【原创】大户人家的看门狗 [复制链接] 查看:570回复:15

据说这个大户人家的看门狗极其凶悍,看见生人就狂吠不止。大概是我举着相机的缘故,尽管这狗透过漏窗的空隙瞧见了我,但没有像传说中的那样,愣是一声都没有叫唤。本来小心翼翼的我,一下子就变得胆大起来。。。

ÆÒÅ4¹-Ægëbbs.lianzhong.comڄôVŠRηj{
本主题由 版主 8i 于 2023/4/10 11:40:21 执行 审核帖子 操作
|

此帖照片信息ÆÒÅ4¹-Ægëbbs.lianzhong.comڄôVŠRηj{
|

这狗狗一看就是看家的狗狗ÆÒÅ4¹-Ægëbbs.lianzhong.comڄôVŠRηj{
|

狗狗越拴着越厉害,所以不熟悉尽量不要靠近哈ÆÒÅ4¹-Ægëbbs.lianzhong.comڄôVŠRηj{
|

这是一只什么狗呢,很像杜宾,但是杜宾都是短尾或没有尾巴ÆÒÅ4¹-Ægëbbs.lianzhong.comڄôVŠRηj{
|

如果是杜宾就不是狗了应该叫犬,加仓布措辛苦了,送花,按图片类推荐首页!ÆÒÅ4¹-Ægëbbs.lianzhong.comڄôVŠRηj{
|

这看门狗看起来是有点严肃啊

感觉像穿着一身保安服

正在尽职尽责地守护家园呢ÆÒÅ4¹-Ægëbbs.lianzhong.comڄôVŠRηj{
|

透着篱笆窗户空隙拍的镜头很梦幻

欣赏这个构图哈ÆÒÅ4¹-Ægëbbs.lianzhong.comڄôVŠRηj{
|

看着很凶呢ÆÒÅ4¹-Ægëbbs.lianzhong.comڄôVŠRηj{
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

狗狗越拴着越厉害,所以不熟悉尽量不要靠近哈
8i 发表于 2023/4/8 14:02:52 在围墙外面,不怕它。谢谢提醒~
ÆÒÅ4¹-Ægëbbs.lianzhong.comڄôVŠRηj{
|

这是一只什么狗呢,很像杜宾,但是杜宾都是短尾或没有尾巴
8i 发表于 2023/4/8 14:07:37
关于狗的知识,蝴蝶版主掌握的真不少,佩服。不知道这是啥品种ÆÒÅ4¹-Ægëbbs.lianzhong.comڄôVŠRηj{
|

这看门狗看起来是有点严肃啊

感觉像穿着一身保安服

正在尽职尽责地守护家园呢
qaw 发表于 2023/4/9 9:47:49
联想丰富~ÆÒÅ4¹-Ægëbbs.lianzhong.comڄôVŠRηj{
|

透着篱笆窗户空隙拍的镜头很梦幻

欣赏这个构图哈
qaw 发表于 2023/4/9 9:49:35
试试大光圈的效果,还行~ÆÒÅ4¹-Ægëbbs.lianzhong.comڄôVŠRηj{
|

看着很凶呢
傲雪寒梅 发表于 2023/4/9 19:31:17
没有吓到您吧ÆÒÅ4¹-Ægëbbs.lianzhong.comڄôVŠRηj{
|

看着很凶呢
傲雪寒梅 发表于 2023/4/9 19:31:17
+1ÆÒÅ4¹-Ægëbbs.lianzhong.comڄôVŠRηj{
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

恭喜首页ÆÒÅ4¹-Ægëbbs.lianzhong.comڄôVŠRηj{
|