过了一个   我自己爱的情人节,于自己来说,都毫无道理,而我过了!不诉离殇,不讲道德!7ˆ§´_Û(ê×Ôbbs.lianzhong.comD‰VÞÃZÙ
听风听雨听秋月,知人知心难知音!
|