[原创] 倒 影 [复制链接] 查看:596回复:21

台风雨过后,天气晴朗 跑去湖边拍几片玩玩

蝶宝好久不见想你了

问好摄友们向你们学习来了

”‚¿tÈå/&$bbs.lianzhong.como.ÖÎWl÷nˆ
本主题由 版主 8i 于 2023/7/23 13:29:39 执行 审核帖子 操作
|

啊啊啊宝贝那里有台风了呀
可要注意安全哦”‚¿tÈå/&$bbs.lianzhong.como.ÖÎWl÷nˆ
|

台风雨过后,天气晴朗 跑去湖边拍几片玩玩

蝶宝好久不见想你了

问好摄友们向你们学习来了

......
丹荷 发表于 2023/7/19 23:05:00

我也想宝贝哈哈”‚¿tÈå/&$bbs.lianzhong.como.ÖÎWl÷nˆ
|

台风雨洗过的天空真美”‚¿tÈå/&$bbs.lianzhong.como.ÖÎWl÷nˆ
|

宝贝的pp拍的也美,漂亮的拍摄,宝贝辛苦了,送花,按图片类推荐首页!”‚¿tÈå/&$bbs.lianzhong.como.ÖÎWl÷nˆ
|

湖光楼盘倒映水,美景如画折照间”‚¿tÈå/&$bbs.lianzhong.como.ÖÎWl÷nˆ
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

丹荷宝拍摄太美了”‚¿tÈå/&$bbs.lianzhong.como.ÖÎWl÷nˆ

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

这倒影拍得太美了吧,好有水平的拍摄,丹荷版主太厉害了。

好喜欢倒数第二片,天空云彩真美,倒映在水中美上加美。”‚¿tÈå/&$bbs.lianzhong.como.ÖÎWl÷nˆ
|

蓝天白云中,恍如人间仙境~”‚¿tÈå/&$bbs.lianzhong.como.ÖÎWl÷nˆ
|

大热天,酷暑难当。这倒影如画,消暑哦”‚¿tÈå/&$bbs.lianzhong.como.ÖÎWl÷nˆ
|

1.5片构图特美
前景设置了真心不错
赞个”‚¿tÈå/&$bbs.lianzhong.como.ÖÎWl÷nˆ
|

最最鲜花第三张
干净利落
倒影如画”‚¿tÈå/&$bbs.lianzhong.como.ÖÎWl÷nˆ
田野自甘,和谐共存
|

啊啊啊宝贝那里有台风了呀
可要注意安全哦
8i 发表于 2023/7/20 12:08:02
谢谢蝶宝贝的关心
俺就乖乖呆在家里 没事哈”‚¿tÈå/&$bbs.lianzhong.como.ÖÎWl÷nˆ
|

湖光楼盘倒映水,美景如画折照间
ma 发表于 2023/7/20 13:29:40
海宝宝秒变靓女诗人了  ”‚¿tÈå/&$bbs.lianzhong.como.ÖÎWl÷nˆ
|

丹荷宝拍摄太美了
小情歌 发表于 2023/7/20 23:17:12
你的也漂亮哈
谢谢宝贝的鼓励”‚¿tÈå/&$bbs.lianzhong.como.ÖÎWl÷nˆ
|

这倒影拍得太美了吧,好有水平的拍摄,丹荷版主太厉害了。

好喜欢倒数第二片,天空云彩真美,倒映在水中美上加美。
1249h 发表于 2023/7/21 5:34:02
谢谢蓝雪花的美评鼓励 ”‚¿tÈå/&$bbs.lianzhong.como.ÖÎWl÷nˆ
|

蓝天白云中,恍如人间仙境~
cbcok 发表于 2023/7/21 7:45:37
哈哈 向往了么
谢谢加仓布措朋友的美评”‚¿tÈå/&$bbs.lianzhong.como.ÖÎWl÷nˆ
|

大热天,酷暑难当。这倒影如画,消暑哦
cop15 发表于 2023/7/21 8:09:23
哈哈 真有消暑的效果么

点评尽管运用了夸张的手法

但是还是非常的开心 ”‚¿tÈå/&$bbs.lianzhong.como.ÖÎWl÷nˆ
|

1.5片构图特美
前景设置了真心不错
赞个
wlwdxm 发表于 2023/7/21 11:40:15
谢谢大师的美评 鼓励 ”‚¿tÈå/&$bbs.lianzhong.como.ÖÎWl÷nˆ
|

最最鲜花第三张
干净利落
倒影如画
qrung 发表于 2023/7/21 12:08:01
你的更美哦
谢谢十五帅哥一直以来的鼓励”‚¿tÈå/&$bbs.lianzhong.como.ÖÎWl÷nˆ
|

恭喜首页”‚¿tÈå/&$bbs.lianzhong.como.ÖÎWl÷nˆ
|

这张有拍摄日期了
纪念一下

”‚¿tÈå/&$bbs.lianzhong.como.ÖÎWl÷nˆ
|