【练习】红花夹竹桃 [复制链接] 查看:321回复:11

夹竹桃的叶片如柳似竹,红花灼灼,胜似桃花,有特殊香气,花期为6-10月,是有名的观赏花卉。

¹Œ)kìƒÙ†Ñjbbs.lianzhong.comÙÿé=?e_SH
本主题由 版主 8i 于 2023/6/19 15:26:35 执行 审核帖子 操作
|

此帖照片信息¹Œ)kìƒÙ†Ñjbbs.lianzhong.comÙÿé=?e_SH
|

这款是重瓣的哈¹Œ)kìƒÙ†Ñjbbs.lianzhong.comÙÿé=?e_SH
|

粉粉的小花真的很美¹Œ)kìƒÙ†Ñjbbs.lianzhong.comÙÿé=?e_SH
|

漂亮的拍摄,加仓布措辛苦了,送花,按图片类推荐首页!¹Œ)kìƒÙ†Ñjbbs.lianzhong.comÙÿé=?e_SH
|

夹竹桃,如同一朵朵热情奔放的火焰,燃烧着整个夏天的热情和活力¹Œ)kìƒÙ†Ñjbbs.lianzhong.comÙÿé=?e_SH
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

在我们这和这很像的一种花叫柳桃,
在我很小时我家有养,
夏天养在院子里,
不过半夜被偷走了,
很高很大的一盆,
得两人才能抬走,
我家还养了一条大狗,
很奇怪,狗竟然一声没叫。。。¹Œ)kìƒÙ†Ñjbbs.lianzhong.comÙÿé=?e_SH
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

在我很小时我家有养,
夏天养在院子里,
不过半夜被偷走了,
很高很大的一盆,
得两人才能抬走,
我家还养了一条大狗,
很奇怪,狗竟然一声没叫。。。
傲雪寒梅 发表于 2023/6/18 20:49:18

偷花的人一定给狗吃了肉包子,被收买了¹Œ)kìƒÙ†Ñjbbs.lianzhong.comÙÿé=?e_SH
|

恭喜首页¹Œ)kìƒÙ†Ñjbbs.lianzhong.comÙÿé=?e_SH
|

在我很小时我家有养,
夏天养在院子里,
不过半夜被偷走了,
很高很大的一盆,
得两人才能抬走,
我家还养了一条大狗,
好可惜~¹Œ)kìƒÙ†Ñjbbs.lianzhong.comÙÿé=?e_SH
|

在我很小时我家有养,
夏天养在院子里,
不过半夜被偷走了,
很高很大的一盆,
得两人才能抬走,
我家还养了一条大狗,
估计是两人以上的惯偷¹Œ)kìƒÙ†Ñjbbs.lianzhong.comÙÿé=?e_SH
|

[quote]在我们这和这很像的一种花叫柳桃,
在我很小时我家有养,
夏天养在院子里,
不过半夜被偷走了,
很高很大的一盆,
得两人才能抬走,
我家还养了一条大狗,
傲雪寒梅 发表于 2023/6/18 20:49:18 [url=http://bbs.lianzhong.com/showtopic-420
8i 发表于 2023/6/18 20:52:04
现在装有监控,就再也不怕了~¹Œ)kìƒÙ†Ñjbbs.lianzhong.comÙÿé=?e_SH
|