【中秋遇国庆】~简单 的中秋节晚饭 [复制链接] 查看:452回复:8

今天下班比较晚,到家都7.20了简单蒸蒸煮煮,最好吃的那碗海螺面条,没有什么调料的味道,一点盐几滴花生油一点酱油来点色,好吃,你们可以试试,我就做了两碗,真的很鲜美。

Ûäo6 ¤Ïábbs.lianzhong.comvHÁ^™þÖ´¯
最后编辑8i 最后编辑于 2023-09-29 20:43:40
本主题由 版主 8i 于 2023/10/6 16:45:00 执行 审核帖子 操作
|

此帖照片信息Ûäo6 ¤Ïábbs.lianzhong.comvHÁ^™þÖ´¯
|

有螃蟹哦,我喜欢,端走一盘哈Ûäo6 ¤Ïábbs.lianzhong.comvHÁ^™þÖ´¯
|

确实简单
来我家喝酒吃饭Ûäo6 ¤Ïábbs.lianzhong.comvHÁ^™þÖ´¯
|

有螃蟹哦,我喜欢,端走一盘哈
8i 发表于 2023/9/29 20:50:29
一起蒽Ûäo6 ¤Ïábbs.lianzhong.comvHÁ^™þÖ´¯
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

螃蟹正肥时,好有食欲哦Ûäo6 ¤Ïábbs.lianzhong.comvHÁ^™þÖ´¯
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

飞蟹没有河蟹肥,价格跟实物不成正比Ûäo6 ¤Ïábbs.lianzhong.comvHÁ^™þÖ´¯
|

恭喜首页Ûäo6 ¤Ïábbs.lianzhong.comvHÁ^™þÖ´¯
|

好吃的大螃蟹。Ûäo6 ¤Ïábbs.lianzhong.comvHÁ^™þÖ´¯

|