【生活杂记2023】给联众提点小建议 [复制链接] 查看:434回复:12

小民不才,斟酌再三,最终还是想冒昧地给联众提若干小建议,诚望海涵!

第一、关于《任务密令》的问题:

自2023年11月1日开始,但凡进入联众游戏大厅的玩家,都会收到一条《任务密令》。

特意查询了一下,上一条《任务密令》还是2023年7月,时隔三个月才恢复或者重启。斗胆猜测一下,估计是众玩家提了要求,联众才被动恢复。假如联众主动恢复该任务,那么就顺了民心、得了民意。与其被动、不如主动。况且,现在的奖励:在完成《任务密令》之后,只有“纳福名字托20天”这一奖励,没有了之前增加游戏积分的奖励(有选择机会),实在算不上是“丰厚的赏金”,名不副实!

第二、关于联众会员俱乐部《个人中心》会员月礼包领取的问题:

或许是我记错,多年前好像是联众每月主动赠送的,现在则成了会员自己每月领取,并且还有时间限制:每月1~10日领取,过期作废。似乎太不合情理了。

为此,请求每月全天候领取。特查阅了联众会员俱乐部《个人中心》的会员月礼包,蛮丰盛的:“领结5天、熊猫宝宝5天、熊猫妹妹5天、蓝尼小熊5天、可爱小汪气泡5天、狗粮2份、蓝色金边相框1个、会员名字圈10天。”

我是本月11日想领取的,结果发现过了期限,会员月礼包里面的所有东西一个也没有领到,只好静等下个月的上旬了。一旦过了期限忘领,岂不又是“竹篮子打水一场空”。

假如联众设定:但凡会员剩余天数大于100天的(具体的天数,可由联众自己限定),联众会员俱乐部可通过《个人中心》自动赠送,那将善莫大焉!

第三、增加农场果园的抽奖兑换次数,恢复之前的两次机会,但不可设在子夜或凌晨,最好是下午或晚上的某时间。

如鲠在喉,一吐为快。最后,恭祝联众世界蒸蒸日上、欣欣向荣!

ÆüóÅz;3ZdÄbbs.lianzhong.comžv¡T.qž©6
本主题由 版主 8i 于 2023/11/15 12:34:04 执行 审核帖子 操作
田野自甘,和谐共存
|

果园兑换次数一直都是上午的十点,这个时间没有变,只是兑换话费红包一天两次(早十点三十和晚八点)
会员礼包这个貌似一直都是有时间限制的
密令任务这个不一定每个月都有的哈,不管有没有每天都是要游戏的不是吗,如果有那就是惊喜了ÆüóÅz;3ZdÄbbs.lianzhong.comžv¡T.qž©6
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

密令任务貌似我完成的很少,基本都是天数不够,这个就是为游戏增加个乐趣
会员礼包我记得一直是1日-10日领取,也许我没注意还有过其他时间领取,反正我是10次有八次忘了领
果园我没玩不清楚,以上这些海宝比我更清楚哈ÆüóÅz;3ZdÄbbs.lianzhong.comžv¡T.qž©6
|

有效的活动帖子,和谐的十五乐章辛苦了,送花,按文字类推荐首页!ÆüóÅz;3ZdÄbbs.lianzhong.comžv¡T.qž©6
|

果园兑换次数一直都是上午的十点,这个时间没有变,只是兑换话费红包一天两次(早十点三十和晚八点)
密令任务这个不一定每个月都有的哈,不管有没有每天都是要游戏的不是吗,......
ma 发表于 2023/11/13 16:43:47
1,原来是对话话费两次。不好意思,记错了2, 其实没有必要有时间显示
3, 对于我来说,有没有无所谓ÆüóÅz;3ZdÄbbs.lianzhong.comžv¡T.qž©6
田野自甘,和谐共存
|

密令任务这个不一定每个月都有的哈,不管有没有每天都是要游戏的不是吗,......
ma 发表于 2023/11/13 16:43:47
海宝斑竹如数家珍。感谢如此热心的解答!ÆüóÅz;3ZdÄbbs.lianzhong.comžv¡T.qž©6
田野自甘,和谐共存
|

密令任务貌似我完成的很少,基本都是天数不够,这个就是为游戏增加个乐趣
会员礼包我记得一直是1日-10日领取,也许我没注意还有过其他时间领取,反正我是10次有八次忘了领
果园我没玩不清楚,以上这些海宝比我更......
8i 发表于 2023/11/13 21:49:37
1,密令任务关键是有始有终。我根本不在乎有没有奖励。是为了众玩家考虑2,即便忘记了领取,也无所谓。想不通的为何要有时间限制?ÆüóÅz;3ZdÄbbs.lianzhong.comžv¡T.qž©6
田野自甘,和谐共存
|

[quote]密令任务貌似我完成的很少,基本都是天数不够,这个就是为游戏增加个乐趣
果园我没玩不清楚,以上这些海宝比我更......
8i 发表于 2023/11/13 21:49:37 [url=http://bbs.lianzhong.co
qrung 发表于 2023/11/14 12:00:38

好有同感

的确 密令任务我也是几乎完不成

好多因素吧

我也特希望 既然有这个项目 还是要坚持做下去最好

玩家看到的不仅仅是奖励 也是在看是否坚持下去

最好还是那种可供大家选择的奖励比较好

就让我们一起坚持下去哦ÆüóÅz;3ZdÄbbs.lianzhong.comžv¡T.qž©6
一句话 一辈子
|

恭喜首页ÆüóÅz;3ZdÄbbs.lianzhong.comžv¡T.qž©6
|

[quote][quote]密令任务貌似我完成的很少,基本都是天数不够,这个就是为游戏增加个乐趣
果园我没玩不清楚,以上......
0151 发表于 2023/11/14 18:01:33

看来依依宝跟我一样,密令任务很难凑齐天数哈哈ÆüóÅz;3ZdÄbbs.lianzhong.comžv¡T.qž©6
|

简直是骨灰级的联众玩家了,我是一个也不懂啊!ÆüóÅz;3ZdÄbbs.lianzhong.comžv¡T.qž©6
有屁用?滚犊子!
|

[quote][quote]密令任务貌似我完成的很少,基本都是天数不够,这个就是为游戏增加个乐趣
感谢依依斑竹的临帖鼓励!ÆüóÅz;3ZdÄbbs.lianzhong.comžv¡T.qž©6
田野自甘,和谐共存
|

贵在坚持,坚持就是胜利!ÆüóÅz;3ZdÄbbs.lianzhong.comžv¡T.qž©6
田野自甘,和谐共存
|