[原创] 送你一束花 [复制链接] 查看:546回复:30

送你一束花吧刚摘的哦自己种滴,不怕挨骂

问好蝶宝和所有朋友祝大家周末愉快

‹ªõà}yRbbs.lianzhong.com¡©dhÔ¨ì7ž'
本主题由 管理员 0151 于 2023/5/27 19:01:56 执行 首页推送 操作
|

花儿真美,稀罕‹ªõà}yRbbs.lianzhong.com¡©dhÔ¨ì7ž'
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

此帖照片信息‹ªõà}yRbbs.lianzhong.com¡©dhÔ¨ì7ž'
|

我这人呀比较贪
花和人都想要咋办‹ªõà}yRbbs.lianzhong.com¡©dhÔ¨ì7ž'
|

夏瑾和康乃馨搭配竟然这么和谐的美宝贝厉害‹ªõà}yRbbs.lianzhong.com¡©dhÔ¨ì7ž'
|

漂亮的拍摄,宝贝辛苦了,送花,按图片类推荐首页!‹ªõà}yRbbs.lianzhong.com¡©dhÔ¨ì7ž'
|

我这人呀比较贪
花和人都想要咋办
8i 发表于 2023/5/26 16:00:34
捧腹大笑‹ªõà}yRbbs.lianzhong.com¡©dhÔ¨ì7ž'
|

掬一束鲜花, 捎去瓣瓣心香。好创意呀‹ªõà}yRbbs.lianzhong.com¡©dhÔ¨ì7ž'
|

自己动手,丰衣足食~‹ªõà}yRbbs.lianzhong.com¡©dhÔ¨ì7ž'
|

掬一捧花香,给心沁入明媚~‹ªõà}yRbbs.lianzhong.com¡©dhÔ¨ì7ž'
|

莫非是丹荷版主生日?顺祝生日快乐!ift:‹ªõà}yRbbs.lianzhong.com¡©dhÔ¨ì7ž'
|

第一张手掌的虚化效果特好‹ªõà}yRbbs.lianzhong.com¡©dhÔ¨ì7ž'
田野自甘,和谐共存
|

手机上的虚化
可以视情形线性或圆形‹ªõà}yRbbs.lianzhong.com¡©dhÔ¨ì7ž'
田野自甘,和谐共存
|

葵卯年的夏天
丹荷斑竹本尊携两组新颖的照片
给众人带来惊喜‹ªõà}yRbbs.lianzhong.com¡©dhÔ¨ì7ž'
田野自甘,和谐共存
|

我这人呀比较贪
花和人都想要咋办
8i 发表于 2023/5/26 16:00:34
哈哈   蝶宝啊哈哈   那就一起抱走吧  ‹ªõà}yRbbs.lianzhong.com¡©dhÔ¨ì7ž'
|

花儿真美,稀罕
ma 发表于 2023/5/26 15:23:39
嗯哪  花儿确实招人喜欢 ‹ªõà}yRbbs.lianzhong.com¡©dhÔ¨ì7ž'
|

夏瑾和康乃馨搭配竟然这么和谐的美宝贝厉害
8i 发表于 2023/5/26 16:02:16
蝶宝贝那是太阳花  不是康乃馨  确实有点像
色彩搭在一起 确实很和谐‹ªõà}yRbbs.lianzhong.com¡©dhÔ¨ì7ž'
|

掬一束鲜花, 捎去瓣瓣心香。好创意呀
cop15 发表于 2023/5/26 16:08:41
你的点评更美哟 好喜欢‹ªõà}yRbbs.lianzhong.com¡©dhÔ¨ì7ž'
|

掬一捧花香,给心沁入明媚~
cbcok 发表于 2023/5/26 16:39:37
你的点评诗一样的美哟  高水平 ‹ªõà}yRbbs.lianzhong.com¡©dhÔ¨ì7ž'
|

莫非是丹荷版主生日?顺祝生日快乐!ift:
cbcok 发表于 2023/5/26 16:41:20
哈不是生日哈   拍着玩  谢谢你的祝福‹ªõà}yRbbs.lianzhong.com¡©dhÔ¨ì7ž'
|

好久没看到丹荷版主了,想念,问好。
丹荷版主好巧的心思呀,两种不同的花儿却很搭,各种手势将美丽的花儿呈现给大家,漂亮,点赞。‹ªõà}yRbbs.lianzhong.com¡©dhÔ¨ì7ž'
|

