蜜蜡 [复制链接] 查看:448回复:11

[p=30, null, left]蜜蜡,月光般柔和的身色。[/p][p=30, null, center]不了解它的人可能刚开始会以为它是塑料,轻飘飘的,因为蜜蜡是世界上最轻的有机宝石,但是塑料是塑料,蜜蜡是宝石,蜜蜡温润的光泽是塑料不具备的。

[/p]
nuŜ~*f©·¶bbs.lianzhong.comW¹j½–ûì C
本主题由 版主 8i 于 2023/3/11 20:51:20 执行 审核帖子 操作

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

此帖照片信息nuŜ~*f©·¶bbs.lianzhong.comW¹j½–ûì C
|

嗯,蜜蜡是好东东,据说经常佩戴对身体还有好处nuŜ~*f©·¶bbs.lianzhong.comW¹j½–ûì C
|

我去俄罗斯玩的时候买了一个蜜蜡手串,不过我是一个不喜欢戴首饰的人,拿回后随手就放保险柜里了,然后就非常的保险了,因为我把写着密码的卡片忘了放哪里了,几年了保险柜里的东西都拿不出来nuŜ~*f©·¶bbs.lianzhong.comW¹j½–ûì C
|

蜜蜡确实非常的轻,据说蜜蜡的吊坠戴在身上对心脏特别的好不知道真假nuŜ~*f©·¶bbs.lianzhong.comW¹j½–ûì C
|

这款是带花纹的哈,我的手串是纯黄色的,宝贝辛苦了,抱抱,花花,按图片类推荐首页!nuŜ~*f©·¶bbs.lianzhong.comW¹j½–ûì C
|

心情烦躁了就揉搓蜜蜡闻一下她的松香味道,心情瞬间舒畅了许多,这款是我最喜欢的面包平安扣

笨笨蝶宝,竟然密码给丢了nuŜ~*f©·¶bbs.lianzhong.comW¹j½–ûì C

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

看标题,我第一反应以为是做美容那种手部护理用的蜜蜡哈,原来是宝石呀,色泽好漂亮呢。三片中的蓝色手串好美。nuŜ~*f©·¶bbs.lianzhong.comW¹j½–ûì C
|

心情烦躁了就揉搓蜜蜡闻一下她的松香味道,心情瞬间舒畅了许多,这款是我最喜欢的面包平安扣

笨笨蝶宝,竟然密码给丢了
小情歌 发表于 2023/3/10 17:40:12

哈哈,我丢的东西太多了,以至于我丢了啥认识我的人都会说人没丢就行了nuŜ~*f©·¶bbs.lianzhong.comW¹j½–ûì C
|

恭喜首页nuŜ~*f©·¶bbs.lianzhong.comW¹j½–ûì C
|

我去俄罗斯玩的时候买了一个蜜蜡手串,不过我是一个不喜欢戴首饰的人,拿回后随手就放保险柜里了,然后就非常的保险了,因为我把写着密码的卡片忘了放哪里了,几年了保险柜里的东西都拿不出来
8i 发表于 2023/3/10 16:48:33
随手一放

还弄丢了。。

这是富姐的范儿嘛nuŜ~*f©·¶bbs.lianzhong.comW¹j½–ûì C
|

蜜蜡是宝石

花纹好精致

跟着小情歌宝贝版主长见识了nuŜ~*f©·¶bbs.lianzhong.comW¹j½–ûì C
|