【中秋遇国庆】今天学习一下 [复制链接] 查看:279回复:4

为了这仅有一次的生命,全力以赴。每个人都是自己存在的价值,都有存在的意义。我们每个人都是这个世界上独一无二的。即使我们有再大的能力,也要发挥出来,我们对自己的期望越高,我们的生命就越有价值。诸事不利依然微笑的人,天生就是赢家。
   从这本书中我学到了有再大的能力也要发挥出来才能成功,工作中要有积极向上的心态,我的工作是每天跟形形色色的顾客打交道,这本书告诉我别让坏脾气害了你。只有身心和谐,就不会让自己的状态跑调。顾客是上帝,我要保持积极阳光的状态对待每一位进店的客人,遇到问题我要学会解决,不会推卸责任,生活中要阳光乐观,微笑面对人生。我相信我能。

我们公司的老总经常会给我们发一下正能量的书籍或者是专业的书籍,我们都会认真看然后会写一下读后感,为了我这仅有一次的生命,我会全力以赴,不辜负我来这个世界走了一遭。

J¼=9ê}g Vÿbbs.lianzhong.com&ÝÔ¼öµÓT
本主题由 版主 8i 于 2023/10/7 22:31:42 执行 审核帖子 操作
|

爱学习的领导J¼=9ê}g Vÿbbs.lianzhong.com&ÝÔ¼öµÓT
|

爱学习的领导
8i 发表于 2023/10/5 22:13:32
+1J¼=9ê}g Vÿbbs.lianzhong.com&ÝÔ¼öµÓT
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

只有身心和谐,就不会让自己的状态跑调。J¼=9ê}g Vÿbbs.lianzhong.com&ÝÔ¼öµÓT

|

爱学习的人   支持  比起你我太懒了J¼=9ê}g Vÿbbs.lianzhong.com&ÝÔ¼öµÓT
|