原创 采杨梅 [复制链接] 查看:549回复:16

受朋友邀请去山林杨梅园采杨梅,今天气温三十五度,

在山上更热了。今年杨梅大丰收,杨梅树上果实累累。

一清早对面楼里娶亲,被仪仗队闹醒了。祝福他们。

,ÑÌå ×\†pbbs.lianzhong.com;‘&‰Jt‰n
本主题由 版主 8i 于 2023/6/22 14:34:53 执行 审核帖子 操作
|

满树的杨梅,看着就诱人,ÑÌå ×\†pbbs.lianzhong.com;‘&‰Jt‰n
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

此帖照片信息,ÑÌå ×\†pbbs.lianzhong.com;‘&‰Jt‰n
|

第一次看到采杨梅还有仪式那哈,ÑÌå ×\†pbbs.lianzhong.com;‘&‰Jt‰n
|

结了好多哦,红红的真喜人,ÑÌå ×\†pbbs.lianzhong.com;‘&‰Jt‰n
|

三十五度,哥哥注意避暑哦,诺言哥哥辛苦了,送花,按图片类推荐首页!,ÑÌå ×\†pbbs.lianzhong.com;‘&‰Jt‰n
|

好新鲜的杨梅   想吃   ,ÑÌå ×\†pbbs.lianzhong.com;‘&‰Jt‰n
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

馋死我了,今天还和我老公讨论自驾游的路线呢!老公23天假期,打算先去张家界,然后去黄山,黄山那离南京和扬州近,有可能去那,我拍板说去扬州,老公没异议,苏杭和乌镇还有上海去不了,假期不够,下次再去,很遗憾!嘿嘿,看到论坛里有扬州的人,而且梵猫也是扬州的,而且还有帖子说不能不去扬州,我还看了灵魂舞者朱瑾慧跳的那段扬州泼辣小女子的舞蹈视频,简直爱的我不要不要的了,喜欢去那看看,再看楼主发的杨梅,我现在心动得不行了,就想去玩了,另外劝告大家一句,都别跟没心似的,好像网络是网络,生活是生活,我可是很认真生活的人,网络生活两不误,都是一回事,快乐简单热爱就好!,ÑÌå ×\†pbbs.lianzhong.com;‘&‰Jt‰n
有屁用?滚犊子!
|

请问楼主杨梅入口能化不?我没当场吃过,很是馋!,ÑÌå ×\†pbbs.lianzhong.com;‘&‰Jt‰n
有屁用?滚犊子!
|

恭喜首页,ÑÌå ×\†pbbs.lianzhong.com;‘&‰Jt‰n
|

请问楼主杨梅入口能化不?我没当场吃过,很是馋!你好杨梅是很短的时令水果,保质期短暂,不容易运输,它汁水多多,微酸带甜,进嘴稍动一下就化水了,是老少喜爱的水果,杨梅数无锡马山,苏州东山最有名,当下是采杨梅季节,估计也就一星期左右就落市了。希望你能成行,快乐游玩。
xiangzi__1223 发表于 2023/6/11 20:30:36
,ÑÌå ×\†pbbs.lianzhong.com;‘&‰Jt‰n
|

六月份去不了,得等我放假了七月初才能去!杨梅已经过季了,吃不成了!不过我刚才等我儿子上英语课时,在市场买了杨梅,是黑红黑红的,还说是东什么品种的,15元一斤,我尝了尝,太酸了,我不太喜欢吃酸的。,ÑÌå ×\†pbbs.lianzhong.com;‘&‰Jt‰n
有屁用?滚犊子!
|

我照了照片说我文件太大不让上传,我截图了,也不可以,真倒霉!这里每一个人发的照片都比我的多,都能发出来,我为啥发不出来啊?难道是我人品有问题吗?,ÑÌå ×\†pbbs.lianzhong.com;‘&‰Jt‰n
有屁用?滚犊子!
|

我照了照片说我文件太大不让上传,我截图了,也不可以,真倒霉!这里每一个人发的照片都比我的多,都能发出来,我为啥发不出来啊?难道是我人品有问题吗?
xiangzi__1223 发表于 2023/6/12 19:42:58

朋友好,照片上传过大需要缩图不是截图,下载个光影魔术手之类的软件缩下图就能上传了,ÑÌå ×\†pbbs.lianzhong.com;‘&‰Jt‰n
|

我去不了扬州了,不路过!只能去华山啦!我声明下,我不喜欢撒谎!,ÑÌå ×\†pbbs.lianzhong.com;‘&‰Jt‰n
有屁用?滚犊子!
|

我去不了扬州了,不路过!只能去黄山啦!我声明下,我不喜欢撒谎!,ÑÌå ×\†pbbs.lianzhong.com;‘&‰Jt‰n
有屁用?滚犊子!
|

朋友也去不了,只是我们一家人去!,ÑÌå ×\†pbbs.lianzhong.com;‘&‰Jt‰n
有屁用?滚犊子!
|