『原创』孤蝶小徘徊,翩翾粉翅开 [复制链接] 查看:432回复:13

“孤蝶小徘徊,翩翾粉翅开。”与熠熠生辉、娇艳无比的彩蝶相比,菜粉蝶更像娇羞的小姑娘,平淡无奇,低调素雅。

Àå3Nk»ºRõbbs.lianzhong.comØ`t!’2¤9
本主题由 版主 8i 于 2023/3/10 14:25:18 执行 审核帖子 操作
田野自甘,和谐共存
|

孤蝶小徘徊,翩翾粉翅开Àå3Nk»ºRõbbs.lianzhong.comØ`t!’2¤9
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

此帖照片信息Àå3Nk»ºRõbbs.lianzhong.comØ`t!’2¤9
|

发现这种蝴蝶特别的喜欢黄色的花儿Àå3Nk»ºRõbbs.lianzhong.comØ`t!’2¤9
|

“孤蝶小徘徊,翩翾粉翅开。”Àå3Nk»ºRõbbs.lianzhong.comØ`t!’2¤9
|

漂亮的拍摄,和谐的十五乐章辛苦了,送花,按图片类推荐首页!Àå3Nk»ºRõbbs.lianzhong.comØ`t!’2¤9
|

蝶恋花Àå3Nk»ºRõbbs.lianzhong.comØ`t!’2¤9
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

色彩的搭配亮眼哦

美丽动人的画面

看入迷了 Àå3Nk»ºRõbbs.lianzhong.comØ`t!’2¤9
|

感觉粉蝶很调皮的

采访一下摄影师啊

你是怎样抓到它的呢

有什么诀窍吗Àå3Nk»ºRõbbs.lianzhong.comØ`t!’2¤9
|

感谢斑竹们的鼓励!Àå3Nk»ºRõbbs.lianzhong.comØ`t!’2¤9
田野自甘,和谐共存
|

恭喜首页Àå3Nk»ºRõbbs.lianzhong.comØ`t!’2¤9
|

感觉粉蝶很调皮的

采访一下摄影师啊

你是怎样抓到它的呢

有什么诀窍吗

qaw 发表于 2023/3/9 22:50:39 哈哈,业余爱好者乐于接受
Àå3Nk»ºRõbbs.lianzhong.comØ`t!’2¤9
田野自甘,和谐共存
|

感觉粉蝶很调皮的

采访一下摄影师啊

你是怎样抓到它的呢

有什么诀窍吗

qaw 发表于 2023/3/9 22:50:39
没有诀窍,只有运气。你想拍它是拍不到,不想拍它是却偶然遇到,更本来不及开启连拍功能Àå3Nk»ºRõbbs.lianzhong.comØ`t!’2¤9
田野自甘,和谐共存
|

感觉粉蝶很调皮的

采访一下摄影师啊

你是怎样抓到它的呢

有什么诀窍吗

qaw 发表于 2023/3/9 22:50:39
这组照片,尽管是前年的,但记得清清楚楚:一开始这粉蝶忽上忽下,几乎没有停留的时间。后来大概是精诚所至金石为开吧。逗留的时间变得长了一些,可以连拍Àå3Nk»ºRõbbs.lianzhong.comØ`t!’2¤9
田野自甘,和谐共存
|