原创 鸟巢 [复制链接] 查看:454回复:10

不知何时,家中窗户外面筑了个鸟巢,突然有一天,就发现鸟巢中多了个蓝色的小蛋,好可爱呀。趁着鸟妈妈外出觅食,我赶紧跑出去偷偷拍了几张。

Y¥k‚Šy7Nbbs.lianzhong.com‰€¯ƒ`)K—
本主题由 管理员 ma 于 2023/2/16 14:58:22 执行 审核帖子 操作
|

问好宝贝Y¥k‚Šy7Nbbs.lianzhong.com‰€¯ƒ`)K—
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

哈,看来鸟儿爱上了你的窗台
所以在这里做起了鸟巢
你说是不是呢Y¥k‚Šy7Nbbs.lianzhong.com‰€¯ƒ`)K—
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

|

为什么这个蛋是蓝色的呢
好奇Y¥k‚Šy7Nbbs.lianzhong.com‰€¯ƒ`)K—

|

谢谢宝贝的精彩拍摄
飘花Y¥k‚Šy7Nbbs.lianzhong.com‰€¯ƒ`)K—

|

第一次看到蓝色的蛋Y¥k‚Šy7Nbbs.lianzhong.com‰€¯ƒ`)K—
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

为什么这个蛋是蓝色的呢
好奇
ma 发表于 2023/2/15 7:57:42

这个是知更鸟的蛋,就是蓝色的呢。Y¥k‚Šy7Nbbs.lianzhong.com‰€¯ƒ`)K—
|

哦,原来是这样啊,第一次见Y¥k‚Šy7Nbbs.lianzhong.com‰€¯ƒ`)K—

|

恭喜首页
Y¥k‚Šy7Nbbs.lianzhong.com‰€¯ƒ`)K—

|

哈,看来鸟儿爱上了你的窗台
所以在这里做起了鸟巢
你说是不是呢
ma 发表于 2023/2/15 7:57:05
哈哈,我看也是Y¥k‚Šy7Nbbs.lianzhong.com‰€¯ƒ`)K—
轮回已千转,谁又再追忆那浅淡过往呢,徒留尘缘叹;静待下一季雨天,不再追寻你足迹,黙然安静。
|

[quote]为什么这个蛋是蓝色的呢
好奇
ma 发表于 2023/2/15 7:57:42 [
r2233 发表于 2023/2/16 5:00:44
知更鸟我这是头一次听说,这蓝色的蛋也是第一次见,蛮稀奇Y¥k‚Šy7Nbbs.lianzhong.com‰€¯ƒ`)K—
轮回已千转,谁又再追忆那浅淡过往呢,徒留尘缘叹;静待下一季雨天,不再追寻你足迹,黙然安静。
|