『原创』半个月亮爬上来 [复制链接] 查看:749回复:18

半个月亮爬上来,为什么我的客人还不来?在乡下等客人,东张西望之中瞧见了天上的这半个月亮,赶紧到车上拿出相机手持照了几张。可惜没找到鲜花,又不敢走远。。。

ÆÒÅ4¹-Ægëbbs.lianzhong.comڄôVŠRηj{
本主题由 版主 8i 于 2023/5/5 22:09:33 执行 审核帖子 操作
田野自甘,和谐共存
|

此帖照片信息ÆÒÅ4¹-Ægëbbs.lianzhong.comڄôVŠRηj{
|

厉害哦
手持拍的这么清晰ÆÒÅ4¹-Ægëbbs.lianzhong.comڄôVŠRηj{
|

每一张参照物找的都很好呀
不用鲜花衬托照样美ÆÒÅ4¹-Ægëbbs.lianzhong.comڄôVŠRηj{
|

超喜欢第一张,漂亮的拍摄,和谐的十五乐章辛苦了,送花,按图片类推荐首页!ÆÒÅ4¹-Ægëbbs.lianzhong.comڄôVŠRηj{
|

乐章同学厉害哦,手机拍的都辣么清晰

我也喜欢第一张ÆÒÅ4¹-Ægëbbs.lianzhong.comڄôVŠRηj{
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

这构图

非常有趣

绝了ÆÒÅ4¹-Ægëbbs.lianzhong.comڄôVŠRηj{
|

厉害哦
手持拍的这么清晰
8i 发表于 2023/5/2 14:46:47
  超赞这技术 ÆÒÅ4¹-Ægëbbs.lianzhong.comڄôVŠRηj{
|

每一张参照物找的都很好呀
不用鲜花衬托照样美
8i 发表于 2023/5/2 14:47:35
同赞  ÆÒÅ4¹-Ægëbbs.lianzhong.comڄôVŠRηj{
|

把老实厚道的月亮拍得这么调皮可爱

不是一般的摄影师啊

值得俺好好学习 ÆÒÅ4¹-Ægëbbs.lianzhong.comڄôVŠRηj{
|

竟然拍的这么清晰   这是佳人有约吗  ÆÒÅ4¹-Ægëbbs.lianzhong.comڄôVŠRηj{
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

恭喜首页ÆÒÅ4¹-Ægëbbs.lianzhong.comڄôVŠRηj{
|

竟然拍的这么清晰   这是佳人有约吗  
傲雪寒梅 发表于 2023/5/4 21:22:08 ^_^
ÆÒÅ4¹-Ægëbbs.lianzhong.comڄôVŠRηj{
田野自甘,和谐共存
|

竟然拍的这么清晰   这是佳人有约吗  
傲雪寒梅 发表于 2023/5/4 21:22:08
可惜,亵渎了古诗。ÆÒÅ4¹-Ægëbbs.lianzhong.comڄôVŠRηj{
田野自甘,和谐共存
|

厉害哦
手持拍的这么清晰
8i 发表于 2023/5/2 14:46:47
练习练习ÆÒÅ4¹-Ægëbbs.lianzhong.comڄôVŠRηj{
田野自甘,和谐共存
|

乐章同学厉害哦,手机拍的都辣么清晰

我也喜欢第一张
ma 发表于 2023/5/2 17:12:59
手持,非手机ÆÒÅ4¹-Ægëbbs.lianzhong.comڄôVŠRηj{
田野自甘,和谐共存
|

这构图

非常有趣

绝了

qaw 发表于 2023/5/3 10:18:12
一般般,没大的意境ÆÒÅ4¹-Ægëbbs.lianzhong.comڄôVŠRηj{
田野自甘,和谐共存
|

不是一般的摄影师啊

值得俺好好学习

qaw 发表于 2023/5/3 10:22:06
这月亮还有这样形容的,说明是厚道人说厚道话ÆÒÅ4¹-Ægëbbs.lianzhong.comڄôVŠRηj{
田野自甘,和谐共存
|

不是一般的摄影师啊

值得俺好好学习

qaw 发表于 2023/5/3 10:22:06
相互学习!ÆÒÅ4¹-Ægëbbs.lianzhong.comڄôVŠRηj{
田野自甘,和谐共存
|