【相约七夕】往事如浮动光影的画卷 [复制链接] 查看:521回复:11

岁月静好,往事如浮动光影的画卷,你便是那画中的人。

你是山中的那泓泉水,带着甘甜而来,润我心田,

你是花丛中的那一抹嫣红,带着幽香而来,沁我心脾。

OM@\.]„>Ñbbs.lianzhong.com||x⽗߰Š
本主题由 版主 8i 于 2023/8/15 12:21:25 执行 审核帖子 操作
|

此帖照片信息OM@\.]„>Ñbbs.lianzhong.com||x⽗߰Š
|

岁月静好,往事如浮动光影的画卷,你便是那画中的人OM@\.]„>Ñbbs.lianzhong.com||x⽗߰Š
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

这是影视拍摄地吗?OM@\.]„>Ñbbs.lianzhong.com||x⽗߰Š
|

往事如浮动光影的画卷,你便是那画中的人J`‡cþ7ùe(_bbs.lianzhong.com²j=lËì‡IOM@\.]„>Ñbbs.lianzhong.com||x⽗߰Š
|

感谢诺言哥哥支持参加活动,有效的活动帖子,送花,因此主题哥哥已经有一帖了,此帖就不录入汇总了哈OM@\.]„>Ñbbs.lianzhong.com||x⽗߰Š
|

这是影视拍摄地吗?
8i 发表于 2023/8/13 16:53:03 妹,这里是我家边上的电影时尚休闲街,我时常这里喝咖啡溜达。
OM@\.]„>Ñbbs.lianzhong.com||x⽗߰Š
|

还以为在拍电影,我看到了内增高鞋OM@\.]„>Ñbbs.lianzhong.com||x⽗߰Š
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

[quote]这是影视拍摄地吗?
8i 发表于 2023/8/13 16:53:03 妹,这里是我
wlwdxm 发表于 2023/8/13 17:29:14

这地方好呀,应该还能看到影视明星吧OM@\.]„>Ñbbs.lianzhong.com||x⽗߰Š
|

恭喜首页OM@\.]„>Ñbbs.lianzhong.com||x⽗߰Š
|
|

在拍古装言情剧吗

演员真不错 哦

摄影师抓拍也漂亮

好看OM@\.]„>Ñbbs.lianzhong.com||x⽗߰Š
|