诺言老师请进(习练,不喜切勿使用) [复制链接] 查看:293回复:7

¢‚P/ÇՏ}æœbbs.lianzhong.com)ø 4«Ê ÔM
|

哈哈,我是来欣赏的,我不说话哈¢‚P/ÇՏ}æœbbs.lianzhong.com)ø 4«Ê ÔM
|

昨天忙碌一天,现在刚上论坛,我想昨天怎么会喷嚏连连,原来是老哥的牵挂,送温暖来了,上海人把喷嚏连连当会说一定有人牵挂的。果然是。
精心制作的签名设计的非常优雅,简洁而不失个性,特别喜欢,特别感谢憨翁老哥辛苦,我多少年没用签名了,我已经忘记怎么装进去了,要研究一下了。¢‚P/ÇՏ}æœbbs.lianzhong.com)ø 4«Ê ÔM
|

我就看看¢‚P/ÇՏ}æœbbs.lianzhong.com)ø 4«Ê ÔM
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

¢‚P/ÇՏ}æœbbs.lianzhong.com)ø 4«Ê ÔM
|

昨天忙碌一天,现在刚上论坛,我想昨天怎么会喷嚏连连,原来是老哥的牵挂,送温暖来了,上海人把喷嚏连连当会说一定有人牵挂的。果然是。
精心制作的签名设计的非常优雅,简洁而不失个性,特别喜欢,特别感谢憨翁老哥辛苦,我多少年没用签名了,我已经忘记怎么装进去了,要研究一下了。
wlwdxm 发表于 2023/12/15 10:08:59

我看到老师的签名失效了,这几天下雨没事干,就习练看能不能做个签名。用了老师拍的照片做素材。
我本来就没学好,这么多年又不做了,忘了,素材也没了。就前年吧,给小丫做一个。
我又上传了一个小一点的。您如果真喜欢,放置的方法很简单:1、在图片上右击-点属性-复制地址;2、右上角“用户中心”-“个人资料”-把原来的图片链接删除,粘贴新的。¢‚P/ÇՏ}æœbbs.lianzhong.com)ø 4«Ê ÔM
|

老师不嫌弃的话,就先凑合着用。等遇到高手,再给您做个¢‚P/ÇՏ}æœbbs.lianzhong.com)ø 4«Ê ÔM
|

客气了,特别满意的,很精致的,而且把我家乡蠡园的湖心亭搬上去了,特喜欢的。好多年没有用签名了,等空了我试试。¢‚P/ÇՏ}æœbbs.lianzhong.com)ø 4«Ê ÔM
|