情人节快乐 [复制链接] 查看:609回复:34

情人节快乐!£J 2íBõC§¤bbs.lianzhong.com>Gñ-£bدì²
有屁用?滚犊子!
|

今天,儿子在小区捡到了奥特曼卡片,拿回家来偷偷摸摸要找他爸私聊,问他爸可以吗?我听到了,立刻说既然没人要,都晚上9点多了,你可以捡回家,要不也是别人捡,要是发现有人找,你要还给人家,他听了欢天喜地的又出去了,拿回来一大旧本子奥特曼卡片,现在正在摆弄呢…
他爸知道了,严肃和他说,这要是被人知道了,咋办?我儿子说  他和一个小孩一起看到的,我们都分了,他不会说的,说了他也有,然后他爸说那丢东西的小孩该多闹心啊,你现在有多高兴,他就有多闹心,我儿子犹豫了,我就说了一嘴,不拿也被别人拿去了,如果事后有人找,就还给他,但是我和儿子说了,不能偷拿,捡到钱就不能这样揣回来,要想着交工…他爸无语了!就这样,我儿子欢天喜地的稀罕那些卡片

其实,我也很纠结,不让拿回来,会让孩子在社会上不够圆滑,很死板,拿回来,丢失的孩子很闹心,我们也找不到谁丢失的,现在他爸和儿子约定好,一个月之后,没人要可以归你,于是儿子让他爸给他拍个照,证明下,如果有人找就还给他,这本卡,整得我儿子又高兴又患得患失的!唉…£J 2íBõC§¤bbs.lianzhong.com>Gñ-£bدì²
有屁用?滚犊子!
|

不知道,别人怎么处理这件事呢?£J 2íBõC§¤bbs.lianzhong.com>Gñ-£bدì²
有屁用?滚犊子!
|

今天,儿子在小区捡到了几张奥特曼卡片,拿回家来偷偷摸摸要找他爸私聊,问他爸可以吗?我听到了,立刻说既然没人要,都晚上9点多了,你可以捡回家,要不也是别人捡,要是发现有人找,你要还给人家,他听了欢天喜地的又出去了,说外头还有一大本呢,他不敢擅自拿回来,只拿回来几张问我们行不行?然后出去后又拿回来一大旧本子奥特曼卡片,现在正在摆弄呢…
他爸知道了,严肃和他说,这要是被人知道了,咋办?我儿子说  他和一个小孩一起看到的,我们都分了,他不会说的,说了他也有,然后他爸说那丢东西的小孩该多闹心啊,你现在有多高兴,他就有多闹心,我儿子犹豫了,我就说了一嘴,不拿也被别人拿去了,如果事后有人找,就还给他,但是我和儿子说了,不能偷拿,捡到钱就不能这样揣回来,要想着交工…他爸无语了!就这样,我儿子欢天喜地的稀罕那些卡片

其实,我也很纠结,不让拿回来,会让孩子在社会上不够圆滑,很死板,拿回来,丢失的孩子很闹心,我们也找不到谁丢失的,现在他爸和儿子约定好,一个月之后,没人要可以归你,于是儿子让他爸给他拍个照,证明下,如果有人找就还给他,这本卡,整得我儿子又高兴又患得患失的!唉…£J 2íBõC§¤bbs.lianzhong.com>Gñ-£bدì²
有屁用?滚犊子!
|

买一套给孩子,把捡到的放回原处。解除心头的双向获得(物与不安)。不必嫉妒别人捡到,因为他们和你一样在欣喜中惴惴不安。
假如你不是贼,何必活得偷偷摸摸?£J 2íBõC§¤bbs.lianzhong.com>Gñ-£bدì²

|

也不必交给警察与老师,这样虽可以获得官方的赞许,同时也获得了虚荣心的建立。双向获得,世间万物之两面性。£J 2íBõC§¤bbs.lianzhong.com>Gñ-£bدì²

|

我们可以让孩子在社会中不灵巧,但不能让孩子浅层次而失去发展空间。£J 2íBõC§¤bbs.lianzhong.com>Gñ-£bدì²

|

祝你教师节快乐!£J 2íBõC§¤bbs.lianzhong.com>Gñ-£bدì²

|

£J 2íBõC§¤bbs.lianzhong.com>Gñ-£bدì²
有屁用?滚犊子!
|

昨天买完了,已经花了好几百买奥特曼卡片了,他控制不住,买了还要,所以慢慢延迟满足他,让他学会自控!£J 2íBõC§¤bbs.lianzhong.com>Gñ-£bدì²
有屁用?滚犊子!
|

