【原创拍图】诱惑 [复制链接] 查看:511回复:27

这些酸酸甜甜的枇杷有没有诱惑到你的味蕾哟
中午下班路上随拍
回到家边品尝边继续拍
蝶宝和所有朋友 大家周末愉快

.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
本主题由 版主 8i 于 2023/3/20 13:17:13 执行 审核帖子 操作
|

此帖照片信息.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
|

这些酸酸甜甜的枇杷有没有诱惑到你的味蕾哟
中午下班路上随拍
回到家边品尝边继续拍
蝶宝和所有朋友 大家周末愉快

[/attachimg......
qaw 发表于 2023/3/17 16:53:56

宝贝周末快乐!.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
|

哇枇杷哦。我最喜欢吃的一种水果
不过我们这里买不到这么新鲜的.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
|

枇杷果是很养生的水果
南方的朋友有口福哈
北方只能吃到没熟就摘下运输过来的
所以不如在南方吃好吃.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
|

诱人的拍摄,宝贝辛苦了,抱抱,花花,按图片类推荐首页!.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
|

啊,枇杷已经上市了.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
|

水灵灵的枇杷实在太诱人啦.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
|

经不住诱惑,楼下的口水接住啊.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
|

恭喜首页.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
|

哇,看着我都流口水了,我父母家的一楼后面也有一颗很高的枇杷树,每年也是结了好多跟你拍的一样大小的枇杷果,酸甜可口,每年都要摘好多,不能存放太久,容易坏,摘得二袋子基本上一天就吃完了.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

南风树树熟枇杷.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
|

令人垂涎三尺.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
|

馋的我恨不得从图中抠下来.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
|

真的是很大的诱惑啊。这个真的是只有南方才有这么新鲜现摘的水果。.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
|

击碎珊瑚小作珠,铸成金弹蜜相扶。
罗襦襟解春葱手,风露气凉冰玉肤。.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
田野自甘,和谐共存
|

时光不语,果已成熟。
酸与甜,尝后便知。
人的一生就像这枇杷,慢慢成熟,慢慢品尝。.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
田野自甘,和谐共存
|

用心之作
诱惑极强.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
田野自甘,和谐共存
|

赤裸裸的诱惑,有木有.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

哇枇杷哦。我最喜欢吃的一种水果
不过我们这里买不到这么新鲜的
8i 发表于 2023/3/18 16:10:41
哈   也很喜欢枇杷的味道
蝶宝  来我家吃吧.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
|

经不住诱惑,楼下的口水接住啊
cbcok 发表于 2023/3/18 17:05:05
哈哈  .ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
|

哇,看着我都流口水了,我父母家的一楼后面也有一颗很高的枇杷树,每年也是结了好多跟你拍的一样大小的枇杷果,酸甜可口,每年都要摘好多,不能存放太久,容易坏,摘得二袋子基本上一天就吃完了
小情歌 发表于 2023/3/19 1:02:10
哦不错呀
那想吃就回父母家吃了

摘下来就要立马消灭
这样口感更美  .ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
|

馋的我恨不得从图中抠下来
cop15 发表于 2023/3/19 6:14:37
哈真幽默  .ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
|

真的是很大的诱惑啊。这个真的是只有南方才有这么新鲜现摘的水果。
b8896 发表于 2023/3/19 6:57:01
是哦 南方被号称为水果王国哦.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
|

击碎珊瑚小作珠,铸成金弹蜜相扶。
罗襦襟解春葱手,风露气凉冰玉肤。
qrung 发表于 2023/3/19 7:15:52
哈这位摄影师还吟诗了
.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
|

时光不语,果已成熟。
酸与甜,尝后便知。
人的一生就像这枇杷,慢慢成熟,慢慢品尝。
qrung 发表于 2023/3/19 7:16:16

还总结出哲理来了
不是一般的牛 .ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
|

用心之作
诱惑极强
qrung 发表于 2023/3/19 7:16:40
哈哈 随拍随拍   谢谢夸奖.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
|

赤裸裸的诱惑,有木有
ma 发表于 2023/3/19 12:33:27
哈哈.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
|