〖二十五周年庆〗“联众人”的业余生活—唱歌 [复制链接] 查看:3104回复:66

我是比较喜欢唱歌的,婚前和朋友的业余活动除了逛街吃饭打麻将最爱去的就是KTV了,那个时候只要哪里开了新的KTV都会去体验一番,我也是妥妥的麦霸。结婚以后这些活动自然就少了,但是单位有类似的年会啊聚会啊我都会积极参加。
    重新回来联众玩,最让我遗憾的就是“联众大舞台”那几年,我没有参与。听朋友介绍那也是相当的火。我也脑补了很多的情节和画面:“某某”土豪为了喜欢的歌星豪掷千金炸礼花;谁和谁为了哪位美女室主争风吃醋;哪位英雄为了自己心仪的姑娘攻城略地。。。想想就很热闹。
    音乐无分年龄,无分国界,历来人们都喜欢用音乐来建立友谊的桥梁,庆祝盛大的活动,纪念美好的生活。这个世界因为有了音乐而让人们的精神世界更加充盈。一段优美的旋律可以引人入胜,恍如身临其境。一句感人的歌词也能让人潸然泪下,勾起诸多回忆。音乐的魅力是无可替代的,所以当“联众世界”给玩家们提供这样的舞台,可以说是恰到好处,为“联众人”从无声的世界打开了有声之门,让玩家们的网络生涯更加的精彩纷呈。
    不知道什么原因“联众大舞台”关了,但是它创造了又一个辉煌,相信给很多的玩家留下了难以忘怀的回忆。那些喜欢音乐的土豪们,那些喜欢唱歌的玩家们就自发的结合在了一起,于是《新帝都》门派就这样产生了。
    门派不算强大,但是老大很有凝聚力,门里也都是喜欢唱歌的联众玩家,偶尔也会因为唱歌拉拢两三朋友来联众玩,因为老大每个月都会组织联众“飞行棋”活动,奖励不算多,但是大家只要有时间都愿意参加。并不是冲着奖励而来,只是因为每个月能聚聚,热闹一下。同样的,逢年过节老大都会花精力组织晚会,目的也只有一个,把大家聚在一起过节,纪念中华民族的传统节日。
    我是因为身边的朋友才来到了《新帝都》门派,说起这位老大,起初我对他是有保留的,因为之前就听说了一些他的“风流韵事”,之前一起玩的朋友也和他有过矛盾。但是我这个人交朋友从来都不喜欢“听别人说”,朋友,是要靠自己去处的。每个人的经历不同,性格脾气不同,看待事情的态度不同,对待事务的角度也会不同,同样一件事情自然也会产生不同的理解。果然他也没有让我失望,他对每一个同门都以礼相待,他有自己的事业,在工作之余还帮大家解决各种电脑问题,听他说的最多的就是帮朋友远程电脑,活像一个服务员。当然,他也有自己的底线,只要不触犯底线什么都好谈。参军的经历造就了他军人的做派,同时爱国情怀也是溢于言表的。也非常感谢他不遗余力的为大家提供这样的天地。门派很和谐,希望每一位加入的同门都能够开心。门派就像一个温馨的大家庭,虽然不时也有纷争,误解和不快,但是相信时间能治愈一切。
    记得刚回来玩那几年,联众还举办过歌唱大赛,我也参加了,其实参加活动能得奖当然最好,但更多的还是重在参与,支持活动,为了一个爱好,一份情怀,一点肯定。
    在联众25周年之际,衷心希望“联众世界”能够继续发挥自己的优势,蓬勃发展。为玩家组织更多有意义的活动,如果有唱歌活动我肯定参加哈哈。

最后编辑月半女丑 最后编辑于 2023-05-25 16:23:36
本主题由 版主 晓寒 于 2023/5/26 10:45:58 执行 设置精华/取消 操作
|

