【原创拍图】学拍红色 [复制链接] 查看:520回复:29

红色鲜亮喜庆,相信大多数人都喜欢红色,我也不例外,只是很害怕拍红色,也许是个人技术问题吧。有兴趣的朋友一起来 讨论讨论?下面是不同时间不同天气拍的红色花花,分享一下恳请得到朋友们的指点
问好蝶宝和朋友们,大家周三快乐
一、早上晴朗天气拍的月季,不是纯红色,效果感觉还行

二、阴天下午拍的三角梅和大红花,感觉很难拍出层次感来 一塌糊涂

三、早上阴雨天拍的红玫瑰,看起来水灵灵,其实也是不清晰,色彩也是外溢了

ú‚$'Ò(#é¸ bbs.lianzhong.comëÌNaIHnM
本主题由 版主 8i 于 2023/4/28 12:44:42 执行 审核帖子 操作
|

红花配绿叶ú‚$'Ò(#é¸ bbs.lianzhong.comëÌNaIHnM
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

此帖照片信息ú‚$'Ò(#é¸ bbs.lianzhong.comëÌNaIHnM
|

宝贝厉害哦
红花儿可不好拍ú‚$'Ò(#é¸ bbs.lianzhong.comëÌNaIHnM
|

一片那朵超美ú‚$'Ò(#é¸ bbs.lianzhong.comëÌNaIHnM
|

三片的三角梅那么艳竟然没溢出厉害ú‚$'Ò(#é¸ bbs.lianzhong.comëÌNaIHnM
|

漂亮的拍摄,宝贝辛苦了,送花,按图片类推荐首页!ú‚$'Ò(#é¸ bbs.lianzhong.comëÌNaIHnM
|

三片的三角梅那么艳竟然没溢出厉害
8i 发表于 2023/4/26 19:34:55
谢谢蝶宝鼓励 还是不会拍 :<继续学习 ú‚$'Ò(#é¸ bbs.lianzhong.comëÌNaIHnM
|

漂亮的拍摄,宝贝辛苦了,送花,按图片类推荐首页!
8i 发表于 2023/4/26 19:35:18
蝶宝啊是学习拍摄贴  不用推荐

帖子多  你太辛苦了

抱抱ú‚$'Ò(#é¸ bbs.lianzhong.comëÌNaIHnM
|

报告蝶宝以后我的帖子不用推荐

你的工作量太大了

我都不好意思来发帖了记住哦  记不住打PP

ú‚$'Ò(#é¸ bbs.lianzhong.comëÌNaIHnM
|

三角梅拍摄太美了ú‚$'Ò(#é¸ bbs.lianzhong.comëÌNaIHnM

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

夏天太谦虚啦,要我看,这里面每一张都很漂亮,拍出高水平了。就连阴天的花儿也拍得好看,根本感觉不到在阴天拍的啊。ú‚$'Ò(#é¸ bbs.lianzhong.comëÌNaIHnM
|

这还是学拍啊?????ú‚$'Ò(#é¸ bbs.lianzhong.comëÌNaIHnM
|

是让我们学习的~ú‚$'Ò(#é¸ bbs.lianzhong.comëÌNaIHnM
|

水灵灵的月季花,太美了ú‚$'Ò(#é¸ bbs.lianzhong.comëÌNaIHnM
|

三角梅的花心清晰可辨ú‚$'Ò(#é¸ bbs.lianzhong.comëÌNaIHnM
|

如果有意见的话,那就是太谦虚了ú‚$'Ò(#é¸ bbs.lianzhong.comëÌNaIHnM
|

这不是逼着我们努力学习呀ú‚$'Ò(#é¸ bbs.lianzhong.comëÌNaIHnM
田野自甘,和谐共存
|

好友艺术的氛围与气息ú‚$'Ò(#é¸ bbs.lianzhong.comëÌNaIHnM
田野自甘,和谐共存
|

构图、虚化、意境等值得学习ú‚$'Ò(#é¸ bbs.lianzhong.comëÌNaIHnM
田野自甘,和谐共存
|

大概是时间不允许
第二张照片,假如有一缕斜阳照在花瓣上
应该更美(吹毛求疵ú‚$'Ò(#é¸ bbs.lianzhong.comëÌNaIHnM
田野自甘,和谐共存
|

报告蝶宝以后我的帖子不用推荐

你的工作量太大了

我都不好意思来发帖了记住哦  记不住打PP

qaw 发表于 2023/4/26 20:24:30

哈哈,那我等着挨板子打pp哈
我这人呀比较贪,就不怕多,越多越好ú‚$'Ò(#é¸ bbs.lianzhong.comëÌNaIHnM
|

恭喜首页ú‚$'Ò(#é¸ bbs.lianzhong.comëÌNaIHnM
|

三角梅拍摄太美了
小情歌 发表于 2023/4/26 21:40:27
宝贝偷笑俺了吧 ú‚$'Ò(#é¸ bbs.lianzhong.comëÌNaIHnM
|

夏天太谦虚啦,要我看,这里面每一张都很漂亮,拍出高水平了。就连阴天的花儿也拍得好看,根本感觉不到在阴天拍的啊。
aizuozhu8 发表于 2023/4/27 3:02:50
让爱作主真会鼓励我ú‚$'Ò(#é¸ bbs.lianzhong.comëÌNaIHnM
|

是让我们学习的~
cbcok 发表于 2023/4/27 7:38:48
嗨嗨 加仓布措 你能不能说句真话啊ú‚$'Ò(#é¸ bbs.lianzhong.comëÌNaIHnM
|

如果有意见的话,那就是太谦虚了
cop15 发表于 2023/4/27 8:09:20
香草啊你甭跟我客气啊
别老说好话嘛ú‚$'Ò(#é¸ bbs.lianzhong.comëÌNaIHnM
|

大概是时间不允许
应该更美(吹毛求疵
qrung 发表于 2023/4/27 12:09:31

总算听到一句实话了

非常感谢十五帅哥

你说的俺非常赞同

确实是这样

再一次感谢指点哈

辛苦了

上茶喽ú‚$'Ò(#é¸ bbs.lianzhong.comëÌNaIHnM
|

大概是时间不允许
应该更美(吹毛求疵
qrung 发表于 2023/4/27 12:09:31
(吹毛求疵 这句去掉 哈

您说的很有道理ú‚$'Ò(#é¸ bbs.lianzhong.comëÌNaIHnM
|

哈哈知道蝶宝是最敬业的
只是工作量太大有点心疼你ú‚$'Ò(#é¸ bbs.lianzhong.comëÌNaIHnM
|