【原创】温和美丽海棠花 [复制链接] 查看:404回复:12

海棠花的花语是温和、美丽与快乐。借此,祝福母亲们青春永驻、红颜永葆、幸福永伴、快乐永远!

"KhÅ ÚݳR£bbs.lianzhong.com\cG‰¸×È
本主题由 版主 8i 于 2023/5/15 15:22:30 执行 审核帖子 操作
|

此帖照片信息"KhÅ ÚݳR£bbs.lianzhong.com\cG‰¸×È
|

这海棠花好美哦"KhÅ ÚݳR£bbs.lianzhong.com\cG‰¸×È
|

美丽的花儿送母亲
祝福母亲们青春永驻、红颜永葆、幸福永伴、快乐永远!"KhÅ ÚݳR£bbs.lianzhong.com\cG‰¸×È
|

谢谢美丽的祝福,加仓布措辛苦了,送花,按图片类推荐首页!"KhÅ ÚݳR£bbs.lianzhong.com\cG‰¸×È
|

这海棠花好美哦
8i 发表于 2023/5/13 17:33:00
+1"KhÅ ÚݳR£bbs.lianzhong.com\cG‰¸×È
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

海棠花 是不是有很多种类呢

前几天我也拍了海棠花

只是跟这个不一样耶"KhÅ ÚݳR£bbs.lianzhong.com\cG‰¸×È
|

这种花瓣是重瓣的 又大又圆

色彩鲜艳

超上镜啊"KhÅ ÚݳR£bbs.lianzhong.com\cG‰¸×È
|

关键是摄影师的构图靓 拍摄美
养眼十足哇"KhÅ ÚݳR£bbs.lianzhong.com\cG‰¸×È
|

它的花语也很好啊

喜欢 喜欢"KhÅ ÚݳR£bbs.lianzhong.com\cG‰¸×È
|

恭喜首页"KhÅ ÚݳR£bbs.lianzhong.com\cG‰¸×È
|

海棠花 是不是有很多种类呢

前几天我也拍了海棠花

只是跟这个不一样耶
qaw 发表于 2023/5/14 21:05:43
有好多种,贴梗海棠、西府海棠、垂丝海棠、北美海棠好、四季海棠等。前几天才知道,还有梨花海棠"KhÅ ÚݳR£bbs.lianzhong.com\cG‰¸×È
|

关键是摄影师的构图靓 拍摄美
养眼十足哇

qaw 发表于 2023/5/14 21:07:51
谢谢鼓励~"KhÅ ÚݳR£bbs.lianzhong.com\cG‰¸×È
|