【生活杂谈2023】白花丹 [复制链接] 查看:264回复:8

昨天在小区公园散步,偶遇呲花,感觉蛮小清新,也是第一次见蒽

k_óìâ¬ö|’ãbbs.lianzhong.comxÕ»ì¬zë2OE
本主题由 管理员 0151 于 2023/12/11 16:10:49 执行 首页推送 操作
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

此帖照片信息k_óìâ¬ö|’ãbbs.lianzhong.comxÕ»ì¬zë2OE
|

第一次见这花哦
真是个小清新,美哦k_óìâ¬ö|’ãbbs.lianzhong.comxÕ»ì¬zë2OE
|

有效的活动帖子,宝贝辛苦了,送花,按图片类推荐首页!k_óìâ¬ö|’ãbbs.lianzhong.comxÕ»ì¬zë2OE
|

这花第一次见呢,名字好听,花也很清新。
总感觉有点熟悉,但又确实不认识,似乎是认识的几种花的复合体哈。颜色有点像蓝雪花,花型有点像肥皂草,哈哈。k_óìâ¬ö|’ãbbs.lianzhong.comxÕ»ì¬zë2OE
|

这花第一次见呢,名字好听,花也很清新。
总感觉有点熟悉,但又确实不认识,似乎是认识的几种花的复合体哈。颜色有点像蓝雪花,花型有点像肥皂草,哈哈。
r1356 发表于 2023/12/10 10:21:59
蓝雪花属的。k_óìâ¬ö|’ãbbs.lianzhong.comxÕ»ì¬zë2OE
田野自甘,和谐共存
|

清新养眼
不同凡响k_óìâ¬ö|’ãbbs.lianzhong.comxÕ»ì¬zë2OE
田野自甘,和谐共存
|

[quote]这花第一次见呢,名字好听,花也很清新。
总感觉有点熟悉,但又确实不认识,似乎是认识的几种花的复合体哈。颜色有点像蓝雪花,花型有点像肥皂草,哈哈。
r1356 发表于 2023/12/10 10:21:59 [i
qrung 发表于 2023/12/10 14:15:44 [url=http://bbs.lianzhong.com/showtopic-4211600.aspx#10126377]

原来是蓝花属的,难怪呢。k_óìâ¬ö|’ãbbs.lianzhong.comxÕ»ì¬zë2OE
|

恭喜首页k_óìâ¬ö|’ãbbs.lianzhong.comxÕ»ì¬zë2OE
|