【原创拍图】农家掠影 [复制链接] 查看:421回复:19

上周单位利用星期天到乡下开展扶贫活动。
到了农家,看到鸡鸡猫猫,觉得很有趣,立马掏出手机追着它们拍把农家乡亲乐坏了:我把它们抓来给你拍吧。
我说不用哈这样拍更好玩嘻嘻。。。还顺手抓到了一只正在闻果花香的蝴蝶

问好蝶宝 和所有朋友 大家周四快乐

y&ÞN½a#<bbs.lianzhong.comÜÓ¯çCÈvŠ®s
本主题由 版主 8i 于 2023/3/4 10:53:15 执行 审核帖子 操作
|

此帖照片信息y&ÞN½a#<bbs.lianzhong.comÜÓ¯çCÈvŠ®s
|

上周单位利用星期天到乡下开展扶贫活动。
到了农家,看到鸡鸡猫猫,觉得很有趣,立马掏出手机追着它们拍把农家乡亲乐坏了:我把它们抓来给你拍吧。
我说不用哈这样拍更好玩嘻嘻。。。还顺手抓到了一只正在闻果花香的蝴蝶

问好蝶宝 和所有朋友 大家周四快乐

[attachimg
qaw 发表于 2023/3/2 8:59:28
问好宝贝,宝贝去乡下了呀,太棒了,我也喜欢去乡下玩y&ÞN½a#<bbs.lianzhong.comÜÓ¯çCÈvŠ®s
|

可爱的大橘。雄赳赳气昂昂的大公鸡,还有贪吃的蝴蝶
都被宝贝抓拍的惟妙惟肖,有身临其境的感觉y&ÞN½a#<bbs.lianzhong.comÜÓ¯çCÈvŠ®s
|

太好玩了,还有那个桔子可以吃了哈y&ÞN½a#<bbs.lianzhong.comÜÓ¯çCÈvŠ®s
|

漂亮的拍摄,宝贝辛苦了,抱抱,花花,按图片类推荐首页!y&ÞN½a#<bbs.lianzhong.comÜÓ¯çCÈvŠ®s
|

好心有好报!富有生活气息的抓拍。y&ÞN½a#<bbs.lianzhong.comÜÓ¯çCÈvŠ®s
|

羡慕加嫉妒再加赞y&ÞN½a#<bbs.lianzhong.comÜÓ¯çCÈvŠ®s
|

很有生活的情趣,美y&ÞN½a#<bbs.lianzhong.comÜÓ¯çCÈvŠ®s
|

有猫有果,有鸡有蝴蝶,农家掠影很不错。y&ÞN½a#<bbs.lianzhong.comÜÓ¯çCÈvŠ®s
|

好多大公鸡哈

蝴蝶很漂亮

欣赏美丽的抓拍y&ÞN½a#<bbs.lianzhong.comÜÓ¯çCÈvŠ®s

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

顺手还搂个蝴蝶,哈哈,偷笑y&ÞN½a#<bbs.lianzhong.comÜÓ¯çCÈvŠ®s
田野自甘,和谐共存
|

久违了的农家生活图
生动活泼
情趣盎然y&ÞN½a#<bbs.lianzhong.comÜÓ¯çCÈvŠ®s
田野自甘,和谐共存
|

恭喜首页y&ÞN½a#<bbs.lianzhong.comÜÓ¯çCÈvŠ®s
|

太好玩了,还有那个桔子可以吃了哈
8i 发表于 2023/3/2 13:11:25
哈蝶宝想吃橘子了吧
是啊可以吃的 酸酸甜甜的很开胃的那种y&ÞN½a#<bbs.lianzhong.comÜÓ¯çCÈvŠ®s
|

羡慕加嫉妒再加赞
cbcok 发表于 2023/3/3 7:47:48
哈哈 不用嫉妒嘛 有空你也可以去的 谢谢y&ÞN½a#<bbs.lianzhong.comÜÓ¯çCÈvŠ®s
|

很有生活的情趣,美
cop15 发表于 2023/3/3 8:09:40
送是哦 农村好玩的 不过住在那的话 不喜欢的哦y&ÞN½a#<bbs.lianzhong.comÜÓ¯çCÈvŠ®s
|

有猫有果,有鸡有蝴蝶,农家掠影很不错。
b8896 发表于 2023/3/3 9:29:18
谢谢金百合 y&ÞN½a#<bbs.lianzhong.comÜÓ¯çCÈvŠ®s
|

好多大公鸡哈

蝴蝶很漂亮

欣赏美丽的抓拍
小情歌 发表于 2023/3/3 10:56:16
哈 谢谢小情歌宝贝 y&ÞN½a#<bbs.lianzhong.comÜÓ¯çCÈvŠ®s
|

顺手还搂个蝴蝶,哈哈,偷笑
qrung 发表于 2023/3/3 11:37:01
y&ÞN½a#<bbs.lianzhong.comÜÓ¯çCÈvŠ®s
|