【原创】我爱太阳花 [复制链接] 查看:379回复:16

我爱太阳花,爱它顽强而旺盛的生命力,我更爱它无私的奉献精神。

U¾h¤;ž ûqxbbs.lianzhong.com€[#Â,;qK;
本主题由 版主 8i 于 2023/5/16 13:53:30 执行 审核帖子 操作
|

红艳似火的太阳花U¾h¤;ž ûqxbbs.lianzhong.com€[#Â,;qK;
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

此帖照片信息U¾h¤;ž ûqxbbs.lianzhong.com€[#Â,;qK;
|

曾经我在网上买过这花的种子
结果一棵小苗都没出
不知道是我不会种还是买的种子有问题
之后就再也没买了U¾h¤;ž ûqxbbs.lianzhong.com€[#Â,;qK;
|

这花的生命力特强U¾h¤;ž ûqxbbs.lianzhong.com€[#Â,;qK;
|

漂亮的拍摄,初见香草辛苦了,送花,按图片类推荐首页!U¾h¤;ž ûqxbbs.lianzhong.com€[#Â,;qK;
|

我爱太阳花,爱它顽强而旺盛的生命力,我更爱它无私的奉献精神。

cop15 发表于 2023/5/13 17:55:30
哈 我也爱 U¾h¤;ž ûqxbbs.lianzhong.com€[#Â,;qK;
|

纯粹的红色拍得这么正点

厉害啊U¾h¤;ž ûqxbbs.lianzhong.com€[#Â,;qK;
|

采访一下摄影师香草美女啊
你是怎么控制得这么到位的呢
色彩不但不溢出
而且还那么清晰有层次感
膜拜膜拜膜拜啊U¾h¤;ž ûqxbbs.lianzhong.com€[#Â,;qK;
|

采访一下摄影师香草美女啊
色彩不但不溢出
而且还那么清晰有层次感
膜拜膜拜膜拜啊

qaw 发表于 2023/5/14 20:59:50
晕啊晕。手机有专业模式,可以做减光处理的哦U¾h¤;ž ûqxbbs.lianzhong.com€[#Â,;qK;
|

[quote]采访一下摄影师香草美女啊
色彩不但不溢出
而且还那么清晰有层次感
膜拜膜拜膜拜啊

qaw 发表于 2023/5/14 20:59:50 [img]ht
cop15 发表于 2023/5/15 8:25:59 [url=http://bbs.lianzhong.com/showtopic.aspx?forumpage=1&topicid=4200755&page=end&jump=pid#10054948]

我也学习下,我不会用手机拍哈哈U¾h¤;ž ûqxbbs.lianzhong.com€[#Â,;qK;
|

我也有太阳花种子,因为懒,一直没种U¾h¤;ž ûqxbbs.lianzhong.com€[#Â,;qK;

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

恭喜首页U¾h¤;ž ûqxbbs.lianzhong.com€[#Â,;qK;
|

[quote][quote]采访一下摄影师香草美女啊
色彩不但不溢出
而且还那么清晰有层次感
膜拜膜拜膜拜啊

qaw 发表于 2023/5/14 20:59:50 [url=http:......
8i 发表于 2023/5/15 16:14:55 晕倒。又来了一位考验的
U¾h¤;ž ûqxbbs.lianzhong.com€[#Â,;qK;
|

曾经我在网上买过这花的种子
结果一棵小苗都没出
不知道是我不会种还是买的种子有问题
之后就再也没买了
8i 发表于 2023/5/14 15:49:23 估计是种子的问题
|

[quote][quote]采访一下摄影师香草美女啊
色彩不但不溢出
而且还那么清晰有层次感
膜拜膜拜膜拜啊

qaw 发表于 2023/5/14 20:59:50 [url=http:......
8i 发表于 2023/5/15 16:14:55
晕倒U¾h¤;ž ûqxbbs.lianzhong.com€[#Â,;qK;
|

我也有太阳花种子,因为懒,一直没种
小情歌 发表于 2023/5/15 20:53:14
邮寄给蝴蝶版主U¾h¤;ž ûqxbbs.lianzhong.com€[#Â,;qK;
|