原创 端午 记忆里的清香 [复制链接] 查看:3246回复:7

端午,记忆里的清香

浓浓的端午粽香,随风悠悠飘散。携一抹端午的余温,放飞思绪,浅笑安然里执一缕艾蒿清香。

经年,磨练了人的岁月,却穿不透内心那份久未相逢的牵挂与思念,心房里你的身影依旧深深浅浅。

年华为你刻下一道又一道的痕迹,指间一阕断章,流泻的是你的温柔低语,那些融入我思念和缱绻生命的情眷和陶醉的心情油然而生。

我徜徉在端午节清清浅浅的粽香里,像一首流唱经年的曲子,轻轻抚慰着我一个个朝思暮想的浪漫记忆。

我用糯米般色调的素纸红笺,写下清香缕缕融融时节里的诗句文字,指尖间慢慢滑过一掬遥远思念的倾诉。

抬头眺望窗外,千古佳句节日倍思亲缭绕我心头,那一缕缕根植在心中朴实而真挚的深情,那一掬掬的思念绵长,沙沙笔尖游动声把思念的惆怅和忧愁泼在纸浅上,印记在我心田里。

我知道有情人心里都聚集着相思的冗长,如潮水涌动般不停,刻骨铭心的回忆那洒落一地的浓情牵念,弥漫于清妍飘香的节日里,飘落而至我记忆的窗台上。

我凝望着梦中期待的那个方向,静静地观望那条小路,贪婪地允吸着你引来的端午清香,回味着齿间余香,流于指尖的端午余温,温暖着我微微虚掩的心扉,这甜甜地蜜蜜的温馨洒满我微启的心房。

在这生如夏花的季节,在端午氤香未尽散去的日子,伫立窗前凝目远望,眼帘中演绎着幸福甜蜜,思念象悠长又寂寞的雨巷在流淌。想象千里之外,轻涛呢喃的湖边有一个能让你牵肠挂肚的人,在魂牵梦绕的温暖中吐露这一份怡然的情感,让这美好惬意的回忆伴着端午清香愈来愈浓。
ÃsÇ#$Ð-kbbs.lianzhong.comÍöÉ5eî`s5
本主题由 版主 8i 于 2023/7/27 11:20:03 执行 审核帖子 操作
|

祝大师端午安康ÃsÇ#$Ð-kbbs.lianzhong.comÍöÉ5eî`s5
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

哥哥端午安康!ÃsÇ#$Ð-kbbs.lianzhong.comÍöÉ5eî`s5
|

端午,记忆里的清香
让这美好惬意的回忆伴着端午清香愈来愈浓!ÃsÇ#$Ð-kbbs.lianzhong.comÍöÉ5eî`s5
|

欣赏哥哥美文,诺言哥哥辛苦了,送花,按文字类推荐首页!ÃsÇ#$Ð-kbbs.lianzhong.comÍöÉ5eî`s5
|

哥哥端午安康!
8i 发表于 2023/6/22 15:58:20 谢谢妹
ÃsÇ#$Ð-kbbs.lianzhong.comÍöÉ5eî`s5
|

祝大师端午安康
ma 发表于 2023/6/22 15:15:16 谢谢版主
|

恭喜首页ÃsÇ#$Ð-kbbs.lianzhong.comÍöÉ5eî`s5
|