阿婆过马路 [复制链接] 查看:621回复:3

阿婆过马路,是广东粤语之歇后语!猜猜/

打7,上家亮花7
庄家牌如下:

怎么下底? 要是我:
就:阿婆过马路
国语译作:孤注一掷!

ÎV‹õûr­bbs.lianzhong.com1–vd»dAéA
向黄药师学得一招 “九阴抄底手”,从此打遍天下无敌手。
|

哈哈,吓得空空赶紧百度一下。哈哈,原来跟阿公阿婆过马路都是一个意思。
这是把主分放底的节奏吗?
十张主大小王,底牌放点分问题不大,断黑吧,树方。
方案1:
5黑红88Q。好处是不大冒险,断黑可以跑主分,拆红对可以跑红分,10分可以接受。起手树方;
方案2:
4黑红8,3方,素底。首攻方KK,不见10,则出黑桃K。保底压力小。ÎV‹õûr­bbs.lianzhong.com1–vd»dAéA
空是一种状态,空空是一种境界。
|

哈哈,吓得空空赶紧百度一下。哈哈,原来跟阿公阿婆过马路都是一个意思。
=======================
哈哈,你百度不出来的啊!
阿婆过马路——老嗨都冲(几大都博一博)
下底:黑5张红KJ10.
首出红88.
若大,则掉梅花10.
==============
阿公过马路?  阿公有老嗨? 碌鸠就有一条。ÎV‹õûr­bbs.lianzhong.com1–vd»dAéA
向黄药师学得一招 “九阴抄底手”,从此打遍天下无敌手。
|

=======================
哈哈,你百度不出来的啊!
阿婆过马路——老嗨都冲(几大都博一博)
下底:黑5张红KJ10.
首出红88.
若大,则掉梅花10.
==============
阿公过马路?  阿公有老嗨? 碌鸠就有一条。
shengli4_love 发表于 2023/5/19 11:48:12
阿婆的是老,阿公的也是老,好吗?

ÎV‹õûr­bbs.lianzhong.com1–vd»dAéA
空是一种状态,空空是一种境界。
|