【公告】鲜花卡04月07日更新附赠标志(心醉情迷,心荡神迷各一天) [复制链接] 查看:796回复:12

xÜåHÇTž’ï8bbs.lianzhong.comnæUôEÆ?2
本主题由 版主 lnr 于 2023/4/15 8:43:56 执行 审核帖子 操作
|

二款可爱的标志

欢迎朋友们关注~xÜåHÇTž’ï8bbs.lianzhong.comnæUôEÆ?2
|

这两个蛮不错的
欢迎朋友们的关注xÜåHÇTž’ï8bbs.lianzhong.comnæUôEÆ?2
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

本期玫瑰天使TOP10    (2023年03月)
玫瑰天使top10    接受用户    收到数量
1    谈锋论剑[tfvv]    101

每月受赠至少100个鲜花火热玫瑰且排名前10的用户将获得15天“玫瑰天使”标志+5天“佳期如梦”标志
每月累积购买至少160个鲜花火热玫瑰且排名前10的用户将获得30天“玫瑰城主”标志

请问我的标志呢?xÜåHÇTž’ï8bbs.lianzhong.comnæUôEÆ?2
|

回复 tfvv的帖子

请问你要查什么标志

请在此跟贴。 或者给我留言xÜåHÇTž’ï8bbs.lianzhong.comnæUôEÆ?2
|

15天“玫瑰天使”标志+5天“佳期如梦”标志xÜåHÇTž’ï8bbs.lianzhong.comnæUôEÆ?2
|

你不认识我了吗xÜåHÇTž’ï8bbs.lianzhong.comnæUôEÆ?2
|

认识的,封建哥

Q上给我说啊,你要查什么标志xÜåHÇTž’ï8bbs.lianzhong.comnæUôEÆ?2
|

每月受赠至少100个鲜花火热玫瑰且排名前10的用户将获得15天“玫瑰天使”标志+5天“佳期如梦”标志xÜåHÇTž’ï8bbs.lianzhong.comnæUôEÆ?2
|

我已反馈

有回复了告诉你

你的Q还在用吗,我还是老的QxÜåHÇTž’ï8bbs.lianzhong.comnæUôEÆ?2
|

封建哥

查了一下确实漏了,刚已经补发了,请你查查xÜåHÇTž’ï8bbs.lianzhong.comnæUôEÆ?2
|

你的QQ没在用了吗xÜåHÇTž’ï8bbs.lianzhong.comnæUôEÆ?2
|

收到补发标志,谢谢蓝诺;QQ没变,不怎么登录。xÜåHÇTž’ï8bbs.lianzhong.comnæUôEÆ?2
|