【原创】蝶恋花 [复制链接] 查看:488回复:17

蝶恋花,花恋蝶。花蝶相恋,永不分离

°´ßµX w.o`bbs.lianzhong.comz«´oÎ㠒W
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2023/8/15 21:03:50 执行 首页推送 操作
|

蝶恋花,花恋蝶。花蝶相恋,永不分离°´ßµX w.o`bbs.lianzhong.comz«´oÎ㠒W
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

此帖照片信息°´ßµX w.o`bbs.lianzhong.comz«´oÎ㠒W
|

这种小蝴蝶特别的喜欢这花°´ßµX w.o`bbs.lianzhong.comz«´oÎ㠒W
|

花蝶相恋,永不分离°´ßµX w.o`bbs.lianzhong.comz«´oÎ㠒W
|

漂亮的拍摄,加仓布措辛苦了,送花,按图片类推荐首页!°´ßµX w.o`bbs.lianzhong.comz«´oÎ㠒W
|

这个绿蝴蝶还有紫色的花,配合起来天衣无缝啦!再加上你的演绎,真叫人流连忘返…我都看了好几回这个帖子啦!我极其喜欢!
嗯嗯,你的帖子我也爱来欣赏,倒不是感觉照得多好,只是感觉你的意境很美!这里最好的拍摄感觉那个谁了的,我不记得名字了,一会我去找找,我感觉他的拍摄的美感是第一,但我嘴欠了一次,对他一顿瞎评,估计那人生气了,好像不来发片啦!°´ßµX w.o`bbs.lianzhong.comz«´oÎ㠒W
有屁用?滚犊子!
|

这个绿蝴蝶还有紫色的花,配合起来天衣无缝啦!再加上你的演绎,真叫人流连忘返…我都看了好几回这个帖子啦!我极其喜欢!
嗯嗯,你的帖子我也爱来欣赏,倒不是感觉照得多好,只是感觉你的意境很美!这里最好的拍摄感觉那个谁了的,我不记得名字了,一会我去找找,我感觉他的拍摄的美感是第一,但我嘴欠了一次,对他一顿瞎评,估计那人生气了,好像不来发片啦!那个香草来发,看到她发的也非常美…女的里面她算第一!°´ßµX w.o`bbs.lianzhong.comz«´oÎ㠒W
有屁用?滚犊子!
|

找到那个ID了,但我不说名字了,对人不尊重,他是这里的大师!°´ßµX w.o`bbs.lianzhong.comz«´oÎ㠒W
有屁用?滚犊子!
|

找到那个ID了,但我不说名字了,对人不尊重,他是这里的大师!我可能和我老公去凤凰古镇生气,就乱说话,瞎发泄了!对不起哈!以后,我尽量不在这里乱说啦!°´ßµX w.o`bbs.lianzhong.comz«´oÎ㠒W
有屁用?滚犊子!
|

不过不是我真心悔过,是因为我找到联众文学那个好地方了,那里可以随便发帖,不用审核!°´ßµX w.o`bbs.lianzhong.comz«´oÎ㠒W
有屁用?滚犊子!
|

嗯嗯,你的帖子我也爱来欣赏,倒不是感觉照得多好,只是感觉你的意境很美!这里最好的拍摄感觉那个谁了的,我不记得名字了,一会我去找找,我感觉他的拍摄的美感是第一,但我嘴欠了一次,对他一顿瞎评,估计那人生气了,好像不来发片啦!那个香草来发,看到她发的也非常美…女的里面她算第一!
xiangzi__1223 发表于 2023/8/8 15:16:44
说不上有啥意境,能让您尽兴,是我的荣幸~°´ßµX w.o`bbs.lianzhong.comz«´oÎ㠒W
|

不过不是我真心悔过,是因为我找到联众文学那个好地方了,那里可以随便发帖,不用审核!
xiangzi__1223 发表于 2023/8/8 15:21:56
联众文学版区,应该是恢复了。然,吾不敢造次°´ßµX w.o`bbs.lianzhong.comz«´oÎ㠒W
|

回复 cbcok的帖子

为啥?难道你就是传说中的活人能让尿憋死吗?°´ßµX w.o`bbs.lianzhong.comz«´oÎ㠒W
有屁用?滚犊子!
|

回楼上的美女:你大概是误会了。我的本意是,不像你有文学细胞,因此不敢在哪里造次~°´ßµX w.o`bbs.lianzhong.comz«´oÎ㠒W
|

迷人的蝶影

抓拍得太棒了 °´ßµX w.o`bbs.lianzhong.comz«´oÎ㠒W
|

好一组蝶恋花°´ßµX w.o`bbs.lianzhong.comz«´oÎ㠒W
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

恭喜首页°´ßµX w.o`bbs.lianzhong.comz«´oÎ㠒W
|