【原创拍图】老宅的猫猫 [复制链接] 查看:515回复:22

昨天下雨出不了远门,只好去近处的老宅转转,想看看是否有偶遇
哈哈 还真偶遇到了一只帅猫猫了
可能是头一次见面的缘故吧,猫猫只是警惕的看着我,对我的招呼置之不理哼哼

蝶宝早安朋友们早安星期天快乐

´5Î$w8²_Ébbs.lianzhong.com±÷÷ã0ùxðô
本主题由 版主 8i 于 2023/3/28 11:25:43 执行 审核帖子 操作
|

小帅猫,清清白白,好像抱在怀´5Î$w8²_Ébbs.lianzhong.com±÷÷ã0ùxðô
|

小帅猫,清清白白,好想抱在怀
欣赏学习美拍´5Î$w8²_Ébbs.lianzhong.com±÷÷ã0ùxðô
|

可爱的小喵咪´5Î$w8²_Ébbs.lianzhong.com±÷÷ã0ùxðô
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

精彩的抓拍
尤其第一张´5Î$w8²_Ébbs.lianzhong.com±÷÷ã0ùxðô
田野自甘,和谐共存
|

前几张可爱
后几张凶悍´5Î$w8²_Ébbs.lianzhong.com±÷÷ã0ùxðô
田野自甘,和谐共存
|

这哪里是帅猫
分明是靓猫
樱桃小嘴么´5Î$w8²_Ébbs.lianzhong.com±÷÷ã0ùxðô
田野自甘,和谐共存
|

此帖照片信息´5Î$w8²_Ébbs.lianzhong.com±÷÷ã0ùxðô
|

哇,猫咪哦。一看就是有主人的猫咪,干净漂亮´5Î$w8²_Ébbs.lianzhong.com±÷÷ã0ùxðô
|

宝贝真贴心,就知道我喜欢这些小动物哈´5Î$w8²_Ébbs.lianzhong.com±÷÷ã0ùxðô
|

这猫咪有点紧张,应该是怕宝贝图谋不轨
最后两片放松了很多´5Î$w8²_Ébbs.lianzhong.com±÷÷ã0ùxðô
|

可爱的抓拍,宝贝辛苦了,抱抱,花花,按图片类推荐首页!´5Î$w8²_Ébbs.lianzhong.com±÷÷ã0ùxðô
|

猫主人一定很勤快。你看着猫咪多干净´5Î$w8²_Ébbs.lianzhong.com±÷÷ã0ùxðô
|

手机抓拍的这么清楚,佩服之至~´5Î$w8²_Ébbs.lianzhong.com±÷÷ã0ùxðô
|

可爱的猫咪,清晰的抓拍´5Î$w8²_Ébbs.lianzhong.com±÷÷ã0ùxðô
|

小帅猫,清清白白,好想抱在怀
欣赏学习美拍
cop15 发表于 2023/3/26 12:32:14
哈 它怕人呢 不让抱的 ´5Î$w8²_Ébbs.lianzhong.com±÷÷ã0ùxðô
|

精彩的抓拍
尤其第一张
qrung 发表于 2023/3/26 13:27:07
看到了猫咪 为了抓拍它我都不敢移动脚步

它怕生人

我一走路它就赶快溜了´5Î$w8²_Ébbs.lianzhong.com±÷÷ã0ùxðô
|

宝贝真贴心,就知道我喜欢这些小动物哈
8i 发表于 2023/3/26 13:36:29
哈知道蝶宝喜欢 赶快来分享了 ´5Î$w8²_Ébbs.lianzhong.com±÷÷ã0ùxðô
|

这猫咪有点紧张,应该是怕宝贝图谋不轨
最后两片放松了很多
8i 发表于 2023/3/26 13:37:59

哈 是哦 看到我手上的手机以为啥怪物呢  一直保持警惕的眼神瞪着我

后来看到我学它喵喵叫 它才没那么害怕  

笑死我了´5Î$w8²_Ébbs.lianzhong.com±÷÷ã0ùxðô
|

手机抓拍的这么清楚,佩服之至~
cbcok 发表于 2023/3/26 14:23:02
谢谢朋友的鼓励

紧张的抓拍

也不是很好 ´5Î$w8²_Ébbs.lianzhong.com±÷÷ã0ùxðô
|

[quote]这猫咪有点紧张,应该是怕宝贝图谋不轨
最后两片放松了很多
8i 发表于 2023/3/26 13:37:59 [url=http://bbs.lianzhong.com/showtopic.aspx?forumpage=1&topicid=4198458&......
qaw 发表于 2023/3/26 19:32:20

宝贝可爱,这年头啥语言都得会点哈´5Î$w8²_Ébbs.lianzhong.com±÷÷ã0ùxðô
|

恭喜首页´5Î$w8²_Ébbs.lianzhong.com±÷÷ã0ùxðô
|

猫咪的表情真丰富,尤其第四张,太可爱了´5Î$w8²_Ébbs.lianzhong.com±÷÷ã0ùxðô

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|