配上歌就更好了!
送你一朵小红花

送你一朵小红花,送你一朵小红花。
开在你昨天新长的枝桠,奖励你有勇气。
主动来和我说话,不共戴天的冰水啊。
义无反顾的烈酒啊,多么苦难的日子里。
你都已战胜了它,送你一朵小红花。
遮住你今天新添的伤疤,奖励你在下雨天。
还愿意送我回家,科罗拉多的风雪啊。
喜马拉雅的骤雨啊,只要你相信我。
闭上眼就能到达,送你一朵小红花。
开在那牛羊遍野的天涯,奖励你走到哪儿。
都不会忘记我呀,洁白如雪的沙滩啊。
风平浪静的湖水啊,那些真实的幻影啊。
是我给你的牵挂,送你一朵小红花。
开在你心底最深的泥沙,奖励你能感受。
每个命运的挣扎,是谁挥霍的时光啊。
是谁苦苦的奢望啊,这不是个问题。
也不需要你的回答,送你一朵小红花。

太喜欢这首歌了!

珍惜、分享且快乐!‹ªõà}yRbbs.lianzhong.com¡©dhÔ¨ì7ž'
有屁用?滚犊子!
|

回复 8i的帖子

呵呵!她唱的歌才更可爱呢!你最该要她的歌!每次我都反复听她的歌,每次听觉得有趣好玩!那么高的音居然唱得那么有趣!甚是觉得好玩!‹ªõà}yRbbs.lianzhong.com¡©dhÔ¨ì7ž'
有屁用?滚犊子!
|

第一张手掌的虚化效果特好
qrung 发表于 2023/5/26 20:55:29
谢谢十五大师的鼓励 ‹ªõà}yRbbs.lianzhong.com¡©dhÔ¨ì7ž'
|

手机上的虚化
可以视情形线性或圆形
qrung 发表于 2023/5/26 20:57:17
感谢指教 ‹ªõà}yRbbs.lianzhong.com¡©dhÔ¨ì7ž'
|

葵卯年的夏天
丹荷斑竹本尊携两组新颖的照片
给众人带来惊喜
qrung 发表于 2023/5/26 21:01:26
哈哈感谢鼓励
就是玩 ‹ªõà}yRbbs.lianzhong.com¡©dhÔ¨ì7ž'
|

好久没看到丹荷版主了,想念,问好。
丹荷版主好巧的心思呀,两种不同的花儿却很搭,各种手势将美丽的花儿呈现给大家,漂亮,点赞。
b8896 发表于 2023/5/27 6:30:10

问好金百合
你可是联众论坛最忠实的摄友哦
感谢你一直以来的支持鼓励
就是玩   美拍到啥靓景呢
谢谢鼓励
一样想你‹ªõà}yRbbs.lianzhong.com¡©dhÔ¨ì7ž'
|

配上歌就更好了!
送你一朵小红花

开在你昨天新长的枝桠,奖励你有勇气。
主动来和我说话,不共戴天的冰水啊。
义无反顾的烈酒啊,多么苦难的日子里。
你都已战胜了它,送你一朵小红花。
遮住你今天新添的伤疤,奖励你在下雨天。
还愿意送我回家,科罗拉多的风雪啊。
喜马拉雅的骤雨啊,只要你相信我。
闭上眼就能到达,送你一朵小红花。
开在那牛羊遍野的天涯,奖励你走到哪儿
xiangzi__1223 发表于 2023/5/27 7:27:29

问好xiangzi__1223朋友
也很喜欢这首歌
感谢您的分享
开心‹ªõà}yRbbs.lianzhong.com¡©dhÔ¨ì7ž'
|

回复 8i的帖子

呵呵!她唱的歌才更可爱呢!你最该要她的歌!每次我都反复听她的歌,每次听觉得有趣好玩!那么......
xiangzi__1223 发表于 2023/5/27 7:33:56
哈哈  xiangzi__1223你听过我的歌?还反复听?不是吧?是不是笑掉大牙了啊我可不赔哦‹ªõà}yRbbs.lianzhong.com¡©dhÔ¨ì7ž'
|

回复 8i的帖子

呵呵!她唱的歌才更可爱呢!你最该要她的歌!每次我都反复听她的歌,每次听觉得有趣好玩!那么......
xiangzi__1223 发表于 2023/5/27 7:33:56

好主意,要了人自然就能听到歌声了哈哈‹ªõà}yRbbs.lianzhong.com¡©dhÔ¨ì7ž'
|

恭喜首页‹ªõà}yRbbs.lianzhong.com¡©dhÔ¨ì7ž'
|