【原创拍图】墙根数枝梅 [复制链接] 查看:516回复:25

墙根数枝梅迎春热闹闹地开。。。。。
问好蝶宝和所有朋友大家周末快乐

L–èÍ@µ#p¤bbs.lianzhong.comXF¦ènØéX_
本主题由 版主 8i 于 2023/4/1 21:31:57 执行 审核帖子 操作
|

这组片片拍摄得不错哦
尤其是倒数第三张,纹理清晰L–èÍ@µ#p¤bbs.lianzhong.comXF¦ènØéX_
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

此帖照片信息L–èÍ@µ#p¤bbs.lianzhong.comXF¦ènØéX_
|

墙根数枝梅迎春热闹闹地开。。。。。
问好蝶宝和所有朋友大家周末快乐

[/attach
qaw 发表于 2023/3/31 9:26:48

这一周周的真快哦,又到周末了,宝贝们周末快乐哈~
L–èÍ@µ#p¤bbs.lianzhong.comXF¦ènØéX_
|

这三角梅好靓丽L–èÍ@µ#p¤bbs.lianzhong.comXF¦ènØéX_
|

真羡慕宝贝那里,什么花都有L–èÍ@µ#p¤bbs.lianzhong.comXF¦ènØéX_
|

漂亮的拍摄,宝贝辛苦了,抱抱,花花,按图片类推荐首页!L–èÍ@µ#p¤bbs.lianzhong.comXF¦ènØéX_
|

恭喜首页L–èÍ@µ#p¤bbs.lianzhong.comXF¦ènØéX_
|

朋友们周末愉快!L–èÍ@µ#p¤bbs.lianzhong.comXF¦ènØéX_
田野自甘,和谐共存
|

第一张图的虚化效果真好L–èÍ@µ#p¤bbs.lianzhong.comXF¦ènØéX_
田野自甘,和谐共存
|

似乎不怕纯红、纯黄等,但就怕红白相间等,是一对矛盾
这方面请楼主美女多交流交流心得体会L–èÍ@µ#p¤bbs.lianzhong.comXF¦ènØéX_
田野自甘,和谐共存
|

春雨,将三角梅清洗的一尘不染
再加水珠更为靓丽L–èÍ@µ#p¤bbs.lianzhong.comXF¦ènØéX_
田野自甘,和谐共存
|

高清拍摄,越来越喜欢看夏天宝贝拍的美照了L–èÍ@µ#p¤bbs.lianzhong.comXF¦ènØéX_

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

三角梅很漂亮呢,但是主要还是拍得水平高,换成我,同样的花,出不来这效果。L–èÍ@µ#p¤bbs.lianzhong.comXF¦ènØéX_
|

第一张图的虚化效果真好
qrung 发表于 2023/3/31 21:01:36
而且高清晰~L–èÍ@µ#p¤bbs.lianzhong.comXF¦ènØéX_
|

小清新,文艺范。赞赞赞~L–èÍ@µ#p¤bbs.lianzhong.comXF¦ènØéX_
|

普普通通的三角梅居然可以拍出如此美妙的效果来,钦佩L–èÍ@µ#p¤bbs.lianzhong.comXF¦ènØéX_
|

娇艳、妩媚、剔透L–èÍ@µ#p¤bbs.lianzhong.comXF¦ènØéX_
|

这组片片拍摄得不错哦
尤其是倒数第三张,纹理清晰
ma 发表于 2023/3/31 13:07:21
谢谢海宝宝贝美评 L–èÍ@µ#p¤bbs.lianzhong.comXF¦ènØéX_
|

真羡慕宝贝那里,什么花都有
8i 发表于 2023/3/31 13:59:03
蝶宝嫉妒没   哈哈  L–èÍ@µ#p¤bbs.lianzhong.comXF¦ènØéX_
|

似乎不怕纯红、纯黄等,但就怕红白相间等,是一对矛盾
这方面请楼主美女多交流交流心得体会
qrung 发表于 2023/3/31 21:03:20
十五摄影师谦虚了

我也是很怕拍大红色 黄色

光强一点都不行

拍这类颜色的图 应该要弱光才好把握吧L–èÍ@µ#p¤bbs.lianzhong.comXF¦ènØéX_
|

高清拍摄,越来越喜欢看夏天宝贝拍的美照了
小情歌 发表于 2023/3/31 21:31:15
谢谢宝贝的喜欢么么哒L–èÍ@µ#p¤bbs.lianzhong.comXF¦ènØéX_
|

三角梅很漂亮呢,但是主要还是拍得水平高,换成我,同样的花,出不来这效果。
b8896 发表于 2023/4/1 6:35:42
谢谢金百合的鼓励和美评
你也太谦虚了L–èÍ@µ#p¤bbs.lianzhong.comXF¦ènØéX_
|

小清新,文艺范。赞赞赞~
cbcok 发表于 2023/4/1 7:11:40
你总是鼓励我
谢谢你哈L–èÍ@µ#p¤bbs.lianzhong.comXF¦ènØéX_
|

普普通通的三角梅居然可以拍出如此美妙的效果来,钦佩
cop15 发表于 2023/4/1 12:25:18
谢谢美女朋友的鼓励以及美评

没你的好呢

你谦虚了L–èÍ@µ#p¤bbs.lianzhong.comXF¦ènØéX_
|

高清拍摄,越来越喜欢看夏天宝贝拍的美照了
小情歌 发表于 2023/3/31 21:31:15
阴雨天 没有阳光  不够清晰呢L–èÍ@µ#p¤bbs.lianzhong.comXF¦ènØéX_
|