昨天买完了,以前已经花了好几百在网上和生活中买奥特曼卡片了,他控制不住,买了还要,所以慢慢延迟满足他,让他学会自控£J 2íBõC§¤bbs.lianzhong.com>Gñ-£bدì²
有屁用?滚犊子!
|

回复 wqooh的帖子

同时决定不打算还了,让他有做了坏事,也要有心理承受力!
人不可能一辈子做的事都正确,这不算原则性错误,就让他接受事实!£J 2íBõC§¤bbs.lianzhong.com>Gñ-£bدì²
有屁用?滚犊子!
|

回复 wqooh的帖子

你的秀样,像我儿子现在模样,以后我儿子长大了,长得像秀那么帅就好啦!£J 2íBõC§¤bbs.lianzhong.com>Gñ-£bدì²
有屁用?滚犊子!
|

昨晚说到我是个狠女人,其实是我找的人都舍不得丢下我,怜我爱我放不下我,所以看见梵猫发放下歌曲时,特别生气,放下了就不是人了,放不下才能更爱自己,他才能过得最好!
他生我气了,就自己偷摸抽烟喝酒的,是我儿子告诉我的,别看我狠我也放不下,所以攻心才永恒!有些人不会懂这平凡的爱,唯能永恒!!!而放下的境界,我觉得是逃避!£J 2íBõC§¤bbs.lianzhong.com>Gñ-£bدì²
有屁用?滚犊子!
|

梵猫,出来一下,问问你,遇到你,算不算我命好啊?
大家都说找到我老公是我命好,可我感觉遇到你们也算我命好,因为不可能的事居然发生了!£J 2íBõC§¤bbs.lianzhong.com>Gñ-£bدì²
有屁用?滚犊子!
|

梵猫,南方这时一定不错,没成想认识个真的南方人!£J 2íBõC§¤bbs.lianzhong.com>Gñ-£bدì²
有屁用?滚犊子!
|

我发现每次我在网上发一通牢骚,解决不了任何事,只会让我处境更闹心,那个十三哥网暴了,我也跟网暴差不多,举步维艰,所以我决定不上网了!告别下!等我退休后再说吧!888888888退休更没动力愿意来了!£J 2íBõC§¤bbs.lianzhong.com>Gñ-£bدì²
有屁用?滚犊子!
|

梵猫!保重!大家珍重!一生平安!幸福!我本没恶意,不知道为啥这么为难我?£J 2íBõC§¤bbs.lianzhong.com>Gñ-£bدì²
有屁用?滚犊子!
|

他不是男人,他和他爸一样抠门没有朋友,和谁也不来往,谁对他稍微不好就记恨人家,说人家不够意思,和他妈一样挑是非,总说别人看不起你,比如他挑我弟弟,我,还有我之间的关系,我非常讨厌他!我愿意给就给,即使我弟弟不拿我当回事怎么啦?朋友有一点对不起他,他就一辈子不来往!
这次他哥的连襟二姐夫孩子结婚,他哥让给500元,我说太少了,必须给1000元,我出,

我们工资都是各花各的,我见不到他工资,他也管不着我花销,他自己偷攒的七万我都不知道,事后告诉我的,我从来不在乎这些,有我就多花,没有我就憋着不花,反正我有工资,从来不在意男人的收入,反而鼓励他和朋友之间的吃喝和交往。孩子,我自己养,想学什么就学什么!£J 2íBõC§¤bbs.lianzhong.com>Gñ-£bدì²
有屁用?滚犊子!
|

