各位亲们辛苦了! [复制链接] 查看:283回复:14

鼓励首页活动结束了,在这40多天里参加活动的亲们辛苦了,感谢大家大力支持本次活动,谢谢大家,说明下,活动帖跟以往一样,延期录入两天,也就是录到12日结束,再次感谢大家!(cj–&™Äò´bbs.lianzhong.comŸ D=xSÔ
本主题由 版主 8i 于 2023/12/13 14:58:31 执行 审核帖子 操作
|

祝贺活动圆满落下帷幕!(cj–&™Äò´bbs.lianzhong.comŸ D=xSÔ
田野自甘,和谐共存
|

最辛苦的是蝴蝶斑竹
那么多的统计工作量(cj–&™Äò´bbs.lianzhong.comŸ D=xSÔ
田野自甘,和谐共存
|

感觉斑竹们的辛勤付出(cj–&™Äò´bbs.lianzhong.comŸ D=xSÔ
田野自甘,和谐共存
|

好的,知道了,蝴蝶宝辛苦了。(cj–&™Äò´bbs.lianzhong.comŸ D=xSÔ
|

我们可以短暂地休息几天,可版主们依然要忙碌。辛苦了,问候!(cj–&™Äò´bbs.lianzhong.comŸ D=xSÔ
|

最辛苦的还是蝶宝

抱抱

多多想你了

(cj–&™Äò´bbs.lianzhong.comŸ D=xSÔ

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

蝶宝辛苦了(cj–&™Äò´bbs.lianzhong.comŸ D=xSÔ
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

谢谢亲们,看到亲们百忙中还支持活动很感动,大家都休息几天吧,我会如期统计计算完活动帖子的哈(cj–&™Äò´bbs.lianzhong.comŸ D=xSÔ
|

谢谢亲们,看到亲们百忙中还支持活动很感动,大家都休息几天吧,我会如期统计计算完活动帖子的哈
8i 发表于 2023/12/11 19:06:07 辛苦您了
(cj–&™Äò´bbs.lianzhong.comŸ D=xSÔ
|

谢谢亲们,看到亲们百忙中还支持活动很感动,大家都休息几天吧,我会如期统计计算完活动帖子的哈
8i 发表于 2023/12/11 19:06:07
好,就休息几天(cj–&™Äò´bbs.lianzhong.comŸ D=xSÔ
|

感谢朋友们的大力支持和积极参与

非常成功的一次活动

谢谢大家

蝴蝶宝贝辛苦了

抱抱(cj–&™Äò´bbs.lianzhong.comŸ D=xSÔ
一句话 一辈子
|

谢朋友们的大力支持和积极参与

非常成功的一次活动

谢谢大家

蝴蝶宝贝辛苦了

抱抱
0151 发表于 2023/12/12 19:16:29

谢谢依依宝贝,还有梅子宝贝这段时间辛苦了,抱抱! (cj–&™Äò´bbs.lianzhong.comŸ D=xSÔ
|

论坛活动,最辛苦的就是版主,
跟帖,及大量的统计,付出不少时间与精力。
注意劳逸结合,辛苦了。(cj–&™Äò´bbs.lianzhong.comŸ D=xSÔ
|

论坛活动,最辛苦的就是版主,
跟帖,及大量的统计,付出不少时间与精力。
注意劳逸结合,辛苦了。
wlwdxm 发表于 2023/12/13 14:53:43

哥哥辛苦了,参加活动的所有亲们都辛苦了哈~(cj–&™Äò´bbs.lianzhong.comŸ D=xSÔ
|