【练习】白鹭 [复制链接] 查看:462回复:15

白鹭是国家二级保护动物。这组白鹭照片没拍好,警示自己吧。

+Žr †âäÞbbs.lianzhong.com,%êݕÞY®[
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2023/8/22 19:23:16 执行 首页推送 操作
|

哈哈哈,我可以和你说说我去张家界旅游的趣事…1,我去张家界国家森林公园时,在贺龙公园玩耍时,拍自己美照时,不拍美丽的风景,专门拍后面打一把太阳伞做背景的相片,后来有一个20岁左右的男孩,一路看着我那么拍照,实在忍不住了,鼓起勇气和说我,你这样拍也拍不到风景啊,只能拍到伞,我若无其事,很认真地,淡定回道,没事,这样拍会把我显得很白,他当时就无语啦!哈哈哈!好玩吗?一路上,我多半拍的照片都是后面黑的,凸显我自己很白的照片,游张家界,看不到风景照,就看我一个一个人头像,然后背景黑黑的…这里不让我传照片,急死我了!我看看能不能传个哈!+Žr †âäÞbbs.lianzhong.com,%êݕÞY®[
有屁用?滚犊子!
|

看,上面照片都是,唯有这张我很喜欢,他说我穿这个像大妈,还很土,可我喜欢,我喜欢油画里那个露抹胸的美妇形象,而且我感觉还显得很小,但他感觉和我如此不同,你觉得我两谁对啊?
按你摄影师的角度,是不是很无语?这叫啥呀?
女人的世界里的美照和你们摄影师,和男人眼光比,居然如此大反差,你们是不是得气歪鼻子啊?+Žr †âäÞbbs.lianzhong.com,%êݕÞY®[
有屁用?滚犊子!
|

2,去张家界旅游,去袁家寨时,一个一个风景,我们走过,我很累,就走到前面,就和那里的一对母子,儿子接近20岁左右,一起坐那休息,只听后面传来一个男孩断断续续的喊声,成天有个小胖妞,拿自己私房钱,给我买练习册,让我做,真让我讨厌!
喊了好几遍,那对母子,一边听一边笑,我在旁边气的不说话,后来那个男孩过来了,喊我一声妈妈,当时那对笑得幸灾乐祸的母子两,在我面前,立刻无比尴尬,我也干巴巴,无比尴尬的缓解道,臭小子,你胡喊什么呢?看我回家打不打你?
我儿子很懵懵地跟我走在后面,调皮地一个劲喊,小胖妞,小胖妞,小胖妞…气的我也不敢说什么了…+Žr †âäÞbbs.lianzhong.com,%êݕÞY®[
有屁用?滚犊子!
|

拍的还是不错哦+Žr †âäÞbbs.lianzhong.com,%êݕÞY®[
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

3,有的旅游照片比我拍得更过分,我们玩黄龙洞时,一进门,我儿子和他爸上厕所,回来后,我问他们,咋去了那么久啊?我儿子无比无奈地和我说,妈妈!可搞笑啦!有一个阿姨,就对着厕所一顿拍美照,吓得我都不敢出去了?我问他爸,咋回事?他说一看那一群就是南方那边的老师,穿得有点土,还一本正经滴!我问他,他咋知道呢?他说她打电话啦,电话里说的…事后给我们全家笑得都直不起腰啦,原来那个公厕,建得挺漂亮的,然后写的茅庐……哈哈哈!好玩不?我是没看到,要是被我发现啦,估计我也会那样滴!+Žr †âäÞbbs.lianzhong.com,%êݕÞY®[
有屁用?滚犊子!
|

回复 ma的帖子

哈哈哈,我没那摄影天赋!+Žr †âäÞbbs.lianzhong.com,%êݕÞY®[
有屁用?滚犊子!
|

另外,我还得弱弱地显摆,不是我拍得不错,是姐姐我底版好哈!+Žr †âäÞbbs.lianzhong.com,%êݕÞY®[
有屁用?滚犊子!
|

对了,那个不叫茅庐,张家界那头叫   斯茅  ………,加仓不错,长见识吧?

看你的名字,我就偷摸笑,你猜我想成啥啦?是个吃货,加一仓库粮食,很不错………

我总是有很多这样奇特好玩的想法!+Žr †âäÞbbs.lianzhong.com,%êݕÞY®[
有屁用?滚犊子!
|

完了,我要建个收藏夹,专门欣赏我照片了的!那我就去文学那头,自己建个帖子欣赏去了!+Žr †âäÞbbs.lianzhong.com,%êݕÞY®[
有屁用?滚犊子!
|

此帖照片信息+Žr †âäÞbbs.lianzhong.com,%êݕÞY®[
|

带着仙气的白鹭+Žr †âäÞbbs.lianzhong.com,%êݕÞY®[
|

白鹭飞舞的时候太美了+Žr †âäÞbbs.lianzhong.com,%êݕÞY®[
|

欣赏白鹭展翅,加仓布措辛苦了,送花,按图片类推荐首页!+Žr †âäÞbbs.lianzhong.com,%êݕÞY®[
|

白鹭展翅是真漂亮+Žr †âäÞbbs.lianzhong.com,%êݕÞY®[
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

恭喜首页+Žr †âäÞbbs.lianzhong.com,%êݕÞY®[
|