£J 2íBõC§¤bbs.lianzhong.com>Gñ-£bدì²
有屁用?滚犊子!
|

有屁用?滚犊子!
|

[attachimg]1290451[/attachimg]

[attachimg]1290451[/attachimg]
[attachimg]1290451[/attachimg]£J 2íBõC§¤bbs.lianzhong.com>Gñ-£bدì²
有屁用?滚犊子!
|

给他撑脸面,从来不限制他花钱,也从来不指望他给我多少钱,从结婚到现在,他的工资卡从来没见过!
所以和他过日子,都是稀里糊涂过,只要我过得快乐就好!我是头婚过的是2婚的待遇,但,姐素来要的是情调,自己给自己情调好啦!£J 2íBõC§¤bbs.lianzhong.com>Gñ-£bدì²
有屁用?滚犊子!
|

别谈亏欠,真爱自己就好!£J 2íBõC§¤bbs.lianzhong.com>Gñ-£bدì²
有屁用?滚犊子!
|

有屁用?滚犊子!
|

急眼了,我很粗野!我脾气不好!£J 2íBõC§¤bbs.lianzhong.com>Gñ-£bدì²
有屁用?滚犊子!
|

有屁用?滚犊子!
|

我就这样,性情中人,和那个十三哥很像!£J 2íBõC§¤bbs.lianzhong.com>Gñ-£bدì²
有屁用?滚犊子!
|

所以别用正常思维看待我,也别高看我,更别低看我,我就是真实实用还有点浪漫!以前没财米油盐时,性格别这个好多了!£J 2íBõC§¤bbs.lianzhong.com>Gñ-£bدì²
有屁用?滚犊子!
|

所以别用正常思维看待我,也别高看我,更别低看我,我就是真实实用还有点浪漫!以前没财米油盐时,性格比这个好多了!£J 2íBõC§¤bbs.lianzhong.com>Gñ-£bدì²
有屁用?滚犊子!
|

但我感恩,善良,真实,真心实意!£J 2íBõC§¤bbs.lianzhong.com>Gñ-£bدì²
有屁用?滚犊子!
|

我知道拿到聚光灯底下,人性无法考量,见惯太多冷暖,对别人虽然真诚但也理解,很少给人考量人性的机会,我都不敢保证我自己是不是足够的好!也别说好人,坏人,也别说知己与否,就是舒服就在一起聚聚,不舒服了转身离开!别人眼里,喜怒无常!甚至无情无义!£J 2íBõC§¤bbs.lianzhong.com>Gñ-£bدì²
有屁用?滚犊子!
|

我的底线是人性无法考量,所以对人也喜欢宽容,生一阵气,天大的事,都能过眼云烟……回到最初,信任……这是我对知己唯一要求!也是最苛刻的要求!我老公也做不到真正意义的信任,所以有些事我不爱和他说,我有时无法和他同步,他也无法理解支持我!妥协包容吧!对所有忍耐接受!£J 2íBõC§¤bbs.lianzhong.com>Gñ-£bدì²
有屁用?滚犊子!
|

梵猫,今天趁空查了查帖子,我感到不是你是精神分裂,再不就是你招猫逗狗,毫无意义!都是葫芦娃,哪吒,红孩儿干的事,哪是大人啊?要么好好说话,好好交往,大大方方,要么就别做出又立牌坊又干啥的事……£J 2íBõC§¤bbs.lianzhong.com>Gñ-£bدì²
有屁用?滚犊子!
|

你是大人,那女的是个姑娘,好好对待,认真引导!那女的也是愁人,直接问他,做什么诗歌呦,我们也喜欢看热闹,尤其我喜欢八卦,尤其爱看那个指尖缘和那个啥四的八卦,还甚爱看指尖缘写的文字呢!有功夫我可以梳理梳理,写写关于论坛一二事……我写的文章很真,情也很深,够看的了!£J 2íBõC§¤bbs.lianzhong.com>Gñ-£bدì²
有屁用?滚犊子!
|