【生活杂记2023】阳光下的秋天 [复制链接] 查看:322回复:15

已是深秋,天还一点不冷,有些树木的叶子还没有变黄。

不过天气预报这个周末会断崖式的大降温。
我病了一场,住了一个多月院。这些日子感觉稍好,

附近转转拍了几片秋色,来论坛看看搞活动了,重在参与吧。

õÿ‘O®ŽÔ|ibbs.lianzhong.com­¢Ñ6òFLÎ
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2023/11/4 20:53:26 执行 首页推送 操作
|

此帖照片信息õÿ‘O®ŽÔ|ibbs.lianzhong.com­¢Ñ6òFLÎ
|

晕,病了刚好一定要注意休息哦
是哦,记得两年前也是这个季节出差山东不是这个温度,今年的秋天暖哈õÿ‘O®ŽÔ|ibbs.lianzhong.com­¢Ñ6òFLÎ
|

有效的活动帖子,憨翁辛苦了,送花,按图片类推荐首页!õÿ‘O®ŽÔ|ibbs.lianzhong.com­¢Ñ6òFLÎ
|

附近转转拍了几片秋色,来论坛看看搞活动了,重在参与吧。[
hanw369 发表于 2023/11/2 19:24:37

敬业的摄影师
一定要保重身体哦õÿ‘O®ŽÔ|ibbs.lianzhong.com­¢Ñ6òFLÎ
|

阳光下的秋天

靓丽  通透 惬意õÿ‘O®ŽÔ|ibbs.lianzhong.com­¢Ñ6òFLÎ
|

人与大自然的和谐共处

美美哒

好片子

学习了õÿ‘O®ŽÔ|ibbs.lianzhong.com­¢Ñ6òFLÎ
|

hanw369 发表于 2023/11/2 19:24:37

多注意休息哦õÿ‘O®ŽÔ|ibbs.lianzhong.com­¢Ñ6òFLÎ
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

问好憨翁老哥
欣喜病愈康复,请多多保重!õÿ‘O®ŽÔ|ibbs.lianzhong.com­¢Ñ6òFLÎ
|

北方已经能够感受的秋天了,
我们这里今天30度,树叶还是葱绿一片。
从片子中看到了秋的清澈,静美,充满生活情趣。
拍摄通透干净利落,一眼满是秋。õÿ‘O®ŽÔ|ibbs.lianzhong.com­¢Ñ6òFLÎ
|

回复 wlwdxm的帖子

谢谢老师关爱!我已无大碍,勿挂牵,祝好~õÿ‘O®ŽÔ|ibbs.lianzhong.com­¢Ñ6òFLÎ
|

北方已经能够感受的秋天了,
我们这里今天30度,树叶还是葱绿一片。
从片子中看到了秋的清澈,静美,充满生活情趣。
拍摄通透干净利落,一眼满是秋。
wlwdxm 发表于 2023/11/3 13:19:50

还是江南好啊!
今天我们这儿开始断崖式降温了,最高气温只有18度了~
谢谢老师的鼓励,过奖了啊~õÿ‘O®ŽÔ|ibbs.lianzhong.com­¢Ñ6òFLÎ
|

[quote]

ma 发表于 2023/11/3 12:29:58

谢谢版主关爱,祝好~õÿ‘O®ŽÔ|ibbs.lianzhong.com­¢Ñ6òFLÎ
|

晃眼的金秋,保重身体,季节变化容易感冒õÿ‘O®ŽÔ|ibbs.lianzhong.com­¢Ñ6òFLÎ
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

东北的大雪就要来临了。。。õÿ‘O®ŽÔ|ibbs.lianzhong.com­¢Ñ6òFLÎ
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

恭喜首页õÿ‘O®ŽÔ|ibbs.lianzhong.com­¢Ñ6òFLÎ
|