原创 品种月季花 [复制链接] 查看:572回复:9

拍摄时还真吃不准是月季花还是玫瑰花,刚好花匠在,告诉我全是品种月季花。

¤gÔÿàÖgTºbbs.lianzhong.com_Y‡¹?BUÑ

(2023/4/9 7:08:24 上传)

本主题由 管理员 0151 于 2023/4/10 20:20:12 执行 首页推送 操作
|

这种月季花好美哦
尤其是前三片的颜色很特别¤gÔÿàÖgTºbbs.lianzhong.com_Y‡¹?BUÑ
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

1、2、3好像叫“肥牛卷”月季;
4~7好像叫“陶瓷蕾丝”月季
8,好像叫“果汁阳台”¤gÔÿàÖgTºbbs.lianzhong.com_Y‡¹?BUÑ
田野自甘,和谐共存
|

此帖照片信息¤gÔÿàÖgTºbbs.lianzhong.com_Y‡¹?BUÑ
|

好特别的月季花哦¤gÔÿàÖgTºbbs.lianzhong.com_Y‡¹?BUÑ
|

8,好像叫“果汁阳台”
qrung 发表于 2023/4/9 13:57:29

哈哈,我说这月季花咋有点像什么呢。看到回帖笑了,好形象呀¤gÔÿàÖgTºbbs.lianzhong.com_Y‡¹?BUÑ
|

每一个品种都好美¤gÔÿàÖgTºbbs.lianzhong.com_Y‡¹?BUÑ
|

漂亮的拍摄,诺言哥哥辛苦了,送花,按图片类推荐首页!¤gÔÿàÖgTºbbs.lianzhong.com_Y‡¹?BUÑ
|

8,好像叫“果汁阳台”
qrung 发表于 2023/4/9 13:57:29
和谐的十五乐章帅哥对月季花很有研究啊,长知识了~“肥牛卷”很少见啊,应该属于稀有品种吧~
老师的拍摄很赞~¤gÔÿàÖgTºbbs.lianzhong.com_Y‡¹?BUÑ
|

恭喜首页¤gÔÿàÖgTºbbs.lianzhong.com_Y‡¹?BUÑ
|