『原创』清明祭 [复制链接] 查看:904回复:31

今天是清明,上一组白花

RL) l€ÚÈ!µbbs.lianzhong.com;úf<¥{S"GÒ
本主题由 版主 8i 于 2023/4/6 19:18:49 执行 审核帖子 操作
|

RL) l€ÚÈ!µbbs.lianzhong.com;úf<¥{S"GÒ
|

|

|

|

|

|

|

百分百的乱拍RL) l€ÚÈ!µbbs.lianzhong.com;úf<¥{S"GÒ
|

这是什么花,蛮清新淡雅的RL) l€ÚÈ!µbbs.lianzhong.com;úf<¥{S"GÒ
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

洁白的花儿捎来了春,为清明而开RL) l€ÚÈ!µbbs.lianzhong.com;úf<¥{S"GÒ

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

思念逝去的亲人RL) l€ÚÈ!µbbs.lianzhong.com;úf<¥{S"GÒ
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

悼念逝去的人们

安息吧RL) l€ÚÈ!µbbs.lianzhong.com;úf<¥{S"GÒ
|

白色小花最能表达哀思

蝶宝用心了

看了你这组小白花
我立马把我那朵不适合这种场景的小红花换掉了
在这个特别的日子里
是我欠考虑RL) l€ÚÈ!µbbs.lianzhong.com;úf<¥{S"GÒ
|

是喇叭花吧,确实很清新淡雅RL) l€ÚÈ!µbbs.lianzhong.com;úf<¥{S"GÒ
|

请问这是矮牵牛吗?RL) l€ÚÈ!µbbs.lianzhong.com;úf<¥{S"GÒ
|

小小白花清明祭RL) l€ÚÈ!µbbs.lianzhong.com;úf<¥{S"GÒ
|

百分百的乱拍
8i 发表于 2023/4/5 17:25:59
过于谦虚了RL) l€ÚÈ!µbbs.lianzhong.com;úf<¥{S"GÒ
|

小白花清新淡雅RL) l€ÚÈ!µbbs.lianzhong.com;úf<¥{S"GÒ
|

乱中取胜
不失为一种思路RL) l€ÚÈ!µbbs.lianzhong.com;úf<¥{S"GÒ
田野自甘,和谐共存
|

尼康
似乎比佳能在白色方面有优势RL) l€ÚÈ!µbbs.lianzhong.com;úf<¥{S"GÒ
田野自甘,和谐共存
|

这是什么花,蛮清新淡雅的
ma 发表于 2023/4/5 18:32:5

宝贝貌似就是一种常见的喇叭花
|

洁白的花儿捎来了春,为清明而开
小情歌 发表于 2023/4/5 19:26:44

是的,宝贝RL) l€ÚÈ!µbbs.lianzhong.com;úf<¥{S"GÒ
|

思念逝去的亲人
傲雪寒梅 发表于 2023/4/5 20:24:17

嗯嗯,宝贝RL) l€ÚÈ!µbbs.lianzhong.com;úf<¥{S"GÒ
|

白色小花最能表达哀思

蝶宝用心了

看了你这组小白花
我立马把我那朵不适合这种场景的小红花换掉了
在这个特别的日子里
是我欠考虑
qaw 发表于 2023/4/5 22:04:04

啊,啊,宝贝其实红色的也好呀,中国红有特色RL) l€ÚÈ!µbbs.lianzhong.com;úf<¥{S"GÒ
|

是喇叭花吧,确实很清新淡雅
aizuozhu8 发表于 2023/4/6 3:15:10

是的宝贝,喇叭花RL) l€ÚÈ!µbbs.lianzhong.com;úf<¥{S"GÒ
|

请问这是矮牵牛吗?
cbcok 发表于 2023/4/6 8:20:26

应该是帅哥,我就叫它喇叭花RL) l€ÚÈ!µbbs.lianzhong.com;úf<¥{S"GÒ
|

小白花清新淡雅
cop15 发表于 2023/4/6 8:50:08

谢谢美女RL) l€ÚÈ!µbbs.lianzhong.com;úf<¥{S"GÒ
|

尼康
似乎比佳能在白色方面有优势
qrung 发表于 2023/4/6 11:42:21

嗯,尼康色彩浓郁,佳能色彩淡些,但有利于后期RL) l€ÚÈ!µbbs.lianzhong.com;úf<¥{S"GÒ
|

|

清明奉上白色矮牵牛
寄托对故人的一片怀念之心
昨天我回上海之前去烈士墓凭吊了叔公RL) l€ÚÈ!µbbs.lianzhong.com;úf<¥{S"GÒ
|

清明奉上白色矮牵牛
寄托对故人的一片怀念之心
昨天我回上海之前去烈士墓凭吊了叔公
wlwdxm 发表于 2023/4/6 17:24:41

哥哥回上海了RL) l€ÚÈ!µbbs.lianzhong.com;úf<¥{S"GÒ
|