沙发,看看有没有需要修改
|

坐板凳欣赏,喜欢楼主的歌声、ID、名字、性格,自己快乐也带给朋友快乐,祝取得好成绩。
|

唱歌是一种业余爱好,也是情绪宣泄的最好方式。

如果有一天联众大舞台重新开业,希望可以多多聆听姐的歌声。
若我会见到你,事隔经年。我如何和你招呼,以眼泪,以沉默。
|

回复 ylsjyln的帖子

哈哈哈谢谢妞的厚爱,一起开心玩
|

回复 wota的帖子

妹子想听随时的
|

无论世界如何变幻,胖妞都能报之以歌。。。
|

经查,有效征文
感谢胖妞支持并参与联众二十五周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

回复 89my的帖子

哈哈,沧海老师可逗
|

经查,有效征文

感谢美女支持并参与联众二十五周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

联众大舞台,仿佛还在眼前
一晃也过去这么多年了
还记得最早举办歌唱比赛还是青爷做BM的时候
联众,承载了太多的记忆
|

感谢支持联众二十五周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

气质美如兰,才华馥比仙
|

回复 月半女丑的帖子

支持胖妞,一起到新帝都唱歌
|

话说,有内么“风流”吗
|

有才华,又有思想的女人,会在人群中俏然独立,像一朵盛开的花儿一样,招人喜爱
|

希望越来越好支持胖
|

才华横溢

笑脸如靥

肤白如雪

环肥燕瘦

这是极品

|

歌声美,文采棒,向榜姐姐学习,新帝都人气爆棚,奈斯哦
|

才女,言语大气滂沱,待人亲和,性格豪爽,有思想有主见,敢爱敢恨,敢作敢为
|

联众是我们相识的平台,新帝都就是我们相知相惜亲如兄弟姐妹的温暖港湾。五年零八个月让我们对新帝都有了特殊的感情 进而成为我生活中不可或缺的一部分,衷心祝愿兄弟姐妹们开心快乐、幸福安康,也祝愿咱们新帝都红红火火、如日方升!
|

支持胖妞,支持新帝都门派,支持掌门老大!
|

自带小板凳慢慢欣赏胖胖美文
联众已成为生活中不可缺少的一部分
一直听闻联众有个新帝都门派,胖胖口中的门派掌门又是如此的霸气,咱得混进去结识一下
胖胖文采不错,祝获得大奖!
最后编辑061 最后编辑于 2023-05-26 13:44:20
|

|

|

支持胖妞 支持新帝都 支持新帝都老大 希望大家都到新帝都来玩
|

才女,文章精美,帝都人气爆棚
|

支持胖妞,支持新帝都门派,感谢新帝都老大,我们在新帝都玩的很开心!祝新帝都门派越来越好!

|

感谢支持联众二十五周年庆征文活动
预祝取得好成绩

已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

支持胖妞
唱歌是一种业余爱好,联众大舞台,仿佛还在眼前.预祝取得好成绩 ,开心快乐每一天
|

回复 「」的帖子

哈哈哈贿赂我一下我替你保密
|

回复 的帖子

谢谢妞的支持
|

回复 暖伈的帖子

谢谢支持,真是暖心呢
|

太棒了👏🌟
|

太有才啦🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
|

大舞台曾经经历过TA的辉煌 很多门派掌门为了给家人一个娱乐的地方 也纷纷去开了房间 朋友们一边听歌唱歌 一边游戏 那是一段让人难忘的快乐时光

感谢美胖支持联众二十五周年庆征文活动

预祝征文取得好成绩
最后编辑yyy 最后编辑于 2023-05-27 21:55:51
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

你这个秀好帅好帅
|

联众大舞台给了我们很多的回忆

虽然楼主没有赶上

但是却勾起了我们的记忆

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

回复 wangpen_xiz的帖子

哈哈哈你有啥回忆分享一下咧
|

大才女太棒了。。。。。。。
支持胖妞,支持新帝都门派,支持老大!
|

胖妞文笔流畅,博学多才,预祝取得好成绩,加油!!
|

回复 月半女丑的帖子

支持胖妞,欢迎加入门派
|

欢迎大家来新帝都
|

回复 月半女丑的帖子

支持,,支持,,加油
|

支持随性率真的才女 月半女丑
|

祝在活动中脱颖而出
ミχ 笑冇時.哭冇時.'';`. `‖;快樂冇時.悲傷冇時 `·  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 即使沒У0u王孓の駕箌、мē.依嘫諟驕傲の厷紸!
|

美女加才女,帝都能人多,人气旺旺
|

sj 发表于 2023/5/28 12:19:21
回忆相当多

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

回忆相当多

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

回忆相当多

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|